mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
просто Ольга
16.01.2017 21:48
2
Про вашу семибаярщину я ничего не знаю,считаю что у Ельцина здоровья больше не осталось править,поэтому нашли Путина. Кстати ,следующим президентом и возможно уже в 18 году станет Кириенко!
А и хорошо. Оставайтесь в неведении. Эт говорит о том, что не так всё в нашем мире и плохо.
Были и есть люди, благодаря которым не остались на уровне 90-х, выкарабкались. Начал разруливать в 98 после афёры ГКО Е. Примаков. Но эти люди точно не чубайс, и греф. Вот точно.
Врунгель.
16.01.2017 22:07

В
Про вашу семибаярщину я ничего не знаю,считаю что у Ельцина здоровья больше не осталось править,поэтому нашли Путина. Кстати ,следующим президентом и возможно уже в 18 году станет Кириенко!
А и хорошо. Оставайтесь в неведении. Эт говорит о том, что не так всё в нашем мире и плохо.
Да просто,я считаю это полнейшим бредом. Статью которую вы процитировали придумал коммунистического толка аналитик. Я не разделяю таких взглядов. Кстати,спросите политические взгляды многоуважаемого вами господина Юрченко? Как он относится к деятельности Чубайса,Грефа,Кудрина? Интересно, что он вам ответит.
svoy
16.01.2017 22:13

Ребята, не надо пессимистировать только!)))

Трамп - наше всё на ближайшие годы!
Почитал его последнее интервью - так это ж просто бальзам на раны наши!

Рушится вся ихняя система либеральная, протекционизм будет и тд...
Мы с китайцами судя по всему будем делить основные рынки мировые и уже очень скоро:

Дональд Трамп в эксклюзивном интервью газете BILD: «Я люблю силу. Я люблю порядок»

http://inosmi.ru/politic/20170116/238535837.html

Крупнейшие экономики будут драться и очень сильно на западе видимо...
Врунгель.
16.01.2017 22:19

В
Были и есть люди, благодаря которым не остались на уровне 90-х, выкарабкались. Начал разруливать в 98 после афёры ГКО Е. Примаков. Но эти люди точно не чубайс, и греф. Вот точно.
Да ,Примакову просто повезло! И нефть вверх полезла и дефолт объявили,стартовые позиции с нулевого то уровня ,показывай небывалые темпы роста. Я ничего против него как человека и политика не имею.Министр иностранных дел- хороший был. Нынешний на него похож,одна видимо школа.
Врунгель.
16.01.2017 22:28
1
В

Мы с китайцами судя по всему будем делить основные рынки мировые и уже очень скоро:

Дональд Трамп в эксклюзивном интервью газете BILD: «Я люблю силу. Я люблю порядок»

Ты то откуда взялся,тебя уж тут потеряли! Не исчезай так надолго.
svoy
16.01.2017 22:28
1
Нормальный такой пиар нашего авиастроения получился:

http://www.vz.ru/news/2017/1/16/853630.html

В России началась разработка транспортного самолета на криогенном топливе

16 января 2017, 20::55

Центральный аэрогидродинамический институт им. Н.Е. Жуковского (ФГУП «ЦАГИ») начал разработку концепции тяжелого транспортного самолета на криогенном топливе, сообщили в пресс-службе компании.

В самолете так называемой интегральной схемы совмещаются функции крыла и фюзеляжа для оптимального использования внутренних объемов летательного аппарата и повышения аэродинамической эффективности. Он сможет транспортировать до 500 тонн грузов на большие расстояния, в том числе в стандартных контейнерах, сообщается на сайте ЦАГИ.

Размещаться контейнеры будут в отсеках внутри крыла, а загрузка будет производиться через откидные люки передних секций самолета.

При этом в основном самолет будет летать на высоте 3-12 м от воды, льда или земли - эти поверхности создают экранный эффект, что приводит к существенному росту аэродинамического качества и в дальнейшем снижению расхода топлива.

