Всего 8 шагов к успеху)) Даже горилла Коко свыше 2000 вариантов жестовой коммуникации юзает)
(Все совпадения случайны😂😂)
Да ладно, можешь прямо обзываться, я давно ни на кого не обижаюсь! Это не имеет смысла! Тут сам рынок все на места ставит: кто обезьяна а кто прямоходящий! А еще надо уметь смотреть на себя со стороны и признавать свои ошибки! И смеяться над собой тоже надо уметь, иначе так и будете всю жизнь угрюмыми и мрачными!
В мыслях не было Просто здоровый сарказм для поднятия настроения, да и тот в ответ))
Да ладно, можешь прямо обзываться, я давно ни на кого не обижаюсь! Это не имеет смысла! Тут сам рынок все на места ставит: кто обезьяна а кто прямоходящий! А еще надо уметь смотреть на себя со стороны и признавать свои ошибки! И смеяться над собой тоже надо уметь, иначе так и будете всю жизнь угрюмыми и мрачными!
В мыслях не было Просто здоровый сарказм для поднятия настроения, да и тот в ответ))
Проехали! Я тоже шутил! Хотел чтобы кто-то задумался, себя узнал, со стороны посмотрел! Зря я конечно, жизнь сама всему научит, просто пока не все к этому готовы!
Вот гаденыщ, никак не успокоится - валит и валит... . Пора-бы и событие озвучить, почему валит... .
СМИ сообщали о возможных фактах злоупотребления служебным положением гендиректором компании «Сухой» Игорем Озаром.
Это не повод?
и прям как все кинулись распродавать... не фантазируйте. Журналажники переиначивают Иск Сбера к Сухому и наоборот. Да и понятно что не на ОАК сия мазня направлена, а на Рогозина.
СМИ сообщали о возможных фактах злоупотребления служебным положением гендиректором компании «Сухой» Игорем Озаром.
Это не повод?
и прям как все кинулись распродавать... не фантазируйте. Журналажники переиначивают Иск Сбера к Сухому и наоборот. Да и понятно что не на ОАК сия мазня направлена, а на Рогозина.
"Что же касается ИЛ-112, то авиастроительное предприятие в Воронеже в кооперации с другими предприятиями ОАК в 2017 году должно поднять первый образец ИЛ-112. В этом отношении работы "идут с опережением графика, подписанного с министерством обороны" - первые серийные поставки начались на год раньше означенного срока, указал глава Минпромторга." https://www.aviaport.ru/digest/2017/05/24/44776...
Чота я перестаю понимать... какие-то перпендикулярные реальности...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.