Что за пессимизм!!! Так называемые куклы на это и рассчитывают. Выхлоп вверх как всегда через месяц как основная масса "биржевого мяса" сольется ( конечно, кроме инвесторов).. Я жду резкого подъёма не ранее середины февраля. Как раз пройдёт месяц от сегодняшнего момента, когда все ждали подъёма котировок по аналогии с прошлым годом, но так и не дождались.
Дело не в следующем месяце или следующем годе. Дело в том уровне который ты для себя определил, когда ты выйдешь из бумаги. Тут все индивидуально. У каждой бумаги своё "дыхание" и задача наша её почувствовать (ТА, ФА, интуиция и т. Д. И т.п.)
каждый решает сам, лично я пока ничего интереснее ОАК не вижу, любая бумага может выстрелить, какая? не знаем... так хрен ли дергаться, что еще у нас приличного кроме самолетов???? да почти ничего...
Чего еще не 28?)) Тогда мы идем к вам) К 6 марта 30-32 коп вангую. Все записали? Проверим. Я вас там тепленькими возьму. Или холодными- тоже вариант с коляном хорош
Чего еще не 28?)) Тогда мы идем к вам) К 6 марта 30-32 коп вангую. Все записали? Проверим. Я вас там тепленькими возьму. Или холодными- тоже вариант с коляном хорош
Дима,че опять началось то? Тут ведь если 50 копеек будет,люди из за акций раздерутся,а уж если случайно по 48 станет - весь фрифлот готовы откупить. О каких 30 ты говоришь? Мы таких цифр то не знаем.
Вот это правильный подход, деньги любят тишину, опыт многих это подтверждает. А каждый день ждать завтра, и каждый месяц ждать другой это бесмыслица. Однажды поставил себе цель и не меняй её. А так каждый день смотреть на форум так и вовсе мыслеблудие и целетеряннасть начинается ))
Дима,че опять началось то? Тут ведь если 50 копеек будет,люди из за акций раздерутся,а уж если случайно по 48 станет - весь фрифлот готовы откупить. О каких 30 ты говоришь? Мы таких цифр то не знаем.
Эх, ребята! Скоро уж как 3 годика с вами сижу. Иногда выходил на часть пакета, но полностью никогда. Позже докупался. Вывод: пока пипс ловишь, рост иногда проходит мимо.
Все ниже и ниже и ниже Стремим мы полет наших птиц И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ Слова Юрченко и К Все будет хорошо к 2035 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.