все с тобйо ясно. ты ищешь фундаментал. иди поищи его в Мечеле, потом заходи. поделишься
ЗЫ. деньги от гос-ва ДОЛЖНЫ поступать в норм стране! это не трусы шить. Автопрому дают. а нам почему не должны дать-то? прогнозирую, что чз 10-15 лет в наей стране ты Боингов не увидишь совсем! МС-21 и др лайнеры летать будут. НАШИ! вектор поменялся, если еще не понял. а жаль.
про ценник: удет дешевле - куплю. не будет - поеду с тем что есть. защем продавал по 65? спеулил? так рано или поздно такое должно было случиться удачи! мож дадут еще зайтить там где и я жду Только вот одно но...в очередь!
Ещё сколько лет планируется получать деньги от государства?
А чему ты радуешься Дим, допке очередной?
Вон ФСК включают с 3 апреля в индекс ммвб топ 10.. а тут чего?по отчёту убытки, допки, допки, допки, допки... и не видно конца и края... тьфу а
Мечел - кредиторка. Чего там искать я не понимаю. Да и пульнул он хорошо.
Автопрому уже додавали целевых средств, делистинг скоро светит, потому что бизнес - должен генерировать прибыль и жить на свои, а не на государственные. Тут пока такой же сценарий, куплю по 0.40 когда будет, а будет 100%
И по поводу лайнеров Дим, да будут они летать, никто не спорит, но долю рынка у боинга и аирбаса не думаю что отобьют на нашем веке.
да ладно?! и 95% из них денежки оставляют кому-то другому. столько ников за последние 5 лет сменилось на форуме, даже в поледнюю волну снижения, особенно в ФСК и сетях можно заметить. И все замечу Вам не глупые люди. крупные ученые и профессора и те сливают, посему давайте не будем. У всех бывают и провалы и крупные успехи. Чего всем и желаю! а если продали и не умеете магедонить - не нужно этого делать. другие это сделают
Да, да, pensioner. Ничего не меняется..... Всё продолжают дуть в эту дуду. Квадратура круга.... и бесполезно тратить на это время мне вот уже кажется. Пусть уж сами с собой разговаривают. кук с петром. Буйвол с буйволом. Вот теперь я понимаю Делона.. Наблюдать регулярные превращения в постоаковских р...ор уже совсем скучно.... Иногда Делон пишет про ОАК на ветке алкоросы. Похоже, не вышел.
все с тобйо ясно. ты ищешь фундаментал. иди поищи его в Мечеле, потом заходи. поделишься
ЗЫ. деньги от гос-ва ДОЛЖНЫ поступать в норм стране! это не трусы шить. Автопрому дают. а нам почему не должны дать-то? прогнозирую, что чз 10-15 лет в наей стране ты Боингов не увидишь совсем! МС-21 и др лайнеры летать будут. НАШИ! вектор поменялся, если еще не понял. а жаль.
про ценник: удет дешевле - куплю. не будет - поеду с тем что есть. защем продавал по 65? спеулил? так рано или поздно такое должно было случиться удачи! мож дадут еще зайтить там где и я жду Только вот одно но...в очередь!
Автопрому уже додавали целевых средств, делистинг скоро светит, потому что бизнес - должен генерировать прибыль и жить на свои, а не на государственные. Тут пока такой же сценарий, куплю по 0.40 когда будет, а будет 100%
И по поводу лайнеров Дим, да будут они летать, никто не спорит, но долю рынка у боинга и аирбаса не думаю что отобьют на нашем веке.
...вроде как улеглись первоАпрельскияа Страсти .... ; .... --- приВнесу ,пожалуй, немножкаа поЗитивчику ! ... .... есть такой ,возможно многие и знают.., - Дмитрий Сухов - человек на фондовом рынке с 1993 года..., активно торговал .., и торгует.. , .. и как профессиональный управляющий .... , периодически проводит семинары (сразу оговорюсь, сам никогда не участвовал...,но есть стойкое ощущение , чито некоторым Горячим Головам может и не мешало посетить сии отрезвляющие встречи... . Он давно ведёт биржевой блог - http://www.plan.ru/ ... конкретно по сложившемуся у меня мнению ( у кого то может - и прямо противоположное ...) у него чётко поставлен риск-менеджмент, строго придерживается своей сложившейся системы,... в моём понимании очень консервативный чел , без каких то авантюрных идей, главное для него сохранить и приумножить капитал... . . Конечно , можно сказать - что мы все здесь для этого..., но также уверенно можно утверждать что 3/5 из обитающих на МФД находятся в постоянном поиске авантюрно-спекулятивных суперИдей и скачут из одного Шлака в другой (и многие временами небезЪуспешно !...) в надежде поймать Планку , ..и т.д. .... Так вот тов.Сухов в этом плане -- очень "скучный"человек , более чем осторожный ... . так зато и Репутация не подмоченная как у многих Зазывал из "Избушек" ....
.... зачем йа столько воды налил ?!?.... --- А вооот ! : из обзора Рынка от 28 марта 2017г "..................................... Наиболее вероятным сценарием по российскому рынку акций видится консолидация: акции – “голубые фишки”, сохранят в ближайшие несколько недель свои текущие ценники. Идеи роста нужно искать в бумагах второго эшелона, мало влияющих на индексы. Наиболее интересной инвестиционной идеей видится покупка бумаг ритейлеров, а так же высокотехнологичных российских компаний . ...................................................................................................... Ценные бумаги, рекомендуемые к покупке с инвестиционными целями : – ОФЗ выпусков 26207, 26211, 26212, 26214, 26215. – Сургутнефтегаз преф, Yandex, Дикси, Лента, Магнит, Полиметалл, Московская биржа, АФК Система, ОАК , ВСМПО Ависма. " http://www.plan.ru/?p=21771
.....а начал он Рекомендовать к покупке ОАК первый раз в обзоре от 20 марта . .... для меня это (да ещё и с такого Ресурса...) - ещё один подтверждающий Хороший Знак , -- что "мы" на Верном Пути !...
Тут пока такой же сценарий, куплю по 0.40 когда будет, а будет 100% (Буйвол)
Люди, вы за слова как-нибудь отвечать собираетесь, а если не будет 0,40....обозначьте пожалуйста временные рамки год или сколько, когда увидим 0,40, потому что огромная уверенность у вас, а мы посмотрим
Люди-переобутики, вы за слова как-нибудь отвечать собираетесь, а если не будет 0,40....обозначьте пожалуйста временные рамки год или сколько, когда увидим 0,40, потому что огромная уверенность у вас, а мы посмотрим
Вы тут все такие на эйфории я смотрю )) уверовали в бесконечный рост без коррекций, ну-ну))
Люди-переобутики, вы за слова как-нибудь отвечать собираетесь, а если не будет 0,40....обозначьте пожалуйста временные рамки год или сколько, когда увидим 0,40, потому что огромная уверенность у вас, а мы посмотрим
Вы тут все такие на эйфории я смотрю )) уверовали в бесконечный рост без коррекций, ну-ну))
Вы не внимательны....возможность коррекции мы не отрицаем....не уходите от вопроса про 0,40
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.