Покупайте всякую дребедень на низах и какая-нибудь, когда-нибудь да выстрелит. Сразу не думая скидывать.И так все по очереди. Вот залог успеха.
ага вот так я купил для пенса черкизово и киви, лосяшь смеется пока, хорошо что русолово не взял...
Дребедень может и падать так же офигенно, как и расти, спасибо не нады больше рулетку, почти всегда проигрывала, зарабатывала в основном только на более менее нормальных бумагах в итоге
Здесь хорошие советы дают, кто-то недавно мрск Волги советовал, жалею, что не взяла... советовали Полиметалл, купила, прям радует очень. Думаю над Сургутнефтегаз преф, поимать что ли чуть ниже
Чего еще не 28?)) Тогда мы идем к вам) К 6 марта 30-32 коп вангую. Все записали? Проверим. Я вас там тепленькими возьму. Или холодными- тоже вариант с коляном хорош
Вам,девушка,подколоть кого-нибудь,так и мёдом не корми) А если будет 40 копеек - можно будет Вам так же легонько ответить комплиментом на комплимент)))
Здесь хорошие советы дают, кто-то недавно мрск Волги советовал, жалею, что не взяла... советовали Полиметалл, купила, прям радует очень. Думаю над Сургутнефтегаз преф, поимать что ли чуть ниже
Если честно, у меня просто кэша нету, и руки чешутся скинуть % 30-50 ОАК и переложить в НМТП.... но я же обещал что не буду этого делать... Порта хочу на 2,5 млн. взять и вообще будет хорошо потом.
....nati , можете брать всё что советовали , и многаа других бумажек ... , --- --- но токаа На Грядущей Хорошей Коррекции в течение ближайших 2-х---2,5-ой месяцев(хотя на след.неделе могут быть ещё и выносы..) ... . ; не оставляет(теплится) Надежда -- что ОАК может начать отдельно отРынка своё Восходящее Движение,(во всяком случае раньше многих др.акций...) --- Он заСлужил Это !...
....- Со Старым Новым Годом всех !!! .... (жаль в баньку не удалось попасть..., но на след.неделе - посещу !...) .
Дима 30 -32 коп. это уже примета Ещё Cook про 40 копеек напишет и ага
Вам,девушка,подколоть кого-нибудь,так и мёдом не корми) А если будет 40 копеек - можно будет Вам так же легонько ответить комплиментом на комплимент)))
Нет,так нельзя - ни за что ни про что просто так самую большую ПАТРИОТКУ акции ОАК комплиментами неправильными осыпать) По уставу не положено) Ну разве только дедушкам ветки ОАК,которые уже лет 6 строчат и строчат), и то не всем дедушкам, а только некоторым заслуженным,правда?)))
Уж, кто заслуженный, кто - нет.. Кому ж решать? Посмотрела я на дедушек местных - привет, отцы - давно сидим, - послушала годик, побыла в неведение, да стала сама копать, узнавать. Послал меня форум однажды письмо писать, а потом стал регулярно посылать некоторыми Так что, мне уже ничего не страшно. Но, Вы про 40 копеек что-то давно не вещали....
Можно, О! конечно можно. Дак я и так регулярно получаю " комплименты" от неправильных пчёл
Нет,так нельзя - ни за что ни про что просто так самую большую ПАТРИОТКУ акции ОАК комплиментами неправильными осыпать) По уставу не положено) Ну разве только дедушкам ветки ОАК,которые уже лет 6 строчат и строчат), и то не всем дедушкам, а только некоторым заслуженным,правда?)))
Уж, кто заслуженный, кто - нет.. Кому ж решать? Посмотрела я на дедушек местных - привет, отцы - давно сидим, - послушала годик, побыла в неведение, да стала сама копать, узнавать. Послал меня форум однажды письмо писать, а потом стал регулярно посылать некоторыми Так что, мне уже ничего не страшно. Но, Вы про 40 копеек что-то давно не вещали....
Так вроде рано ещё, не время. А то раньше начну писать,так замучают просьбами на форуме - ну напиши ещё,напиши Хотим купить много-много, на ФСЁ ! Тут уже по 30 копеек некоторые хотят купить,так что моё мнение о 40 копейках (вернее 41-42 копейках вначале,если уж точным быть),уже,наверное,не котируется Тут помоложе и более прыткий контингент уже есть,куда уж нам,форумным "дедушкам" за ними угнаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.