Да. Почему к номиналу?! Могут и на 0,09 возвернуть. Вон что ироды с сургутом творят у конторы баксов как у дурака фантиков, а котиры в пол идут. Вы пишите что тут потенциал, а там уже реальность, капа в три раза ниже чем депозит компании, и не помогает ничего. ОАК всеравно не продам! Просто год назад в префах о 30 и подумать никто не мог, а сейчас все только об этом и мечтают,,,
У них в префах по отчетности выходит, что из-за курсовой разницы как бы убыток бумажный по вкладам валютным в рублях. Вот была прошлый год такая сумма, а этот год уменьшилась, баксов то столько же, а вот рублевые как бы упали. Вот и бум убыток.
Да и многое на рынке валится сейчас из-за того, что тупо в баксах рынок стал дороже. А купить то хочется дешевле. А акромя инорезов тут тока злые избы. И избы уж точно никого не повезут на своем горбу в светлое будущее.
Поэтому когда бакс подорожает, тогда и привлекательность будет у инорезов. А сейчас для них это дорого уже.
Если не курс сдуется, то курс акций сдуется. Что-то должно из двух прийти. Пока сдуваются котировки акций.
Все верно, сам попал в этом году в такую ситуацию. Из имеющегося кэша погасили, что смогли, на оставшуюся часть прислали 2НДФЛ с признаком 2. Собственно с ней и надо идти в налоговую. Но я не сходил)) так что скоро и историю со штрафом смогу рассказать
а вы позу в этот год в кэше переносили?
Нет, Перекладывался сюда из ТМК, купленной по 43, докупился не на всё + была заморочка с дарением акций, в общем по собственной невнимательности не сопоставил профит и необходимую сумму к уплате ндфл с состоянием счета
ООооо! Запахло жареным и начались исповеди, как Вафлот нае...л ГСС - читай как менеджмент национального перевозчика обналичивал госбюджет:
" ...И когда стало понятно, что контракт на 30 RRJ нам подписывать все равно придется, нашей главной задачей стало профессионально защитить интересы «Аэрофлота» как будущего первого эксплуатанта этого нового типа воздушных судов — то есть, «зашить» защиту от возможных рисков во всех возможных местах контракта.
«Аэрофлот» нанял серьезную международную юридическую компанию с большим опытом в различных международных авиационных сделках, и мы вместе с этими юристами сами начали писать контракт...."
Эвано оно как было - мы очень не хотели, но нам навязали (быть нацпером видимо то же и получать пролетные бабки тоже навязывают уже второе десятилетие) и мы решили еще бабла поднять... молодцы - государственный подход!
Ну а дальше мы помним как борты ставились под забор по любому апчхи и рубились штрафы... молодцы... вот почему им еще ордена не выдали, а? за заслуги перед отечеством!? Ведь научили нерадивых авиастроителей как продавать не надо:
"В то время продавцы и контрактники «Сухого» в принципе особенно-то и не представляли, что должно быть в стандартном контракте купли-продажи, не говоря уже о продаже партии воздушных судов совершенно нового типа." - ну и натянули ребятишек (сами виноваты). Молодцы!
"Словом, мы изучили из международной практики, что нам было доступно, и постарались вывести это на новый уровень, собрав своего рода best practices с поправкой на российскую действительность и «лобовой ветер», дующий со стороны могущественного на тот момент Погосяна."
Ну ребяяяяты - ой маладца... нет, я теряюсь в догадках почему хлопцыв не наградили! лучшие практики со всего мира собрали!!! Лишь бы лобиста отиметь... ведь так дядька мешал... ведь Арэрбас то знает какие самолеты нужны, и Боинг знает, не то что эти сиволапые...
"Да и бывший генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов, как я могу помнить, не использовал этот контракт против Погосяна (по крайней мере, об этом ничего не известно). Но новая команда «Аэрофлота» во главе с Виталием Савельевым довольно быстро после прихода в «Аэрофлот» в 2009 году поняла, что у нее в руках есть реальная «кувалда», которой, как я понимаю, «Аэрофлот» со временем и начал достаточно успешно по своему усмотрению пользоваться..."
Только мне кажется, что по ребятишкам прокуратура плачет? С мотивировкой за лучшие практики... с с у к и.