Ученые создали модель, испытанную в дозвуковой аэродинамической трубе ЦАГИ.

«Работы проводились на крейсерских и взлетно-посадочных режимах. Моделирование поверхности воды, льда или земли выполнено с помощью экрана, представляющего собой пластину с закругленными краями. Эксперимент показал, что исследуемая компоновка обладает высоким аэродинамическим совершенством как вблизи этого экрана, так и в его отсутствии, и позволит самолету совершать устойчивый и управляемый полет», - говорится в сообщении.

Самолет будут заправлять сжиженным природном газом, что повысит его энергоэффективность и снизит при этом содержание вредных выбросов в сравнении с авиационным керосином.
svoy
16.01.2017 23:07

Ты то откуда взялся,тебя уж тут потеряли! Не исчезай так надолго.
В бане я был по причине скупки "Звезды" тёмными личностями анонимными(((
Туманна истинная причина того...

https://mfd.ru/forum/thread/?id=64881

Думаю это всё ситхи.

https://www.youtube.com/watch?v=967BcuFf4Gc
просто Ольга
16.01.2017 23:23
3
Ой, ну фсё. По-моему у Вас такая каша в голове В 1997 году нефть стоила $25–28 за баррель, а 18 августа 98-го — уже всего $7,8.
17 августа 1998 года Россия объявила «технический дефолт» по своим долговым обязательствам. финансовая пирамида лопнула, разорились десятки банков, сотни фирм, тысячи предпринимателей. Я вот помню это время хорошо. Вам, видимо повезло. К этому времени уже почти всё было прибрано -прихватизировано, а капиталы из страны вывезены .11 августа рухнули российские акции на биржах. Вклады населения, и так обнищавшего, улетучились, инфляция лихая. Зарплаты не платили уже 2 года. О каких то соц. пособиях вообще говорить нечего. Вы понимаете, что такое дефолт? Причём, это было сделано намеренно, путём махинаций с ГКО любимым вами чубайсом и др.. Примаков Е.М. взял на себя фактически «расстрельную» должность председателя Правительства РФ 11 сентября и уже 12 мая 1999 был снят ельцнвм, по известным причинам, однако за 8 месяцев его правительство УСПЕЛо выдернуть страну. Уж об этом знать то надо бы... инфляция снизилась в три раза, промышленность росла темпами 1% в месяц, Примаков сделал всё наоборот рекомендациям западных советников. Ввёл валютные ограничения, снизили процентные ставки. и т.д. Неизвестно, где бы мы с Вами сейчас были... Ничего не знает джон сноу. Всё путает. Ну да ладно. Слава чубэйсу и ко.
Да ,Примакову просто повезло! И нефть вверх полезла и дефолт объявили,стартовые позиции с нулевого то уровня ,показывай небывалые темпы роста. Я ничего против него как человека и политика не имею.Министр иностранных дел- хороший был. Нынешний на него похож,одна видимо школа.
просто Ольга
16.01.2017 23:41
2
И по поводу вот этого. Чтобы вы уже, наконец, поняли. Г-н Е.В. Юрченко не какой-то там мой личный знакомый. Я с ним общалась, как с представителем частных инвесторов в совете директоров правления, в качестве, официального, можно сказать, обращения от мелких частных иакционеров, которые за него проголосовали, первоначально письмом, если вы помните. И была приглашена на встречу, на которой получила ответы на вопросы из письма инвесторов. Не более. О чём, считала себя обязанной, отчитаться. Интересоваться его политическими взглядами в мои планы не входит.
. Кстати,спросите политические взгляды многоуважаемого вами господина Юрченко? Как он относится к деятельности Чубайса,Грефа,Кудрина? Интересно, что он вам ответит.
Врунгель.
17.01.2017 07:10

