А не смущает сообщение, что гражданку - Иркут и Сухой пока не будут вовлекать в этот процесс? Да и само объединение ещё не начато. Ни один документ не принят и не подписан. Даже дорожной карты пока нет. Это я так. На заметку. Чтобы фантазии в очередной раз не обманули ожидания.
А вот это уже отличная новость в плане перехода на единую акцию. Макароны, как иностранные акционеры,да ещё с блок пакетом были основным препятствием перехода. Хорошо,если они ушли не обиженными. Инвесторов,тем более иностранных обижать нельзя. Ну все,вроде основные препятствия к Переходу на единую акцию успешно преодолены. Сейчас присоединение пойдет полным ходом. И допка Иркута за это же говорит. Скоро- скоро всё случится! Я думаю на ГОСА будем голосовать уже единой акцией! При условии,что у нас её не откупят к тому моменту руб по 3!
А не смущает сообщение, что гражданку - Иркут и Сухой пока не будут вовлекать в этот процесс? Да и само объединение ещё не начато. Ни один документ не принят и не подписан. Даже дорожной карты пока нет. Это я так. На заметку. Чтобы фантазии в очередной раз не обманули ожидания.
А вот это уже отличная новость в плане перехода на единую акцию. Макароны, как иностранные акционеры,да ещё с блок пакетом были основным препятствием перехода. Хорошо,если они ушли не обиженными. Инвесторов,тем более иностранных обижать нельзя. Ну все,вроде основные препятствия к Переходу на единую акцию успешно преодолены. Сейчас присоединение пойдет полным ходом. И допка Иркута за это же говорит. Скоро- скоро всё случится! Я думаю на ГОСА будем голосовать уже единой акцией! При условии,что у нас её не откупят к тому моменту руб по 3!
Патриотка? Ну вы то чего? Ваши же слова, что не надо путать:Переход на единую акцию и Единоначалие в админстративном управлении ОАКом дочками! Сейчас все дочки в которых 100% участие ОАК станут субъектами хозяйственной деятельности головной компании,кроме Иркута( сертификаты на специальные самолёты Бериева,полученные ещё во времена совместного предприятия Иркута и Аэрбаса) и Сухого( сертификаты выданные на Суперджеты ).Они приобретает этот статус к 18-19 году. При этом переход на Единую Акцию никто не отменял,он вполне может идти паралельно,тем более последнее препятствие в виде итальянцев в Сухом устранено. Я вот ещё думаю,остатки допки около 60 лярдов уйдут именно на Сухой. Тем более ,что эта допка действует до мая .Там ещё загвоздка в перекрёстном владении ,у Сухого 9% акций Иркута. Но это теперь решаемой,после ухода итальянцев.
Понимаете,тут ещё политика мешает. Например никто не подорвется выдавать сертификат на МС-21 при санкциях.Будут тянуть и футболить,ведь ОАК под санкциями. Иркуту в одиночку сертификат не вытянуть. Сертификатами Суперджета насколько я понимаю занимались итальянцы. Видимо МС-21 все же ,будут заниматься оаковцы уже.А про иркутовскую допку правильно думаете. Все идёт к тому чтобы ОАК как можно быстрее,выкупил 100% акций Иркута.
Пока никто не знает, каким образом будет переход на одну акцию. Никто. Ни в ОАК, ни вокруг ОАК Будут у Иркута и Сухого свои акции, не будут. Кто их будет выкупать. Росимущество (моё мнение, более вероятно, т.к. напрямую поставка средств для МС-21), или ОАК выкупит. Транспортная карта только разрабатывается в многочисленных вариантах. Вы же читали решение совета директоров: поручить разработку тр. карты. Давайте дождёмся хотя-бы, когда её примут. А потом будем разбираться.
