Для МиГ-35 разработали РЛС с возможностью отслеживать до 30 целей 1 ноября 2016, 07::40
Новейшая бортовая радиолокационная станция «Жук-АМЭ» с активной фазированной решеткой даст истребителям МиГ-35 возможность отслеживать до 30 целей и одновременно поражать до шести целей, сообщает концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ).
«Концерн «Радиоэлектронные технологии» разработал перспективную многофункциональную бортовую радиолокационную станцию «Жук-АМЭ» с активной фазированной решеткой для истребителей семейства МиГ. Новый радиолокатор позволяет вести воздушный бой за пределами прямой видимости, сопровождать 30 целей одновременно и поражать до шести из них в воздухе и до четырех на земле», - говорится в сообщении.
В концерне уточнили, что новая РЛС обеспечивает выполнение боевых задач в самых сложных метеорологических условиях, а также в условиях радиоэлектронного противодействия, передает РИА «Новости».
«Модернизированная бортовую РЛС «Жук» уже получила паспорт экспортного облика. Она во многом превосходит конкурентов по тактико-техническим характеристикам и предназначена для установки на перспективные летательные аппараты нового поколения, включая истребитель МиГ-35», - подчеркнул первый заместитель генерального директора КРЭТ Игорь Насенков.
Также отмечается, что активная фазированная решетка позволяет увеличить дальность обнаружения целей до 160 километров, одновременно работать в режимах «воздух-воздух» и «воздух-земля», распознавать и классифицировать групповые и одиночные объекты, одновременно атаковать несколько целей высокоточными средствами поражения, а также передавать данные о тактической обстановке на другие самолеты и вести радиоэлектронное противодействие.
В марте сообщалось, что МиГ-35 способен захватывать 10 целей одновременно, а также поражать от четырех до шести наиболее опасных целей.
..Ребятыы! ... по поводу Письма! Вопросы все конечно Интересныяаа задаЁте, но ответ на Каждый из них --- это как маленький "Инсайд", типа существ.Факт который может повлиять на стоимость Акции ..... --- Так КтоЖж подСтатью-таа подПисываться будет!?!.... и с какой стати Они должны составлять Такую расширенную Справку-Ответ!?!... ИМХО,конечно. Самый Большой Инсайд Мы уже получили от Тех Кто был наСобрании вКулуарах,НЕофициально(безЗапротоколирования наБумаге...) !... а то что Сроки могут СКОРОректироваться,ЧутьСдвинуться - так ЭтоЖизнь, реальная действительность.... .....а ВообЧе поРынку есть предЧУйствие(иногдаонообманывает) , -- что до конца года нас ждёт ТакоеРралЛлий!!!,которое потом доолго вспоминать будэмм!... и ОАК Наш в стороне НЕостанется!.... и то что сейчас многия стали "нЭрвничать" поПоводуДолгоСтояния -- тоже одно из подтверждений скорогоБольшогоДвижения.... , если б ещё и повыСсаживали Пассажиров забежавших Бабла сРубить поБыстрому поЛёгкому -- вообще Замечательно ... --- Надаа выУчиться Жждать -- и Всё Компенсируется !.... PS. на счёт "продатьКвартиру"... -- наверное всё-таки Лишнее -- Рынок может быть Тааким Иррациональным..и таак Доолго.... и совсем ОчевидныеВещи - а всё не происходят и не происходят (" ну не Растёт и не Растёт..."...) - - - - Голым можнаа остаться... .
Имею такой пример в лице коллеги на работе по акциям газпрома перед либерализацией, там правда заходили через ваучеры, но источником средств была квартира. Ставка сыграла в два конца и обернулась новой жилплощадью. Это была не единственная квартира, а свободная унаследованная и расчет был верным.
Не соглашусь. Вообще тема животрепещущая. Для меня тоже.
У меня тоже есть такая же дилема. Продавать квартиру в которой живёшь это однозначно бред.
Не знаю как в других городах обстоят дела с недвижимостью думаю примерно так же, у нас все стоит.