ООооо! Запахло жареным и начались исповеди, как Вафлот нае...л ГСС - читай как менеджмент национального перевозчика обналичивал госбюджет:
" ...И когда стало понятно, что контракт на 30 RRJ нам подписывать все равно придется, нашей главной задачей стало профессионально защитить интересы «Аэрофлота» как будущего первого эксплуатанта этого нового типа воздушных судов — то есть, «зашить» защиту от возможных рисков во всех возможных местах контракта.
«Аэрофлот» нанял серьезную международную юридическую компанию с большим опытом в различных международных авиационных сделках, и мы вместе с этими юристами сами начали писать контракт...."
Эвано оно как было - мы очень не хотели, но нам навязали (быть нацпером видимо то же и получать пролетные бабки тоже навязывают уже второе десятилетие) и мы решили еще бабла поднять... молодцы - государственный подход!
Ну а дальше мы помним как борты ставились под забор по любому апчхи и рубились штрафы... молодцы... вот почему им еще ордена не выдали, а? за заслуги перед отечеством!? Ведь научили нерадивых авиастроителей как продавать не надо:
"В то время продавцы и контрактники «Сухого» в принципе особенно-то и не представляли, что должно быть в стандартном контракте купли-продажи, не говоря уже о продаже партии воздушных судов совершенно нового типа." - ну и натянули ребятишек (сами виноваты). Молодцы!
"Словом, мы изучили из международной практики, что нам было доступно, и постарались вывести это на новый уровень, собрав своего рода best practices с поправкой на российскую действительность и «лобовой ветер», дующий со стороны могущественного на тот момент Погосяна."
Ну ребяяяяты - ой маладца... нет, я теряюсь в догадках почему хлопцыв не наградили! лучшие практики со всего мира собрали!!! Лишь бы лобиста отиметь... ведь так дядька мешал... ведь Арэрбас то знает какие самолеты нужны, и Боинг знает, не то что эти сиволапые...
"Да и бывший генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов, как я могу помнить, не использовал этот контракт против Погосяна (по крайней мере, об этом ничего не известно). Но новая команда «Аэрофлота» во главе с Виталием Савельевым довольно быстро после прихода в «Аэрофлот» в 2009 году поняла, что у нее в руках есть реальная «кувалда», которой, как я понимаю, «Аэрофлот» со временем и начал достаточно успешно по своему усмотрению пользоваться..."
Только мне кажется, что по ребятишкам прокуратура плачет? С мотивировкой за лучшие практики... с с у к и.
Можно представить картину если Аэрофлот окончательно приватизируют... Слов нет... цензурных...
Можно представить картину если Аэрофлот окончательно приватизируют... Слов нет... цензурных...
Всем удачной торговли! ... Пора бы "лавочку" с лоббированием интересов западных авиастроителей и прикрыть. А "некоторым" перевозчикам "намекнуть", что у юридической "палки" 2 конца... и оба бьют сильно, а потому лучше не прибегать к её "услугам", лишь в угоду "заезжим" облагодетелям и акционерам! В общем, леди и джентльмены, лучше не нервируйте!
Привет паникерам и армагедонщикам! Особенно рад последним, т.к. их наплыв, явный признак скорого роста! )))
Ни разу не фанат тех.анализа, но глянул на дневной график и обнаружил любопытную закономерность. Вчера был мощный прокол уровня 30 по RSI, т.е. явный признак перепроданности бумаги. За последние два года такое было только 2 раза, 9 окт 2015 и 29 апреля 2016. что было между этими проколами и между последним и вчерашним, каждый может посмотреть на графике сам.
Ни к чему не призываю, в ТА не верю, вчера, к сожалению не успел затарится, катался целый день на моцике и не заглядывал в терминал, но на днях докупил в р-не миллиона акций и сижу на попе ровно. Всем удачи!
Опускать все больше нас стали почему то. Читаю форум в каждый день, но ничего не пишу, 0,86 пока в командировке. Помню и проколы в октябре 2015г., и в апреле 2016г. у меня паники нет средняя 0,10150 покупали начиная с 2014г. если будет болтаться бумага на этих уровнях все лето буду докупать. Всего хорошего вам и мне тоже.
Синие полосы -мощное сопротивление \ поддержка ( если цена внутри них, то в этот момент не стоит совершать сделок, эта область где господствует неопределенность ). желтые тоже - сопротивление \ поддержка, но менее слабые, но они способны развернуть цену.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.