mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
ArTwoD
16.01.2017 17:38

Знаете... я из тех кто "скорее одобряет, чем нет" - он витрина нашей действительности,.... Петра I наверняка читали, ну или смотрели ... Так вот там у Софьи была фраза "других слуг нам не дадено"... хотя цирк с четой смердюковых апофигей абсурда, да... сейчас вот Силуанов...

А сколько раз было - Владимирыч говорит сделать "так-то"... на следующий день минфин говорит совершенно в обратную сторону... сколько такого было... полно.

Знаете, одни обдуманно вредят, вторые искренне заблуждаются... результат возможно и один, но история смотрит по-разному.
Понимаете,я при Гайдаре и Чубайса,никого не обманывая,приобрёл себе свою личную жилплощадь,пожив до этого с семьёй на съёмных квартирах. 12 ваучеров я вложил на чековый аукцион по Газпрому. Мне дали 26400 акций. Мне государство при приватизации ВСМПО дало 200 акций за мой стаж работы. За что я должен ругать Чубайса? Первые акции купленные мной на фонде были бумаги РАО ЕЭС,потому что им руководил Чубайс. У нас на Урале в начале 90 в Казахстан ездили за жратвой. Гайдар цены отпустил,в магазинах сразу все появилось. Я за что их обоих ругать буду,если они мне дали шанс жить по человечьи?
А если историю брать,дак Коперника инквизиторы на костре сожгли,а потом через столетия оказалось,что он был прав! Вы человек умный,поймете о чем это я говорю.
Неплохо получилось вложиться. Мои родители все ваучеры вложили в разные фонды, только альфа-банк не обанкротился. Рулетка..
dima32
16.01.2017 17:38

неее. )) эт анриал) отчет годовой мсфо в апреле выходит
а я что, я ничего.
жду своей цели к обозначенным дата. а вот после.
1,5р примерно.
так что давайте поскорее ко мне прийдите.
Дима32, с большим уважением к Вам, чувствуется умный человек, но все получается обычно наоборот, такой вот парадокс с ОАК у Вас
Это что ж до 6 марта 1,5 рубля)))
dima32
16.01.2017 17:51

я уже. до 6 марта только буду наблюдать так иногда "помарочки" строчить )
Когда Дмитрий говорит про 1,5 рубля, мне хочется сказать: "Гусары, молчать!"
а я что, я ничего.
жду своей цели к обозначенным дата. а вот после.
1,5р примерно.
так что давайте поскорее ко мне прийдите.
Stranniks
16.01.2017 18:14
1
Знаете... я из тех кто "скорее одобряет, чем нет" - он витрина нашей действительности,.... Петра I наверняка читали, ну или смотрели ... Так вот там у Софьи была фраза "других слуг нам не дадено"... хотя цирк с четой смердюковых апофигей абсурда, да... сейчас вот Силуанов...

А сколько раз было - Владимирыч говорит сделать "так-то"... на следующий день минфин говорит совершенно в обратную сторону... сколько такого было... полно.

Знаете, одни обдуманно вредят, вторые искренне заблуждаются... результат возможно и один, но история смотрит по-разному.
Понимаете,я при Гайдаре и Чубайса,никого не обманывая,приобрёл себе свою личную жилплощадь,пожив до этого с семьёй на съёмных квартирах. 12 ваучеров я вложил на чековый аукцион по Газпрому. Мне дали 26400 акций. Мне государство при приватизации ВСМПО дало 200 акций за мой стаж работы. За что я должен ругать Чубайса? Первые акции купленные мной на фонде были бумаги РАО ЕЭС,потому что им руководил Чубайс. У нас на Урале в начале 90 в Казахстан ездили за жратвой. Гайдар цены отпустил,в магазинах сразу все появилось. Я за что их обоих ругать буду,если они мне дали шанс жить по человечьи?
А если историю брать,дак Коперника инквизиторы на костре сожгли,а потом через столетия оказалось,что он был прав! Вы человек умный,поймете о чем это я говорю.
Это вы молодец. Вот только.... за личной выгодой... у нас вся страна оказалась в руках случайных людей... и бандиты еще не самый печальный вариант... немногие, кто эффективность работы подшефных отслеживал.
Отрасли были в итоге проданы в руки буржуев... ведь вертолетные заводы, которые гнали инвалюты безостановочно, и те хотели Сикорскому продать!!! и где бы они сейчас были? там же где авиационный аллюминий, там же где станочное производство... там же где фарминдустрия.
И ведь скажете, ну никто же не заставлял продавать... а всяко было, может к вам в гости ночью и не приезжали братки ДКП подписывать за спасибо...а я и таких случаев немало знаю... а квартира...разные возможности были....

