Дада помню и сухого тоже в лизинг отгружали ))) результат по ГСС лёг красиво в МСФО оак ))
Конечно мс21 ни такой проект и все будет по другому, ГСС тоже был не такой)
Ой рассмешил, ой нимагу)))
Ну смешно выглядите сейчас вы, в попытках затарить подешевле, поднимая волну в стиле про..ли полимеры. Молча дождаться коррекции не судьба?
Почему смешно?
Может быть отчет РСБУ откроем, я там ничего смешного не вижу в отличии от Вас всех, кто тут на эйфории сидит и привыкли, что кроме как "позитива" на ветке больше ничего быть не должно.
Если Вам неугодны мои посты и они заставляют Вас переживать - игнор лист поможет сберечь нервы.
Буду магедонить до тех пор, пока света в конце тоннеля не появится, а пока его нет.....
Буду магедонить до тех пор, пока света в конце тоннеля не появится, а пока его нет.....
Буйвол, в своих высказываниях Вы мне напоминаете одного ника в прошлом на ветке ОАКа - Совесть Погосяна. В принципе довольно грамотно излагал свои мысли, но пропал потом, наверное рано вышел, когда еще нужно было "плыть-да-плыть" ... . Вы не знакомы с ним?
Конечно, первый полет МС-21 , как когда-то и первый полет ССЖ-100, не станет причиной планки. Но ситуация улучшается в ОАКе , это совершенно точно, и отрицать этого нельзя.
судя по статистике посещаемости влияет.... вот решил я купить ОАК , я начинаю винтилировать вопрос и набираю в поисковике "ОАК", вылезает в том числе и ссылка на форум. есть люди которые читают балансы и отчеты , а есть другие, те кто покупает по разным причинам , причин этих множество(я например выбирал ОАК из сотни вариантов разбирая исключительно ТА, тк в фундаментале не рублю, плюс совет товарища, плюс сам не знаю еще что...) и вот приходит такой человек и читает, ему конечно надо создать уверенность, спокойствие , настрой, и тут он читает нытика какого-то, наши нытики не особенно убедительны, однако многие устраивают с ними срач, это конечно вредно влияет, на приходящих. Не нытики а именно срач плохо может повлиять ИМХО....
судя по статистике посещаемости влияет.... вот решил я купить ОАК , я начинаю винтилировать вопрос и набираю в поисковике "ОАК", вылезает в том числе и ссылка на форум. есть люди которые читают балансы и отчеты , а есть другие, те кто покупает по разным причинам , причин этих множество(я например выбирал ОАК из сотни вариантов разбирая исключительно ТА, тк в фундаментале не рублю, плюс совет товарища, плюс сам не знаю еще что...) и вот приходит такой человек и читает, ему конечно надо создать уверенность, спокойствие , настрой, и тут он читает нытика какого-то, наши нытики не особенно убедительны, однако многие устраивают с ними срач, это конечно вредно влияет, на приходящих. Не нытики а именно срач плохо может повлиять ИМХО....
Сначала как-то в шутливой форме) оказалось шуток не очень понимают, и переросло в резню...больше не будем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.