Ну... не знаю.... Он писал в оак что-то типа претензии, почему рыночная кап-я такая низкая, по сравнению с реальными активами.. Нет ли типа умышленных махинаций, если я правильно помню. Я была против этих писем. Сейчас, думаю, вполне нормально списаться с представителем от миноритариев в Совете директоров, за которого голосовали, между прочим. Конечно, не собираюсь задавать вопрос о котировках. По опционке, Иркуту, (консолидации), реструктуризации долгов ОПК перспективы, возможно, по налоговой льготе, по фри-флоту менее 4 % что думают предпринять, в итоге. Про маркет-мейкера ноль инфы. Что вообще планируют делать для поддержания ликвидности - информационная поддержка ОАК низкая, мне кажется.
Патриотка, еще бы запросить информацию по входящим в ПАО "ОАК" предприятиям в процентном отношении на текущий момент - а то нам дают информацию о покупке дополнительных акций, а общий расклад нам дадут только в годовом отчете, хотя это не является конфиденциальной информацией и данные материалы, по идее, должны обновлять на сайте ОАК.
Лучше так: Мы нижеподписавшиеся ,не удовлетворены ростом от прошлогоднего минимума в 700 %. Требуем продолжения банкета . Требуем озвучить цели и время достижения этих целей под роспись. У нас уже образовались убытки от недополученной прибыли.
ЗЫ: Можно продолжить.
Нет, купим, частную "Звезду" - она тоже оборонка. Растёт опять сегодня. ОАК заливают ироды(
у многих рисует минус, но дело в том что если будет паника то твой минус покажется тебе цветочками и мне тоже, вот и надо радоваться иначе зайдут к нам на ветку а у нас паника и че? вот именно), а если упадем так всеравно упадем так что боятся позно кто хочет выйти подороже ждите до завтра я деньги закинул
у многих рисует минус, но дело в том что если будет паника то твой минус покажется тебе цветочками и мне тоже, вот и надо радоваться иначе зайдут к нам на ветку а у нас паника и че? вот именно), а если упадем так всеравно упадем так что боятся позно кто хочет выйти подороже ждите до завтра я деньги закинул
Да где тут паника-то - сочиняем письмо с насущными вопросами, мы же не спрашиваем, почему акции до сих пор не в космосе, а спрашиваем, когда решатся те или иные вопросы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.