П.С. Коперника за развитие сожгли, да и не его одного.... а эта троица ... созидательного не заметно...или Роснано чем-то кроме корпоратива отметилось? От осинки не родится апельсинка....

П.П,С... вы счастливое исключение. у меня то же подобные знакомые есть, да и мои.. тоже не сильно прогадали, но в целом... в целом абзац с рюшечками
СНАЙПёР
16.01.2017 18:16

Хедж-фонды предсказали начало конца на рынке госдолга США
http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/khedzh-...
Буйвол
16.01.2017 18:19

Хедж-фонды предсказали начало конца на рынке госдолга США
http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/khedzh-...
Такие статьи выходят каждый год, в 1 квартале.
ns
16.01.2017 18:28

Врунгель.
16.01.2017 18:37

В
Это вы молодец. Вот только.... за личной выгодой... у нас вся страна оказалась в руках случайных людей... и бандиты еще не самый печальный вариант... немногие, кто эффективность работы подшефных отслеживал.
Отрасли были в итоге проданы в руки буржуев... ведь вертолетные заводы, которые гнали инвалюты безостановочно, и те хотели Сикорскому продать!!! и где бы они сейчас были? там же где авиационный аллюминий, там же где станочное производство... там же где фарминдустрия.
И ведь скажете, ну никто же не заставлял продавать... а всяко было, может к вам в гости ночью и не приезжали братки ДКП подписывать за спасибо...а я и таких случаев немало знаю... а квартира...разные возможности были....

П.С. Коперника за развитие сожгли, да и не его одного.... а эта троица ... созидательного не заметно...или Роснано чем-то кроме корпоратива отметилось? От осинки не родится апельсинка....

П.П,С... вы счастливое исключение. у меня то же подобные знакомые есть, да и мои.. тоже не сильно прогадали, но в целом... в целом абзац с рюшечками
А моё мнение,что через все плохое нужно было пройти. Даже бандюги потихоньку к 21 веку переоделись в цивильное. Через катастрофическое падение уровня жизни ,тоже прошли. Приватизация,да прихватил кто то куски. Но если он не эффективный хозяин,то уйдёт его оторванный кусок,другому более оборотистому и умелому - всегда. Я считаю,что хорошо что войны не случилось при переходе между строями и дележке собственности. А ведь коррупция и бюрократизм нам достался от социализма. Тот же Сердюков при коммунистах воспитывался,когда все решали связи,взятки и кумовство. Я думаю вымрет как мамонты наше с вами поколение,а на смену нам придёт умное и толковое с совсем другим капиталистическим мышлением. Вот они будут жить хорошо и правильно.
Вот ещё про бандитов. С Газпромом я просидел лет 6 ,продал рановато,но мне хватило на жильё. А про ВСМПО,само родное руководство отжимало бумаги, не хуже бандюгов,когда под креслами задрожало,даже один раз пришлось уволиться на пару лет с завода.
Stranniks
16.01.2017 19:11
2

А моё мнение,что через все плохое нужно было пройти. Даже бандюги потихоньку к 21 веку переоделись в цивильное. Через катастрофическое падение уровня жизни ,тоже прошли. Приватизация,да прихватил кто то куски. Но если он не эффективный хозяин,то уйдёт его оторванный кусок,другому более оборотистому и умелому - всегда. Я считаю,что хорошо что войны не случилось при переходе между строями и дележке собственности. А ведь коррупция и бюрократизм нам достался от социализма. Тот же Сердюков при коммунистах воспитывался,когда все решали связи,взятки и кумовство. Я думаю вымрет как мамонты наше с вами поколение,а на смену нам придёт умное и толковое с совсем другим капиталистическим мышлением. Вот они будут жить хорошо и правильно.
Войны не случилось???? Ну официально у нас вообще войн с ВОВ не было ... с момента развала СССР... в Чечне войн не было... русских резали, выгоняли... Казахстан, Литва, Латвия... средняя Азия, Кавказ... вы где это время жили? Недограждане вон до сих пор есть... XXI век ять...

