Стоит ли НМТП брать если он как и Аэрофлот так высоко подскочили в цене ? По мне лучше взять то что сейчас вниз сходило. Тот же ВТБ, Магнит, Мегафон. Вот по Уралсибу хз. В долгосрок конечно стерльнет, но после того как на нем успешно профит слил по своей конечно же собственной глупости, снова туда лезть желания нет ). Сур. пр. я бы скорее на 31,5 подождал. И ОАК я бы ниже 0,5 ждать не стал ). Ну ладно, при аврале мин. 0,45 ИМХО. А так ожидаю что на след. неделе 0,55 снова чиркать будете.
Стоит ли НМТП брать если он как и Аэрофлот так высоко подскочили в цене ? По мне лучше взять то что сейчас вниз сходило. Тот же ВТБ, Магнит, Мегафон. Вот по Уралсибу хз. В долгосрок конечно стерльнет, но после того как на нем успешно профит слил по своей конечно же собственной глупости, снова туда лезть желания нет ). Сур. пр. я бы скорее на 31,5 подождал. И ОАК я бы ниже 0,5 ждать не стал ). Ну ладно, при аврале мин. 0,45 ИМХО. А так ожидаю что на след. неделе 0,55 снова чиркать будете.
Буйвол, чёт никто не хочет по-существу. Всё фантазии на голом месте. Вот никто пока, кроме меня, не высказал мнение по п.2 о повестке воса. Выкуп это собственной допки или где?
ОАКУШКА, дай нам рупь, а лучше два! ОАКУШКА наш хороший, давай сделаем 300% в этом году!
С такой аватаркой и с таким ником как у вас, кажется нужно по другому с оак разговаривать.типа: Быстро смылся с 55 коп на 60, есче раз тут увижу заливалки поотрываю ))
Буйвол, чёт никто не хочет по-существу. Всё фантазии на голом месте. Вот никто пока, кроме меня, не высказал мнение по п.2 о повестке воса. Выкуп это собственной допки или где?
Порядок рассылки был изменен. Какое-то уведомление от ПАО ОАК мне приходило давненько. Сейчас все рассылки (мне , например) идут через брокера. По последнему голосованию на 3 февраля 2017 года мой брокер ВТБ24 сообщает о голосовании через систему SWIFT NADCRUMM. Технологию я не изучал, но в сообщении брокера данные есть. Читайте почту от брокера в почтовом ящике , который Вы указали в соглашении на брокерское обслуживание )) ... жить стало лучше , стало веселей ... . )
Рановато появились: 30 коп еще нет и до 6 марта полтора месяца
так на СД и спросите ) Нам тоько не забудьте осветить вот мне так и не пришло письмо об СД. уже с лета не приходят. странно прям.
Порядок рассылки был изменен. Какое-то уведомление от ПАО ОАК мне приходило давненько. Сейчас все рассылки (мне , например) идут через брокера. По последнему голосованию на 3 февраля 2017 года мой брокер ВТБ24 сообщает о голосовании через систему SWIFT NADCRUMM. Технологию я не изучал, но в сообщении брокера данные есть. Читайте почту от брокера в почтовом ящике , который Вы указали в соглашении на брокерское обслуживание )) ... жить стало лучше , стало веселей ... . )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.