Тут не уроки надо извлекать, а оргвыводы делать. Когда одна госкомпания начинает судиться с другой - надо просто менять руководство инициатора тяжбы за неадекватность. Дурной тон выносить на поверхность межведомственные разногласия.
Да вообще за договор ГСС и АФЛ уволить нужно было обе стороны, не дожидаясь пока один поставит борта к забору, а второй накрутит себе убытков, за которые придется опять бюджет пилить... Но уволили токма одну сторону, потому как вторая сидит на самом верху...
Но это пол беды: ... у нас вся система госзаказа заточена на карман госбанков... а гособоронзаказ - это песнь - тебе дают бабки, которыми ты пользоваться не можешь, но можешь взять кредит, что бы потом эти бабки получить, но что бы их получить, должен платить бабки за это банкам... Зато официально красота - у нас 100% авансирование, за которое при срыве сроков (дело то вообщем плёвое, сроки тебе назначают, а не ты...) ты опять же платишь ...
Ну да, это государственный подход! Рыночный ...ВШЭ аплодирует ластами
Обоих нельзя было увольнять. Иначе это уже полная неадекватность госмужей. С банками согласен - перебор. Предполагаю, что симпатичной показалась израильская система, где банки организовывают и решают практически все вопросы. В современном мире свободным является только тот, кто свободен от банков...
Да вообще за договор ГСС и АФЛ уволить нужно было обе стороны, не дожидаясь пока один поставит борта к забору, а второй накрутит себе убытков, за которые придется опять бюджет пилить... Но уволили токма одну сторону, потому как вторая сидит на самом верху...
Но это пол беды: ... у нас вся система госзаказа заточена на карман госбанков... а гособоронзаказ - это песнь - тебе дают бабки, которыми ты пользоваться не можешь, но можешь взять кредит, что бы потом эти бабки получить, но что бы их получить, должен платить бабки за это банкам... Зато официально красота - у нас 100% авансирование, за которое при срыве сроков (дело то вообщем плёвое, сроки тебе назначают, а не ты...) ты опять же платишь ...
Ну да, это государственный подход! Рыночный ...ВШЭ аплодирует ластами
Обоих нельзя было увольнять. Иначе это уже полная неадекватность госмужей. С банками согласен - перебор. Предполагаю, что симпатичной показалась израильская система, где банки организовывают и решают практически все вопросы. В современном мире свободным является только тот, кто свободен от банков...
А некомпетентность на марше и есть - есть волшебное слово Аккредитив... покрытый...безотзывный... но это ж надо хоть в финансах разбираться... чего уж проще то, чай не сопромат... нет, надо было велосмпед выдумывать.
И кто говорит про неадекватность - прямой умысел! Им еще и премию наверняка выписали.
Рисуют низкую базу для опционки похоже... Могут и 55коп. нарисовать. Но дальше вряд ли. Голодные крокодилы - покупатели уже расположились в кружок и ждут лакомые кусочки. Я один из них...
Рисуют низкую базу для опционки похоже... Могут и 55коп. нарисовать. Но дальше вряд ли. Голодные крокодилы - покупатели уже расположились в кружок и ждут лакомые кусочки. Я один из них...
Согласен на 100проц, давно давно меня так в ИНТЕР РАО развели, на 0,7 радостно слил, с полной уверенностью откупа по 0,58-0,6 а потом на 0,9 не зашел, а на 3,5 смотрел в монитор и плакал от радости за тех кто остался в бумаге
их цель наверно чтоб я продал, но я же не могу я же овен.... соответственно я всегда прав и я самый умный....
Да тут на ветке почти каждый так про себя думает! Тем интереснее с Вами иметь дело! По-ходу один я дурак по 78.... коп продал! Ну ничего мне не привыкать "дураком среди умных ходить"!!!
Низкая база - это когда всяким Ломам и Пенсионерам с патриотами раздают на хаях а потом едут отигрыаать ЧА по балансу на 0,40 с маринадом в пару лет.
Кстати повторюсь - дальше будет ещё больнее и будет больше слез.
их цель наверно чтоб я продал, но я же не могу я же овен.... соответственно я всегда прав и я самый умный....
Да тут на ветке почти каждый так про себя думает! Тем интереснее с Вами иметь дело! По-ходу один я дурак по 78.... коп продал! Ну ничего мне не привыкать "дураком среди умных ходить"!!!
прочитал, потрясен до глубины души... пойду чайку заварю, элитного...
Зайка моя . Опустят ниже ещё куплю . Ты бы лучше за собой следил . А то хвостик прищемят ))) А на 0,4 куплю ещё 2000-3000 лотов )))
Это очень личный вопрос ))) И чем больше я куплю до перехода на единую акцию тем будет лучше .))) Меня больше сейчас волнуют Газпром , Россети , ФСК и Алроса а за ОАК я спокоен .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.