В
Ой, ну фсё. По-моему у Вас такая каша в голове В 1997 году нефть стоила $25–28 за баррель, а 18 августа 98-го — уже всего $7,8.
17 августа 1998 года Россия объявила «технический дефолт» по своим долговым обязательствам. финансовая пирамида лопнула, разорились десятки банков, сотни фирм, тысячи предпринимателей. Я вот помню это время хорошо. Вам, видимо повезло. К этому времени уже почти всё было прибрано -прихватизировано, а капиталы из страны вывезены .11 августа рухнули российские акции на биржах. Вклады населения, и так обнищавшего, улетучились, инфляция лихая. Зарплаты не платили уже 2 года. О каких то соц. пособиях вообще говорить нечего. Вы понимаете, что такое дефолт? Причём, это было сделано намеренно, путём махинаций с ГКО любимым вами чубайсом и др.. Примаков Е.М. взял на себя фактически «расстрельную» должность председателя Правительства РФ 11 сентября и уже 12 мая 1999 был снят ельцнвм, по известным причинам, однако за 8 месяцев его правительство УСПЕЛо выдернуть страну. Уж об этом знать то надо бы... инфляция снизилась в три раза, промышленность росла темпами 1% в месяц, Примаков сделал всё наоборот рекомендациям западных советников. Ввёл валютные ограничения, снизили процентные ставки. и т.д. Неизвестно, где бы мы с Вами сейчас были... Ничего не знает джон сноу. Всё путает. Ну да ладно. Слава чубэйсу и ко.
Единственной грубой ошибкой того правительства было слишком долгое удержание курса доллара в коридоре до 6 руб. Надо было отпустить.Но это стало очевидно,только по прошествии времени. Некоторым экономикам того времени удержание сильного доллара помогало. Российская экономика попала в мировой кризис , ведь в 97 трясло все страны юговосточной Азии,особенно Корею. А уж в 98 досталось нам,по принципу домино,потому что мы к тому времени жили только на нефтедоллары.
Ну вы ж сами написали про нефть за 7,8 в момент дефолта? Забыли написать, сколько стоила нефть при Примакове? Интересно,что должно произойти после глубокого падения-дефолта? Да вы и по акциям знаете,что хороший обратный отскок. Конечно Примакову повезло! Он этот отскок как раз и рулил экономикой,получая все лавры восстановителя России. И кто здесь подрастрельщик? Все,только не Примаков.
Меня вам не переубедить. Я пережил дефолт, потерял много денег, но я понимаю почему он произошёл. Про кашу в моей голове,могу сказать,что у вас тоже самое. Уж не вам ставить диагноз моей голове.Вы попросту переписали слова понравившегося вам экономиста- импотента Глазьева,какого нибудь и тыкаете их мне в лицо.
А по поводу "гайдаровских учеников", находящихся в правительстве или в крупнейших госкомпаниях,хочу развеять ваши заблуждения,о том что Путина обманули,заставили или подставили. Это его курс , это позиция нашего президента,с 2000 года,на протяжении уже 16 лет,а вы ничего и незаметили.
murl
17.01.2017 07:45

m
Мда..
тролинг друг друга, всех и вся на политической почве стал устойчивым трендом, политологов развелось тьма ..это как про погоды говорить было... только в этом споре - если ты имеешь другую точку зрения, то ты редиска.
Врунгель.
17.01.2017 07:59

В
Мда..
тролинг друг друга, всех и вся на политической почве стал устойчивым трендом, политологов развелось тьма ..это как про погоды говорить было... только в этом споре - если ты имеешь другую точку зрения, то ты редиска.
Я просто отстаиваю свою точку зрения.
ns
17.01.2017 08:18
3
Врунгель.
17.01.2017 08:50