У меня к примеру есть две квартиры в городе. Сам живу за городом. Одна в самом центре сдаётся. Вторая на окраине стоит на продажу. Отдал ее за долги застройщик, денег наличных просто нет. Благо зелёнку я пока не брал. Висит на мне но денег не просит.
Агенства ее продают, я предлагаю. Полгода вообще никаких подвижек. Демпинг цен идёт очень серьёзный. Продать реально только в ипотеку через банки. Наличных у людей сегодня в разы меньше чем ещё 2 года назад.
Решил для себя, что если продам таки куплю акции. Если не продам значит буду ждать лучших времён, как говорится что Бог не делает к лучшему. Успокоил немного себя.
Чтобы сдать квартиру надо очень постараться. Найти порядочного постояльца ещё сложнее. Ремонт тоже стоит больших денег. Если квартира будет стоять сами понимаете это квартплата постоянная.
Считаю, что сегодня и года 2-3 ещё недвижка будет на шее висеть тяжелым бременем. Пока не будут подвижки в экономике. И в этом плане обмен на активы такие как ОАК - это однозначно даст прибыль .
При том, что даже от самого мизирного депозита доход в 2 3 раза выше получается, квартиры не продаются, следовательно дешевеют. А ещё купи её, сделай ремонт в пол стоимости квартиры. Квартира сейчас хорошо брать, если это необходимо, для проживания, а как вложение, я считаю это не очень.
ПатриотРФ, в вашем случае всё понятно и естественно, тем более высвободившиеся деньги собираетесь вкладывать в Реальные Активы , а ОАК - Актив Реальный. Но во времена МММ, Властелины и т.д. - лЮди закладывали и машины и квартиры - были(также известны примеры) кто "успевал" сделать себе вторую-третью машину... ---- но Массы "пролетели" и остались ни сЧем, а некоторые и наУлице..... (забываетсяВсё...). Тот же Газпром -- Идея егоРоста рано или поздно Реализуется!... но если представить, что кто то взял Кредит под него года три-четыре назад под скорый "ГарантированныйРост" -- Участь эго неЗавидна!.... Нужно учитывать свои возможности и временной фактор , что всё может уйти в затяг ....
Имею такой пример в лице коллеги на работе по акциям газпрома перед либерализацией, там правда заходили через ваучеры, но источником средств была квартира. Ставка сыграла в два конца и обернулась новой жилплощадью. Это была не единственная квартира, а свободная унаследованная и расчет был верным.
Это хорошо, что так вышло. А есть и другие примеры. Вчера показывали пенсионера из Челябинска (вроде из него). Лежит в больничке. Открыл брокерский счет - решил что разбогатеет. Взял кредит под залог квартиры, начал торговать и.... прогорел. Пришлось освободить жилплощадь.
При том, что даже от самого мизирного депозита доход в 2 3 раза выше получается, квартиры не продаются, следовательно дешевеют. А ещё купи её, сделай ремонт в пол стоимости квартиры. Квартира сейчас хорошо брать, если это необходимо, для проживания, а как вложение, я считаю это не очень.
Случаются времена, далеко ходить не надо, вспомним 2008, когда депозиты, особенно, если они в российских акциях, дешевеют гораздо быстрее квартир, практически сгорают. Поэтому пословица про одну корзину всегда актуальна.
Это хорошо, что так вышло. А есть и другие примеры. Вчера показывали пенсионера из Челябинска (вроде из него). Лежит в больничке. Открыл брокерский счет - решил что разбогатеет. Взял кредит под залог квартиры, начал торговать и.... прогорел. Пришлось освободить жилплощадь.
есть че гевара а есть фидель кастро, начинали вместе но азарт убрал одного раньше...
Случаются времена, далеко ходить не надо, вспомним 2008, когда депозиты, особенно, если они в российских акциях, дешевеют гораздо быстрее квартир, практически сгорают. Поэтому пословица про одну корзину всегда актуальна.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.