Патриотка? Ну вы то чего? Ваши же слова, что не надо путать:Переход на единую акцию и Единоначалие в админстративном управлении ОАКом дочками! Сейчас все дочки в которых 100% участие ОАК станут субъектами хозяйственной деятельности головной компании,кроме Иркута( сертификаты на специальные самолёты Бериева,полученные ещё во времена совместного предприятия Иркута и Аэрбаса) и Сухого( сертификаты выданные на Суперджеты ).Они приобретает этот статус к 18-19 году. При этом переход на Единую Акцию никто не отменял,он вполне может идти паралельно,тем более последнее препятствие в виде итальянцев в Сухом устранено. Я вот ещё думаю,остатки допки около 60 лярдов уйдут именно на Сухой. Тем более ,что эта допка действует до мая .Там ещё загвоздка в перекрёстном владении ,у Сухого 9% акций Иркута. Но это теперь решаемой,после ухода итальянцев.
с такими новостями....есть только одна альтернатива отмечать "китайский Новый год" и в придачу.. "Старый китайский Новый год"...пойду дальше. С Наступающим!!!
Пока никто не знает, каким образом будет переход на одну акцию. Никто. Ни в ОАК, ни вокруг ОАК Будут у Иркута и Сухого свои акции, не будут. Кто их будет выкупать. Росимущество (моё мнение, более вероятно, т.к. напрямую поставка средств для МС-21), или ОАК выкупит. Транспортная карта только разрабатывается в многочисленных вариантах. Вы же читали решение совета директоров: поручить разработку тр. карты. Давайте дождёмся хотя-бы, когда её примут. А потом будем разбираться.
Ну да,конечно никто не знает. Но в то же время допку в Иркуте делают,а акций между прочим выпускают в 1,5 раза больше акций,чем было до эмиссии. Или с Сухим- избавились от миноритария из за которого вообще весь переход на единую акцию мог застопариться. Какие ещё действия нужны для подтверждений?Не вооруженным глазом видно,куда процесс идёт. Зачем Росимуществу акции Иркута и Сухого, если оно свое авиавционное имущество передаёт ОАКу,у которого в свою очередь контрольные крупные пакеты? А покупать одному АО акции любого другого АО никто ведь не запрещает,даже с биржи. Если честно для меня не понятен смысл выражения - Дорожная карта? Я думаю это какое то получение разрешения на определённую деятельность.
Ну да,конечно никто не знает. Но в то же время допку в Иркуте делают,а акций между прочим выпускают в 1,5 раза больше акций,чем было до эмиссии. Или с Сухим- избавились от миноритария из за которого вообще весь переход на единую акцию мог застопариться. Какие ещё действия нужны для подтверждений?Не вооруженным глазом видно,куда процесс идёт. Зачем Росимуществу акции Иркута и Сухого, если оно свое авиавционное имущество передаёт ОАКу,у которого в свою очередь контрольные крупные пакеты? А покупать одному АО акции любого другого АО никто ведь не запрещает,даже с биржи. Если честно для меня не понятен смысл выражения - Дорожная карта? Я думаю это какое то получение разрешения на определённую деятельность.
Дорожная карта на русский- высокоуровневый план развития.
Мы вообще с ней сейчас про другое разговариваем. Меня часто заносит,она правильно меня приструняет. А вас убивает,что рубля не было? Дак вот я вам отвечу. С лета до НГ, делалось 3 попытки затащить бумагу на рупь,в июне,в ноябре и декабре. Но наши акционеры-спекулянты,не поддержали роста( по-моему мнению начатого как вы выражаетесь Юстасом). Наоборот почем зря стали сливать бумагу и фиксить прибыль в районе 60. А теперь кто виноват ,что нет рубля? Ждите следующего задерга,надеюсь он скоро будет!
А мне кажется, есть кто-то не простой больше шанс соблюсти законодательство и стараться не обмануть, а теперь всю толпу можно лесом пустить и наплевать на нее. На ветке Аленки пошли рекомендации покупать ОАК и Иркут.
Итальянский партнер ушел из "Гражданских самолетов Сухого"
Итальянская промышленная компания Leonardo (в прошлом — холдинг Finmeccanicа) окончательно вышла из состава акционеров российского предприятия "Гражданские самолеты Сухого", которое выпускает региональный самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). В документе, размещенном ГСС на сайте раскрытия информации 9 января, говорится, что Авиационная холдинговая компания "Сухой" владеет теперь 100% их акций. Стать единоличным акционером она смогла, выкупив 5,53% у "дочки" Leonardo — компании World’s Wings SA, которая теперь перестала быть аффилированной к ГСС.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.