Была война правительства с собственным народом... по принципу кто первый сдохнет, народ у нас правда закаленный, многих паскуд пережил...спасибо огородам и дачам и запасам "на всякий случай".

Мой родной городок как-то целый час слушал нюансы перестрелки с привлечением вплоть до граников и 12,5 мм калибра... четыре хрущевки в решето... меньше километра до мэрии было, а так да... войны не было... из сеструхиного класса почитай мужиков в живых то и не осталось... и водка не при делах.

П.С. с текущей и перспективной системой образования умному взяться неоткуда... не знаю у меня родители от сохи в люди вышли, без связей... по высшему и среднеспециальному имели, а сейчас за бесплатно токма "бакалавр"... а это даже не уровень ПТУ...
Буйвол
16.01.2017 19:36

Пока никак не будет, пока у нас экспорт в баксе и нефть на экспорте в баксе и вообще весь мир взаиморасчеты в баксе ведет..

Этот мужик вообще больной на весь чердак, такой бред несет и самое страшное, что он верит в этот бред....
Врунгель.
16.01.2017 19:37
1
В
Войны не случилось???? Ну официально у нас вообще войн с ВОВ не было ... с момента развала СССР... в Чечне войн не было... русских резали, выгоняли... Казахстан, Литва, Латвия... средняя Азия, Кавказ... вы где это время жили? Недограждане вон до сих пор есть... XXI век ять...

Была война правительства с собственным народом... по принципу кто первый сдохнет, народ у нас правда закаленный, многих паскуд пережил...спасибо огородам и дачам и запасам "на всякий случай".

Мой родной городок как-то целый час слушал нюансы перестрелки с привлечением вплоть до граников и 12,5 мм калибра... четыре хрущевки в решето... меньше километра до мэрии было, а так да... войны не было... из сеструхиного класса почитай мужиков в живых то и не осталось... и водка не при делах.

П.С. с текущей и перспективной системой образования умному взяться неоткуда... не знаю у меня родители от сохи в люди вышли, без связей... по высшему и среднеспециальному имели, а сейчас за бесплатно токма "бакалавр"... а это даже не уровень ПТУ...
Я сказал, что при дележе собственности войн не было. Развал союза наоборот приветствую. 15 союзных республик из которых только Украину и Белорусь братскими назвать можно. Ну ещё Казахстан частично. А остальные ,ну какие они нам братья? Даже религии разные,они попросту Россию не на видели,но благами нашими пользовались по полной.
Про образование. У меня две дочери,обе школу закончили с медалями. Мелкая вообще в прошлом году ЕГЭ по физике на 98 баллов из 100 написала. Сейчас учится в УРФУ- бесплатно, на факультете материаловедения.Получает как и старшая повышенную стипендию. Так что мне ваши стенания по поводу образования не понятны. А про старую школу скажу что и в наше время балбесов было ни сколько не меньше,чем сейчас. Из классов в институты по 5-6 человек всего поступало. Я по совместительству содержу школьную баскетбольную команду бесплатно. Нормальные дети,по крайней мере в языках,спорте и информатике нам большую фору дадут. Так что воспитание целиком на родителях.
Буйвол
16.01.2017 19:38

Попадалово и Странник, вам может в баре где-нибудь встретится? )) Я думаю вы общий язык точно найдете за парой пинт крафтогового пенного
Врунгель.
16.01.2017 19:46

В
Попадалово и Странник, вам может в баре где-нибудь встретится? )) Я думаю вы общий язык точно найдете за парой пинт крафтогового пенного
Блин не пью совсем. Я вот думаю Странникс- офицер в отставке,в звании майор или подполковник. Ну мне так кажется. У бывших офицеров такая жизненная позиция.
82202
16.01.2017 19:59

