Это приятное событие уже обмыто?) А то на сухую нельзя - плюсы только когда обмывают рост) Хотя,если рост - так и спиться не долго,особенно если безоткатный до 1 рубля
Да не к празднику будет сказано, Cook, а справедливости ради. Про 40 копеек было не вовремя писать простыни, когда отчёт вышел с минусом в 109 мрд. И слив пошёл естественный. А народ многий зашёл на хаях, по советам, знамо кого, кто фиксился об них, да переобулся резко, что вдвойне было невыносимо, особенно для новичков. Так вот, некоторые стали разбираться, что за убыток такой нарисовали, чтобы понять, да не слить, поддавшись вашим аналитическим простыням про 40 копеек. А сейчас само то. Пишите. Я, так теперь уже знаю, чего ожидать.
Уж, кто заслуженный, кто - нет.. Кому ж решать? Посмотрела я на дедушек местных - привет, отцы - давно сидим, - послушала годик, побыла в неведение, да стала сама копать, узнавать. Послал меня форум однажды письмо писать, а потом стал регулярно посылать некоторыми Так что, мне уже ничего не страшно. Но, Вы про 40 копеек что-то давно не вещали....
Так вроде рано ещё, не время. А то раньше начну писать,так замучают просьбами на форуме - ну напиши ещё,напиши Хотим купить много-много, на ФСЁ ! Тут уже по 30 копеек некоторые хотят купить,так что моё мнение о 40 копейках (вернее 41-42 копейках вначале,если уж точным быть),уже,наверное,не котируется Тут помоложе и более прыткий контингент уже есть,куда уж нам,форумным "дедушкам" за ними угнаться
Да не к празднику будет сказано, Cook, а справедливости ради. Про 40 копеек было не вовремя писать простыни, когда отчёт вышел с минусом в 109 мрд. И слив пошёл естественный. А народ многий зашёл на хаях, по советам, знамо кого, кто фиксился об них, да переобулся резко, что вдвойне было невыносимо, особенно для новичков. Так вот, некоторые стали разбираться, что за убыток такой нарисовали, чтобы понять, да не слить, поддавшись вашим аналитическим простыням про 40 копеек. А сейчас само то. Пишите. Я, так теперь уже знаю, чего ожидать.
Так вроде рано ещё, не время. А то раньше начну писать,так замучают просьбами на форуме - ну напиши ещё,напиши Хотим купить много-много, на ФСЁ ! Тут уже по 30 копеек некоторые хотят купить,так что моё мнение о 40 копейках (вернее 41-42 копейках вначале,если уж точным быть),уже,наверное,не котируется Тут помоложе и более прыткий контингент уже есть,куда уж нам,форумным "дедушкам" за ними угнаться
Стоматолог - это ты обо мне? На деньги СЕМЬИ,отложенные на КВАРТИРУ купить ОАК? Я чего сумасшедший? Ты пойми - форум - это ФЛУДИЛКА и ДУРИЛКА,на котором я могу (и любой человек) придумать и написать такой сюжет,что сериал Санта-Барбара позавидует Это прикол какой-то И ещё пикантные подробности приводятся всеми о жёнах - ну вот прям чистая правда... Я валяюсь с вас,ребята Если бы так было всё просто - это был бы не форум, а досье личной жизни нескольких сотен трейдеров с указанием различных пикантных подробностей из личной жизни.
Здесь хорошие советы дают, кто-то недавно мрск Волги советовал, жалею, что не взяла... советовали Полиметалл, купила, прям радует очень. Думаю над Сургутнефтегаз преф, поимать что ли чуть ниже
НМТП
Стоит ли НМТП брать если он как и Аэрофлот так высоко подскочили в цене ? По мне лучше взять то что сейчас вниз сходило. Тот же ВТБ, Магнит, Мегафон. Вот по Уралсибу хз. В долгосрок конечно стерльнет, но после того как на нем успешно профит слил по своей конечно же собственной глупости, снова туда лезть желания нет ). Сур. пр. я бы скорее на 31,5 подождал. И ОАК я бы ниже 0,5 ждать не стал ). Ну ладно, при аврале мин. 0,45 ИМХО. А так ожидаю что на след. неделе 0,55 снова чиркать будете.
Все! Давайте господа о других эмитентах ,кроме ОАК на другую какую нибудь ветку. А то о главном порассуждать некогда.Вот вашего мнения хотелось спросить пока на два вопроса. - откуда у ОАК 50 лярдов ОФЗ? - что такого хочет выкупить ОАК у ВЭБа на эти деньги?
Все! Давайте господа о других эмитентах ,кроме ОАК на другую какую нибудь ветку. А то о главном порассуждать некогда.Вот вашего мнения хотелось спросить пока на два вопроса. - откуда у ОАК 50 лярдов ОФЗ? - что такого хочет выкупить ОАК у ВЭБа на эти деньги?
У меня вся инфа по ВОСА будет ,только после 20 января. Любимая дочь на которую открыт счет в Сбере из отпуска вернётся. Так что я вниведение. Ну ладно ,перебьюсь ,раз секретно,подожду.
Разместили же конфед. инфу. Бюллютень. Зачем-то. Читайте внимательно. Откуда и куда. Там всё указано.
У меня вся инфа по ВОСА будет ,только после 20 января. Любимая дочь на которую открыт счет в Сбере из отпуска вернётся. Так что я вниведение. Ну ладно ,перебьюсь ,раз секретно,подожду.
Перечитал на несколько раз. У меня после этого и возникли вопросы. Ну ладно,вроде и варианты ответов есть,но буду молчать,чтоб лишнего не сболтнуть
Не иначе доли вэбовские, а потом и наши вытрясут по средней. И будет настоящее гос.предприятие. А там и ipo для иностранцев сделают. Турутуруту. Пум.
Не иначе доли вэбовские, а потом и наши вытрясут по средней. И будет настоящее гос.предприятие. А там и ipo для иностранцев сделают. Турутуруту. Пум.
Они ещё на единую акцию то не перешли,чтоб за ОАКовскую долю ВЭБа браться! Ведь у ВЭБа ещё и в дочках не малое участие. Сейчас у ОАКа появится лавэ,можно фрифлот Иркута выкупать, оферту предлагать, как вариант. И возможно просто обналичивают последнюю допку ОАК,там как раз после присоединения МИГа,денег на 50 лярдов осталось примерно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.