Привет , с днем Водителя, Я думаю 99% имеют к нему отношение , а индусы купят то что дешевле , не исключено 50 на 50 , капиталисты рулят во всем мире \ но ИХ министр обороны у нас уже неделю тУсИт , к чему это ?
Привет , с днем Водителя, Я думаю 99% имеют к нему отношение , а индусы купят то что дешевле , не исключено 50 на 50 , капиталисты рулят во всем мире \ но ИХ министр обороны у нас уже неделю тУсИт , к чему это ?
Мы и учения с ними совместные наземные проводим... Тоже ни с проста....И запад не обидят и нам угодят.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал новую эмблему военной разведки Украины, на котором изображена сова, которая нависла с мечом над картой России, «дебильной». «Обращаю внимание на дебильную символику украинских силовиков»,— написали Дмитрий Рогозин в Twitter
Мы и учения с ними совместные наземные проводим... Тоже ни с проста....И запад не обидят и нам угодят.
По самолётам с Индусами эта пока самая главная интрига .
Если действительно Чемезов имел ввиду МИГи, то это значит, что контакт уже есть и на них. А это плюс к FGFa. И это реально круто. Лично я уверен, что это так и есть.
Дело в том, что Индусы скоро будут вести с Пакистаном борьбу за .... воду! Это их реальная проблема. И Индусы реально проигрывают воздух и Пакистану и Китаю.
Поэтому сейчас они вкладывают огромные деньги в авиацию. Мы этому только рады
Кстати Ф16 стоит на вооружении Пакистана а завод по обслуживанию будет в Индии. Веселуха
Рогозин: МС-21 совершит первый полет в I кв. 2017 г. "Создав большую линейку боевых самолетов, наконец-то нашим авиаторам стало стыдно за то, что мы летаем на иностранной авиационной технике. А могли бы летать на своей. В I квартале 2017 г. поднимем МС-21 в Иркутске", - отметил Рогозин. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/76931
Ладно "старожилы" сидите без видюх..... Без обид, видимо ветка кому за 50 Не буду ничего выкладывать. Всем удачи. И хочется напомнить, что жизнь яркая и пёстрая... Паутиной главное не покрыться
Ладно "старожилы" сидите без видюх..... Без обид, видимо ветка кому за 50 Не буду ничего выкладывать. Всем удачи. И хочется напомнить, что жизнь яркая и пёстрая... Паутиной главное не покрыться
ТЫ давай из-за одного *старикана* всех под одну гребенку НЕ причесывай , лучше давай каждый день на новой ветке выкладывай эти ролики , так сказать приобщай народ к АВИАЦИИ
да. забыль ( спасибо за напоминание! поближе к нему встану. чет новогоднего раллия в этмо году не будет похоже - дораллировали на многих бумагах уже. осталось небольшая когорта для задерга и...можно утопить весь рынок в красном. куда-нибудь на 1700
Дима ну ты же должен понимать, что рынок и ОАК ходят в разные стороны .
Если рынок пойдёт вниз на ОАК это ни каким образом не отразится.
ОАК пойдёт вверх только тогда, когда поступит команда. До конца года будет подписано ряд контрактов, пройдёт существенная часть консолидации. В идеале акционерная полностью.
Мы растём не по законам рынка, а по выбранной стратегии. Думаю в самое ближайшее время мы увидим 1.5-2 рубля. Дальше надо будет размышлять...
да. забыль ( спасибо за напоминание! поближе к нему встану. чет новогоднего раллия в этмо году не будет похоже - дораллировали на многих бумагах уже. осталось небольшая когорта для задерга и...можно утопить весь рынок в красном. куда-нибудь на 1700
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.