Его бы со Степаном Демура столкнуть, хотел бы я их спор послушать
Vauchert
16.01.2017 20:19
3
Потихоньку начинает проясняться с дивизионами: прежний директор ульяновского самолетостроительного завода "Авиастар-СП" Андрей Капустин сообщил "Ъ-Волга", что он переходит в ОАО "Ил" на должность заместителя гендиректора, где будет заниматься интеграцией предприятий, которые войдут в ОАО "Ил". "Ильюшин становится дивизионом ОАК по транспортной авиации и объединит под собой предприятия, занимающиеся разработкой и производством воздушных судов этого направления, среди них "Авиастар-СП", ВАСО, авиаремонтные заводы", - пояснил господин Капустин. По его словам, пока это будет не юридическое объединение, но ОАО "Ил" станет управляющей компанией, в этот же дивизион вольется и бизнес-единица ОАК - "ОАК-Транспортные самолеты".

Начальника "транспортного цеха" услышали
Stranniks
16.01.2017 20:39

Блин не пью совсем. Я вот думаю Странникс- офицер в отставке,в звании майор или подполковник. Ну мне так кажется. У бывших офицеров такая жизненная позиция.
не приписывайте мне лишнего, я пиджак ... какой там майор...
Amber
16.01.2017 20:43

ОАК получила деньги на новый самолет - Корпорация заключила соглашение с ОАО "Ил" о разработке регионального турбовинтового лайнера - Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) в январе получила из бюджета первые 1,517 млрд рублей на реализацию проекта по разработке и организации серийного производства самолета Ил-114-300, а также подписала с разработчиком самолета ОАО "Ил" контракт на проведение опытно-конструкторских работ (ОКР).

http://gold.1prime.ru/show.asp?id=41366
Vauchert
16.01.2017 20:44
3
Новый участок, оснащенный отечественным оборудованием заработал на заводе «Сокол» в Нижнем Новгороде

Новый участок, оснащенный скоростным отечественным оборудованием, заработал в механическом цехе по обработке корпусных деталей. Станки завод приобрел по Федеральной целевой программе модернизации оборонных предприятий.
Оборудование изготовлено НПО «Станкостроение» (создано на базе Стерлитамакского станкостроительного завода).
Новые станки предназначены для выпуска деталей, различных по сложности и размерам: от мелко- до крупногабаритных, как, например, закладные балки, и задействованы в изготовлении изделий по всей производственной тематике завода. В частности, на них изготавливаются детали для самолетов МиГ-29, МиГ-31.
Практически все оборудование к настоящему моменту пущено в эксплуатацию: на некоторых станках идет внедрение номенклатуры деталей, на остальных — уже начат выпуск серийных изделий.
С открытием нового участка реализация ФЦП реконструкции ОПК в этом цехе подошла к финальной стадии. Для ее завершения необходимо закончить ремонт административно-бытовых помещений, обустроить тротуары и подъезды к корпусу, доукомплектовать участок кадрами и т. д. С решением этих вопросов новый участок заработает в полную силу, что позволит повысить производственные мощности цеха.
просто Ольга
16.01.2017 20:55
7
Не задаетесь вопросом,что в правительстве и близких к нему структурах делают Чубайс,Шувалов,Кудрин,Греф,гайдаровские ученики или друзья?. Да это политика Путина,к нему все и вопросы. Что по вашему мнению Шувалов,что нибудь может сказать без ведома Путина? Скажет,и на завтра вылетит из правительства.

