Таких как вы недалёких выскочек надо наказывать рублём . По другому вы не понимаете . Видимо в силу своего примитивного развития и восприятия мира . Ник свой можете поменять на РЕМОРЫШ . Хотя Ремора умный и эрудированный но подленький как вы человечишка .
Таких как вы недалёких выскочек надо наказывать рублём . По другому вы не понимаете . Видимо в силу своего примитивного развития и восприятия мира . Ник свой можете поменять на РЕМОРЫШ . Хотя Ремора умный и эрудированный но подленький как вы человечишка .
...
У вас, что тут двор избранных и привилегированных !? Ты сам выскочка и прочее, что написал....!
Каждый сам в праве решать, что покупать, что продавать. Я вот вообще на рынке не вижу каких либо кайфушек. Муть творится на нашей бирже. Моё мнение такое. Лучше эту муть в в ОАК пересидеть. Или в деньгах.
Каждый сам в праве решать, что покупать, что продавать. Я вот вообще на рынке не вижу каких либо кайфушек. Муть творится на нашей бирже. Моё мнение такое. Лучше эту муть в в ОАК пересидеть. Или в деньгах.
Плюсы кончились...согласен....Все на жижу и бакс ориентир держат!
Кого куда зачем...может вы так просите, чтобы мы вас засадили обратно, намекаете?
Человек себя чувствует ЛИШЕНЦЕМ .
На форуме складывается ситуация - высказываться об акциях ОАК только в позитивном ключе. Если есть какие отличные мнения - сразу сыпятся оскорбления. Именно оскорбления и подколки, а не обсуждения. Я это проходил уже давно и не однократно. Это очень не приятно. Даже Патриотка (на самом деле достаточно здравые мысли пишет по ОАК,хотя и с сильным перегибом в сторону пиара) - и та опустилась до этого. Я всё помню, и от этого не приятно. Теперь перекинулись на человека под ником Петр I. И зачем? Есть у вас отличные от его мнения мысли - пишите,высказывайтесь - но зачем оскорблять человека? Он что - не имеет право высказать своё мнение? Причём высказывания происходят корректно,без оскорблений с переходами на личности. Т.е. нормально пишет,корректно,в отличие от тех,кому не нравятся его высказывания... И что плохого,что человек вышел из ОАК, переложился в другие бумаги и заработал БОЛЬШЕ,чем если бы он был в бумагах всё это время? Если так дальше дело пойдёт - ветка будет не интересной для новых посетителей,т.к. замкнётся круг писателей на ветке 5-6 пользователями,которые будут петь друг другу тирады о росте ОАК. В том и ценность основная форума,что должны быть разные мнения. Есть хорошая поговорка - в споре рождается истина.
Петя. Я бы на твоём месте взял бы ОАК на 3-5 процентов от депо. Купи и пусть валяются. Жрать не просят. Сумма не большая, а вот тема хорошая. У меня на 100.000 есть акции Ленты. Смотрю и улыбаюсь. Какая же это помойка )))) Зато весело!!!
Ндаа.... "Заполучил фашист гранату" называется.... Зато проясняется, кто есть кто, в итоге,и на что, способен.... И смешно и грустно. Ничего не меняется.... каждый раз одно и тоже на взлётах и падениях. Удивляюсь, что кук затих Сколько таких ещё будет... рефлексий.... Простите, что, наверно, являюсь невольно провокатором сих некрасивых явлений..... Пора возвращаться к конструктиву уже. Надеюсь, у нашей ветки иммунитет .
На форуме складывается ситуация - высказываться об акциях ОАК только в позитивном ключе. Если есть какие отличные мнения - сразу сыпятся оскорбления. Именно оскорбления и подколки, а не обсуждения. Я это проходил уже давно и не однократно. Это очень не приятно. Даже Патриотка (на самом деле достаточно здравые мысли пишет по ОАК,хотя и с сильным перегибом в сторону пиара) - и та опустилась до этого. Я всё помню, и от этого не приятно. Теперь перекинулись на человека под ником Петр I. И зачем? Есть у вас отличные от его мнения мысли - пишите,высказывайтесь - но зачем оскорблять человека? Он что - не имеет право высказать своё мнение? Причём высказывания происходят корректно,без оскорблений с переходами на личности. Т.е. нормально пишет,корректно,в отличие от тех,кому не нравятся его высказывания... И что плохого,что человек вышел из ОАК, переложился в другие бумаги и заработал БОЛЬШЕ,чем если бы он был в бумагах всё это время? Если так дальше дело пойдёт - ветка будет не интересной для новых посетителей,т.к. замкнётся круг писателей на ветке 5-6 пользователями,которые будут петь друг другу тирады о росте ОАК. В том и ценность основная форума,что должны быть разные мнения. Есть хорошая поговорка - в споре рождается истина.
Вам видимо хочется так думать, потому что вы не видете элементарных вещей, мы поздравляли с профитом, кто решил фиксировать прибыль, кто-то уровни для покупки обозначил, мы и сами не отрицаем возможность просадки, а тут человек пришел, потренировался неудачно видимо, и начал скандалить, я считаю оскорблять, Патриотку, что она на Ремору похожа...шёл бы себе с Богом...но надо нагадить, раз уж продал такие вот дела....
Ндаа.... "Заполучил фашист гранату" называется.... Зато проясняется, кто есть кто, в итоге,и на что, способен.... И смешно и грустно. Ничего не меняется.... каждый раз одно и тоже на взлётах и падениях. Удивляюсь, что кук затих Сколько таких ещё будет... рефлексий.... Простите, что, наверно, являюсь невольно провокатором сих некрасивых явлений..... Пора возвращаться к конструктиву уже. Надеюсь, у нашей ветки иммунитет .
"кто есть кто" действительно выяснилось из этих перепалок.... По поводу "фашистов и гранат"... Я патриот своей страны. Искренне радуюсь, когда вижу своими глазами продукцию ОАК взлетающую на испытаниях с нашего Чкаловского завода. Моя бабушка в годы ВОВ собирала самолёты на этом заводе! (это из личного). Теперь касаясь бизнеса.... бумаги ОАК переоценены. (ИМХО)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.