В
И по поводу вот этого. Чтобы вы уже, наконец, поняли. Г-н Е.В. Юрченко не какой-то там мой личный знакомый. Я с ним общалась, как с представителем частных инвесторов в совете директоров правления, в качестве, официального, можно сказать, обращения от мелких частных иакционеров, которые за него проголосовали, первоначально письмом, если вы помните. И была приглашена на встречу, на которой получила ответы на вопросы из письма инвесторов. Не более. О чём, считала себя обязанной, отчитаться. Интересоваться его политическими взглядами в мои планы не входит.
. Кстати,спросите политические взгляды многоуважаемого вами господина Юрченко? Как он относится к деятельности Чубайса,Грефа,Кудрина? Интересно, что он вам ответит.
Я, Юрченко уважаю,как успешного бизнесмена и умного человека. Ваши с ним отношения и общения, меня вообще не касаются и не беспокоят,могли бы и не оправдываться.
Буйвол
17.01.2017 09:00
2
Засрали весь топик своими гайдарами, путинами, примаковыми диванные политические войска, сокращённо ДПВ! Хорош уже, давайте по делу пишите, про самолётики, истребители.
Врунгель.
17.01.2017 09:11

В
Засрали весь топик своими гайдарами, путинами, примаковыми диванные политические войска, сокращённо ДПВ! Хорош уже, давайте по делу пишите, про самолётики, истребители.
Че те надо? Будут сегодня тебе 5-6% , хватит? Сам то тоже любитель посраться!
Герасим1969
17.01.2017 09:39
1
ни на минуту вас нельзя оставить)))
Stranniks
17.01.2017 09:40
1
Не...ну что вы в самом деле... дайте народу разрядиться У нас образованные люди собрались со своими точками зрения на процесс...

М.б. первый слет акционеров ОАК забацать в самом деле? Инициативные имеютсо?
nati
17.01.2017 10:07
4
Политика расколола общество ОАК)))

https://m.youtube.com/watch?v=3hJP4WfLCLI
Буйвол
17.01.2017 10:16

Че те надо? Будут сегодня тебе 5-6% , хватит? Сам то тоже любитель посраться!
Ну что есть, то есть
Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.653+0.0035 (+0.54%)10.03
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может7

2. не может5

3. плохо понимаю о чём речь7

Всего голосов:19 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да28

Нет12

Всего голосов:40 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 200.81−69.83 (−2.14%)10.03
RTSI1 140.8+1.4 (+0.12%)10.03
DJ Industrial41 911.71−890.01 (−2.08%)10.03
S&P 5005 614.56−155.64 (−2.70%)00:45
NASDAQ Comp17 468.3214−727.8998 (−4.00%)10.03
FTSE 1008 600.22−79.66 (−0.92%)10.03
DAX 3022 620.95−387.99 (−1.69%)10.03
Nikkei 22536 021.81−1006.46 (−2.72%)04:17
Hang Seng23 783.49−447.81 (−1.85%)10.03

Котировки акций

ВТБ ао90.99−0.08 (−0.09%)10.03
ГАЗПРОМ ао171.09−0.47 (−0.27%)10.03
ГМКНорНик137.14+1.44 (+1.06%)10.03
ЛУКОЙЛ7 185−40 (−0.55%)10.03
Полюс18 871−528.5 (−2.72%)10.03
Роснефть527.3−1.5 (−0.28%)10.03
РусГидро0.52−0.0127 (−2.38%)10.03
Сбербанк317.57+0.65 (+0.21%)10.03

Курсы валют

EUR1.08459+0.00123 (+0.11%)04:17
GBP1.2873−0.0001 (−0.01%)04:17
JPY146.761−0.4 (−0.27%)04:17
CAD1.44462+0.00133 (+0.09%)04:17
CHF0.87784−0.00227 (−0.26%)04:17
CNY7.25860 (0%)01:35
RUR87.614+0.0043 (0%)04:13
EUR/RUB95.058+0.135 (+0.14%)04:13
AUD0.62557−0.00205 (−0.33%)04:17
HKD7.76767−0.00063 (−0.01%)04:17
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.