Друзья, подскажите такой вопрос, если кто в курсе. На выходных хотел отчет для себя сделать по последним сделкам. Открываю квик, а соединения с сервером нет. И нет и нет. Честно говоря все подсчеты всегда делал в будние дни. Тут впервые зашел в выходной день в квик. У них сервера не дают доступ в выходные ? Или это у меня что-то с квиком случилось ? Может у кого было
Друзья, подскажите такой вопрос, если кто в курсе. На выходных хотел отчет для себя сделать по последним сделкам. Открываю квик, а соединения с сервером нет. И нет и нет. Честно говоря все подсчеты всегда делал в будние дни. Тут впервые зашел в выходной день в квик. У них сервера не дают доступ в выходные ? Или это у меня что-то с квиком случилось ? Может у кого было
От брокера зависит, у ПСБ тоже нет. В Атоне вроде было...
В выходные нет соединения с серверами биржы, поэтому портфель не загружается, показывает нули.
Как я себе представляю, брокер предоставляет только доступ к торговой площадке ММВБ. Соответственно поток данных с ММВБ доступен брокерам только в момент торгов. В период работы ММВБ брокер обязан предоставить доступ пользователям к торговой площадке ММВБ. В нерабочее время брокер действует на свое усмотрение.
Попробую в пон-к. Торги понятно, что не идут и инф о торгах нет. Я думал портфель посмотреть и сделки. Но при входе сразу вылазит предупреждение Подключение с сервером нет. Гляну завтра.
Попробую в пон-к. Торги понятно, что не идут и инф о торгах нет. Я думал портфель посмотреть и сделки. Но при входе сразу вылазит предупреждение Подключение с сервером нет. Гляну завтра.
Брокер Открытие, всё можно смотреть в выходные, кроме торговать.
Тут пока такой же сценарий, куплю по 0.40 когда будет, а будет 100% (Буйвол)
Люди-переобутики, вы за слова как-нибудь отвечать собираетесь, а если не будет 0,40....обозначьте пожалуйста временные рамки год или сколько, когда увидим 0,40, потому что огромная уверенность у вас, а мы посмотрим
Вы тут все такие на эйфории я смотрю )) уверовали в бесконечный рост без коррекций, ну-ну))
Если привязка есть к почте....На почте можешь посмотреть.
Люди-переобутики, вы за слова как-нибудь отвечать собираетесь, а если не будет 0,40....обозначьте пожалуйста временные рамки год или сколько, когда увидим 0,40, потому что огромная уверенность у вас, а мы посмотрим
Вы тут все такие на эйфории я смотрю )) уверовали в бесконечный рост без коррекций, ну-ну))
Сами себе придумали утопию и другим вкручивают.
Могу вам сказать одно...надеюсь, что мы не опустимся на 64-66 копеек, и вы исполните свое обещание, не купить выше... хотелось бы конечно некоторых бойцов захватить, Перелоя например, он хочет на 0,6 зайти, надеюсь как-нибудь выкрутиться и снова к нам в поезд забежит)
Вы не внимательны....возможность коррекции мы не отрицаем....не уходите от вопроса про 0,40
3-4 квартал, после презентации МС 21, и очередных огромных убытков на доработку и какой-нибудь серийный запуск.
Могу вам сказать одно...надеюсь, что мы не опустимся на 64-66 копеек, и вы исполните свое обещание, не купить выше... хотелось бы конечно некоторых бойцов захватить, Перелоя например, он хочет на 0,6 зайти, надеюсь как-нибудь выкрутиться и снова к нам в поезд забежит)
Да покажут убыток как год назад - опуститесь. А убыток будет жирный 100%
Вы не внимательны....возможность коррекции мы не отрицаем....не уходите от вопроса про 0,40
3-4 квартал, после презентации МС 21, и очередных огромных убытков на доработку и какой-нибудь серийный запуск.
Ok, встретимся на этом же месте в 3-4 квартале...да и не только в 3-4, вообще если будет 0,40, я извинюсь, что зря на вас наехала, а если нет, вы извинитесь за пустословие
Да покажут убыток как год назад - опуститесь. А убыток будет жирный 100%
Ну какой жирный? И Мантуров и Слюсарь озвучивали предварительно околонулевой результат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.