Вот этим вопросом задаюсь. Хороший вопрос. И, чтобы не впадать в полное разочарование от разбитых надежд, и, другая крайность, ударяться в фантазии, ведь надежда умирает последней, стараюсь наблюдать за процессами фактическими не на уровне "мне повезло и я зажил, как людь", а так, чуть пошире))
Пока, есть версии такие, для ответа на злободневный вопрос.
1. ВВП, когда его ставила на пост известная по именам семибанкирщина, управляемая мировой олигархией, вольготно рулившая, слопав 90 % национального достояния, дал определённые обязательства. За эти обязательства его крепко держали и держат, но уже менее крепко, потому как теперь есть армия и флот. Возможно, был питерский компромат. Или ещё что..Во всяком случае, вряд ли они предполагали, что из ВП получится сильный лидер. Для них он был удобной марионеткой. Достаточно посмотреть выпуски "куклы" того времени на эту тему (спонсор березовский и гусинский).
Однако, ВВП показал зубы сразу, после вступления в должность. Один из первых шагов - попытка национализации центробанка, отправил в Думу закон. Здесь подробно о взаимоотношениях П. и центробанка с 2000 г.
http://inance.ru/2016/03/putin-centrobank/
Однако. То ли жёстко его ударили по рукам, то ли необходимость действовать в рамках написанной для нас амерконсультантами Конституции внешнего управления, дальнейшие шаги были без резких движений. Как бы 2 шага вперёд, один назад, один вперёд, один назад. То, что чубайс два раза был участником бильдербергского клуба, 1998 (афёра с ГКО) и 2012 (вступление России в ВТО), Греф с 2013 года избран в состав международного совета американской финансовой корпорации J.P. Morgan Chase, где сменил Чубайса, говорит о многом. Кстати, сейчас убрали в википедии всю информацию у чубайса, кудрина и грефа о "международных" связях. Раньше была. Все они ещё и в Йельском универе обучались, кузнице кадров.
По грефу : https://cont.ws/@nikkuro/421154
Россию втянули в междунар. глобальную финансовую интеграцию крепко. ЦБ подчиняется МВФ. Печатать деньги может только столько, сколько валюты придёт в страну за экспорт. Рубль, не казначейский билет государства РФ, герб на нём только независимого центрабанка, для тех ,кто не в курсе. Своей платёжной системы нет. Так что, любое резкое движение, и можно легко отключить страну от её же финансов. (Возможно, ошибаюсь). Так что рычагов давления предостаточно. Прямого давления, шантажа, и торговли. Данные персонажи удалось только отстранить от гос. постов и политической деятельности.
С 2000 по сей день П. стране вернул многое. Незаметно восстановил ВПК и обороноспособность. Неожиданно для всех, после сердюкова то).
С 20014 по 2016 г. взялся за конституцию, и принял некоторые меры на пути к финансов. независимости. Плюс, чёткая внешняя независимая политика. Совпадает с начавшейся оголтелой пропагандой образа "кровавого Путина", а Кудрин 18 июня 2015 года выступил с идеей проведения досрочных президентских выборов в России. Хотя, раньше, ВВП выбирался неоднократно человеком года и сним все дружили и т.д.
Изменения.
1. ст. конституции РФ ст. № 13, запрещающая иметь свою государственную идеологию. (для справки: Непосредственный запрет на государственную идеологию существует только в конституциях России, Болгарии, Узбекистана, Таджикистана и Молдовы)
А тут, принимаются:
Военная доктрина, в которой первые информационная угроза фактически уравнивается с военной, что полностью соответствует современным геополитическим реалиям в мире. Более того, учитывается фактор защиты духовных ценностей.
Стратегия национальной безопасности сохранение культуры и традиционных духовно-нравственных ценностей общества отнесено к понятию национального интереса.
2. Отмена превосходства международного права, (ст. 15 конституции РФ)
Т.е. отмена верховенства юрисдикции ЕСПЧ над вердиктами Конституционного суда России.
3. Изменения в законе о центрабанке. Внесены изменения в федеральный закон «О Центральном банке РФ», который предписывает обязательство ЦБ с 2016 года на регулярной основе отчислять 75% прибыли после уплаты налогов и сборов в федеральный бюджет. Норма закона, обязующая ЦБ отчислять 50% прибыли в бюджет, была приостановлена с 2010г.
1 января 2016 года — начался выпуск монет с гербом Российской Федерации
4. Инициатива П. в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, российскими компаниями банкам тех стран, которые ввели в отношении России санкции.
5. С 2014 года РФ приобрела 55 тонн золота, сейчас уже больше, что превысило объемы закупок всех банков мира вместе взятых. На деньги от экспорта нефти и газа. Т.е., можно сказать, что Россия продает подешевевшие газ и нефть в обмен на золото.
6. Путин внёс в Госдуму законопроект об отказе от доллара в СНГ, т.е. внёс в госдуму соглашение, согласно которому, все страны СНГ отказываются от доллара и евро при торговле и операциях между собой. То есть будут использовать между собой свои национальные валюты.
Открытие Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, возможно, позволит России выйти из системы нефтедоллара.

