Ну а чего тогда под кожу лезешь? Зачем? Цели у нас с тобой разные что ли?
в начале цели были зарабоать как и у всех, но не за счёт "впаривания" бумажки мелким инвесторам как это делает группа людей на форуме. а за счёт прибыли компании с расчётом на дивы. сейчас цель не дать этой группе людей заработать на мне, и не продать им дешевле, чем я покупал. и что бы новые миноры сто раз подумали что бы заходить сюда, и по меньше читали тех кто постоянно пилюкает о там какие тут перспективы.
Ты на самом деле уверен,что форум как то влияет на мнение миноров? Думаю,что немало акционеров ОАК об этом форуме даже понятия не имеют. Второй вопрос про перспективы. Я вот в отличии от вас - верю в хорошее будущее ОАК. Один переход на единую акцию чего стоит. Далее,уверен,что лет 5 назад предприятия еле влачили существование, сейчас же все работает по полной. Более того заметил,что ОАК пытается перенести производство в др.страны. Видимо свои мощности заняты полностью под завязку.Все это и приведёт в будущем и к прибыли и к дивам. Ещё я сильно ставлю на то что компания недооценена рынком раза в 4-5. И последнее: если ты говоришь правду и знаешь обстановку на форуме, назови по-именно людей, которые по твоему занимаются засаживанием лопоухих миноров- терпит? Буду тебе благодарен.
Хаять бумагу, в которой сидишь, это, как минимум, признак недалекого ума... А "засаженные на форуме" начнуть лить при первом же "пуке" кукла, интенсивно поплевывая в аватар "засадившего"...
в начале цели были зарабоать как и у всех, но не за счёт "впаривания" бумажки мелким инвесторам как это делает группа людей на форуме. а за счёт прибыли компании с расчётом на дивы. сейчас цель не дать этой группе людей заработать на мне, и не продать им дешевле, чем я покупал. и что бы новые миноры сто раз подумали что бы заходить сюда, и по меньше читали тех кто постоянно пилюкает о там какие тут перспективы.
Ты на самом деле уверен,что форум как то влияет на мнение миноров? Думаю,что немало акционеров ОАК об этом форуме даже понятия не имеют. Второй вопрос про перспективы. Я вот в отличии от вас - верю в хорошее будущее ОАК. Один переход на единую акцию чего стоит. Далее,уверен,что лет 5 назад предприятия еле влачили существование, сейчас же все работает по полной. Более того заметил,что ОАК пытается перенести производство в др.страны. Видимо свои мощности заняты полностью под завязку.Все это и приведёт в будущем и к прибыли и к дивам. Ещё я сильно ставлю на то что компания недооценена рынком раза в 4-5. И последнее: если ты говоришь правду и знаешь обстановку на форуме, назови по-именно людей, которые по твоему занимаются засаживанием лопоухих миноров- терпит? Буду тебе благодарен.
С уВажением , Дантес, ну правда назови кто здесь засаживает ,как думаешь,а то есть подозрения, интеРесно совпадет?
никто не начнет лить , ну вот приходишь ты домой , смотришь а она уже внизу, ну и че тут лить? зачем сырость разводить? не нравился, собрал чемодан, свалил и все... купи себе газпром и получи 30% годовых, или гемор...
" Но по мере развития предприятия рост может быть спровоцирован заходом серьёзных инвесторов и в недалёком будущем заходом НПФ. " - от отчётов зависит, к сожалению. Не много влюблённых в авиацию, с верою в отечественный авиапром.
Хаять бумагу, в которой сидишь, это, как минимум, признак недалекого ума... А "засаженные на форуме" начнуть лить при первом же "пуке" кукла, интенсивно поплевывая в аватар "засадившего"...
Дак так оно и есть. Целиком согласен. И вот наши засаженные,так называемые, убытков то от ОАК потерпели ? Если даже предположить что на хае купили по 0,63 ,можно было всегда продать по 0,5-0,52. Охренеть убытки,сравнимые с засаженными жтловцами по 3 руб.
Не секрет. Я здесь с НГ 2016. Средняя - 0,55 теперь уже. Основной пакет был куплен по -0,58. Дальше только докупал и по 0,45 и по 0,48 и по 0,50. Деньги в конце ноября придут,обязательно докуплюсь ещё. Вообще я никуда не тороплюсь. Могу спокойно ещё пару - тройку лет отсидеться,причём у меня все деньги вложены в ОАК,больше ничего нет. Конечно неприятно сидеть когда все кругом цветет и пахнет,но я думаю,это временное явление. Так сказать,что то мы ( Мамба) не падали давно.
Не секрет. Я здесь с НГ 2016. Средняя - 0,55 теперь уже. Основной пакет был куплен по -0,58. Дальше только докупал и по 0,45 и по 0,48 и по 0,50. Деньги в конце ноября придут,обязательно докуплюсь ещё. Вообще я никуда не тороплюсь. Могу спокойно ещё пару - тройку лет отсидеться,причём у меня все деньги вложены в ОАК,больше ничего нет. Конечно неприятно сидеть когда все кругом цветет и пахнет,но я думаю,это временное явление. Так сказать,что то мы ( Мамба) не падали давно.
Неожиданно....) но согласитесь, мало приятного, целый год на счету видеть убыток...я вот на иис на все купила ОАК, как не посмотрю - одно и тоже, только размер минуса меняется
Nati, а согласитесь, как тем, кто ближе к рублю покупал в 2010 году нелегко. Усреднялись на 0,1, и то, если деньги были. И я их понимаю. Когда-то Северсталь зашортила на 245, а выскочить рука не поднялась. И где она теперь? Ндаа. 6 лет, это срок. Многие из них сделались нервными. (Только не Плинтус, конечно. )
Неожиданно....) но согласитесь, мало приятного, целый год на счету видеть убыток...я вот на иис на все купила ОАК, как не посмотрю - одно и тоже, только размер минуса меняется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.