Все эти факты наводят меня на размышления, что не всё так просто в "Датском королевстве". и хочется верить в исход на благо нашему многострадальному государству.
Возможно, источники, которыми я пользовалась, не корректны. И у кого есть что сказать по этому поводу, буду рада.
Врунгель.
16.01.2017 21:16

В

Вот этим вопросом задаюсь. Хороший вопрос. И, чтобы не впадать в полное разочарование от разбитых надежд, и, другая крайность, ударяться в фантазии, ведь надежда умирает последней, стараюсь наблюдать за процессами фактическими не на уровне "мне повезло и я зажил, как людь", а так, чуть пошире))
Пока, есть версии такие, для ответа на злободневный вопрос.
1. ВВП, когда его ставила на пост известная по именам семибанкирщина, управляемая мировой олигархией, вольготно рулившая, слопав 90 % национального достояния, дал определённые обязательства. За эти обязательства его крепко держали идержат, но уже менее крепко. Возможно, был питерский компромат. Или ещё что..Во всяком случае, вряд ли они предполагали, что из ВП получится сильный лидер. Для них он был удобной марионеткой. Достаточно посмотреть выпуски "куклы" того времени на эту тему (спонсор березовский и гусинский).
Однако, ВВП показал зубы сразу, после вступления в должность. Один из первых шагов - попытка национализации центробанка, отправил в Думу закон. Здесь подробно о взаимоотношениях П. и центробанка с 2000 г.
http://inance.ru/2016/03/putin-centrobank/
Однако. То ли жёстко его ударили по рукам, то ли необходимость действовать в рамках написанной для нас амерконсультантами Конституции внешнего управления, дальнейшие шаги были без резких движений. Как бы 2 шага вперёд, один назад, один вперёд, один назад. То, что чубайс два раза был участником бильдербергского клуба, 1998 (афёра с ГКО) и 2012 (вступление России в ВТО), Греф с 2013 года избран в состав международного совета американской финансовой корпорации J.P. Morgan Chase, где сменил Чубайса, говорит о многом. Кстати, сейчас убрали в википедии всю информацию у чубайса, кудрина и грефа о "международных" связях. Раньше была. Все они ещё и в Йельском универе обучались, кузнице кадров.
По грефу : https://cont.ws/@nikkuro/421154
Россию втянули в междунар. глобальную финансовую интеграцию крепко. ЦБ подчиняется МВФ. Печатать деньги может только столько, сколько валюты придёт в страну за экспорт. Рубль, не казначейский билет государства РФ, герб на нём только независимого центрабанка, для тех ,кто не в курсе. Своей платёжной системы нет. Так что, любое резкое движение, и можно легко отключить страну от её же финансов. (Возможно, ошибаюсь). Так что рычагов давления предостаточно. Прямого давления, шантажа, и торговли. Данные персонажи удалось только отстранить от гос. постов и политической деятельности.
С 2000 по сей день П. стране вернул многое. Незаметно восстановил ВПК и обороноспособность. Неожиданно для всех, после сердюкова то).
С 20014 по 2016 г. взялся за конституцию, и принял некоторые меры на пути к финансов. независимости. Плюс, чёткая внешняя независимая политика. Совпадает с начавшейся оголтелой пропагандой образа "кровавого Путина", а Кудрин 18 июня 2015 года выступил с идеей проведения досрочных президентских выборов в России. Хотя, раньше, ВВП выбирался неоднократно человеком года и сним все дружили и т.д.
Изменения.
1. ст. конституции РФ ст. № 13, запрещающая иметь свою государственную идеологию. (для справки: Непосредственный запрет на государственную идеологию существует только в конституциях России, Болгарии, Узбекистана, Таджикистана и Молдовы)
А тут, принимаются:
Военная доктрина, в которой первые информационная угроза фактически уравнивается с военной, что полностью соответствует современным геополитическим реалиям в мире. Более того, учитывается фактор защиты духовных ценностей.
Стратегия национальной безопасности сохранение культуры и традиционных духовно-нравственных ценностей общества отнесено к понятию национального интереса.
2. Отмена превосходства международного права, (ст. 15 конституции РФ)
Т.е. отмена верховенства юрисдикции ЕСПЧ над вердиктами Конституционного суда России.
3. Изменения в законе о центрабанке. Внесены изменения в федеральный закон «О Центральном банке РФ», который предписывает обязательство ЦБ с 2016 года на регулярной основе отчислять 75% прибыли после уплаты налогов и сборов в федеральный бюджет. Норма закона, обязующая ЦБ отчислять 50% прибыли в бюджет, была приостановлена с 2010г.
1 января 2016 года — начался выпуск монет с гербом Российской Федерации
4. Инициатива П. в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, российскими компаниями банкам тех стран, которые ввели в отношении России санкции.
5. С 2014 года РФ приобрела 55 тонн золота, сейчас уже больше, что превысило объемы закупок всех банков мира вместе взятых. На деньги от экспорта нефти и газа. Т.е., можно сказать, что Россия продает подешевевшие газ и нефть в обмен на золото.
6. Путин внёс в Госдуму законопроект об отказе от доллара в СНГ, т.е. внёс в госдуму соглашение, согласно которому, все страны СНГ отказываются от доллара и евро при торговле и операциях между собой. То есть будут использовать между собой свои национальные валюты.
Открытие Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи, возможно, позволит России выйти из системы нефтедоллара.

Все эти факты наводят меня на размышления, что не всё так просто в "Датском королевстве". и хочется верить в исход на благо нашему многострадальному государству.
Возможно, источники, которыми я пользовалась, не корректны. И у кого есть что сказать по этому поводу, буду рада.
Ну зачем так глубоко копать то ? Так тяжело читать. Вот например у меня есть своя детская баскетбольная команда. Я её набирал для себя,чтобы она по возможности выигрывала соревнования. Я удаляю из нее,ленивых,курящих-пьющих,бездарных. Начинаю тренировать и получается то что меня устраивает. У Путина так же. Свою команду он набирает себе сам,из людей близких по взглядам. Не бывает так,что президент отдельно,команда отдельно.У нас президент- либерал! По другому никак!
Про вашу семибаярщину я ничего не знаю,считаю что у Ельцина здоровья больше не осталось править,поэтому нашли Путина. Кстати ,следующим президентом и возможно уже в 18 году станет Кириенко!
Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.653+0.0035 (+0.54%)10.03
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ?
(тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025)
Верю полностью и только им верю.0

Частично верю но не всегда.0

Не верю сводкам от генерала Конашенко0

Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов1

Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов0

Всего голосов:1 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может7

2. не может5

3. плохо понимаю о чём речь7

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 200.81−69.83 (−2.14%)10.03
RTSI1 140.8+1.4 (+0.12%)10.03
DJ Industrial41 911.71−890.01 (−2.08%)10.03
S&P 5005 614.56−155.64 (−2.70%)00:45
NASDAQ Comp17 468.3214−727.8998 (−4.00%)10.03
FTSE 1008 600.22−79.66 (−0.92%)10.03
DAX 3022 620.95−387.99 (−1.69%)10.03
Nikkei 22536 078.14−950.13 (−2.57%)04:06
Hang Seng23 783.49−447.81 (−1.85%)10.03

Котировки акций

ВТБ ао90.99−0.08 (−0.09%)10.03
ГАЗПРОМ ао171.09−0.47 (−0.27%)10.03
ГМКНорНик137.14+1.44 (+1.06%)10.03
ЛУКОЙЛ7 185−40 (−0.55%)10.03
Полюс18 871−528.5 (−2.72%)10.03
Роснефть527.3−1.5 (−0.28%)10.03
РусГидро0.52−0.0127 (−2.38%)10.03
Сбербанк317.57+0.65 (+0.21%)10.03

Курсы валют

EUR1.08468+0.00132 (+0.12%)04:06
GBP1.2879+0.0005 (+0.04%)04:06
JPY146.722−0.439 (−0.30%)04:06
CAD1.4435+0.00021 (+0.01%)04:06
CHF0.87821−0.0019 (−0.22%)04:06
CNY7.25860 (0%)01:35
RUR87.476−0.1337 (−0.15%)04:05
EUR/RUB95.054+0.131 (+0.14%)04:03
AUD0.62687−0.00075 (−0.12%)04:06
HKD7.76753−0.00077 (−0.01%)04:06

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.