хорошо отрисолвали. ! плюсик только из таких треуголов сперва вниз ход идет. и на нечетной волне. подожду на покупку. ниже. а выход и цель в таком треуголе то не 065 нифига ))) но до рубля жалко не достанет. ( но 0,95 тож норма. 1,05 обещанные похоже после приватизации увидим. в след году его не будет, по новостям. зато ВТБ включен в список. тарьте пок адают)))
Прогнозы дело не благодарное . Они почти не у кого не срабатывают.
А вот прикинуть стратегию развития на ближайшие пару лет реально.
Я уже прикинул, что мы стоим на твёрдом фундаменте в 2 рубля. Это без всяких сомнений. На мой взгляд мы ждём сейчас консолидацию. Акционерная пройдёт, и там уже держать никто ничего не будет. Три рубля будет в ближайшие 2 года однозначна! ИПО будет 2024 то есть не скоро.
Два рубля можно увидеть и в этом году. Никто не знает как рынок отреагирует на контракт с Индусами
Думать о продаже ОАК раньше 2 рублей это просто преступление на мой взгляд
хорошо отрисолвали. ! плюсик только из таких треуголов сперва вниз ход идет. и на нечетной волне. подожду на покупку. ниже. а выход и цель в таком треуголе то не 065 нифига ))) но до рубля жалко не достанет. ( но 0,95 тож норма. 1,05 обещанные похоже после приватизации увидим. в след году его не будет, по новостям. зато ВТБ включен в список. тарьте пок адают)))
Я уже прикинул, что мы стоим на твёрдом фундаменте в 2 рубля. Это без всяких сомнений. На мой взгляд мы ждём сейчас консолидацию. Акционерная пройдёт, и там уже держать никто ничего не будет.
Два рубля можно увидеть и в этом году. Никто не знает как рынок отреагирует на контракт с Индусами
Будет рост конечно, ибо даже всякие шлаки повыростали прилично. Печально, что мы самые последние и конченные. Не понятна дебильная стратегия роста в этой папире. И в целом, за 6 лет в 2 раза ниже номинала!!!! Позор ваще, Самолеты наше всё.
На счёт шести лет согласен полностью,не дают плюсик поставить только!
Я уже прикинул, что мы стоим на твёрдом фундаменте в 2 рубля. Это без всяких сомнений. На мой взгляд мы ждём сейчас консолидацию. Акционерная пройдёт, и там уже держать никто ничего не будет.
Знаешь Дима, ОАК же как Роснефтегаз, правительству не подчиняется,а сразу перед Путиным отчитывается и поэтому никто знать не может его программу приватизации, а тем более ipo. Тут возможны буквально любые неожиданности. Например Путин не захочет в 2018 в президенты избираться,а до этого времени постарается из ОАК конфетку сделать? Всякое может быть.
> Например Путин не захочет в 2018 в президенты избираться,а до этого времени постарается из ОАК конфетку сделать?
Да откуда вы узнали про 2023-24 годы?? Прочитали "мутную" статейку и поверили,где ссылались на неназванный источник в правительстве. Я такой выброс и сам придумать могу. А в 18 году Путин врядли в президенты пойдёт. Ему уже 66 стукнет,а у президентов работа - 1 год за 3 идёт. Вон на Обаму посмотрите,8/лет и из пацана превратился в старика.Тем более смена у Путина уже вроде подросла- энергичная,деловая и здравомыслящая ( Я про Кириенко)
По 2023-2024 все очень просто. Откройте стратегию на сайте ОАК. В 2023 будет пик развития.
Стратегия составляется не под хотелки, а под реальное ее выполнение. Там учитываются все факторы. Это и модернизация производства, увеличение штата, финансирование да много чего. Вырабатывается РЕАЛЬНЫЙ план. Мы же не старики хотабычи. Нельзя взять просто так и выпустить сегодня 160 самолётов, а через год 320.
ИПО это как правило фиксация прибыли для владельцев бизнеса. Они трудились, пыжились долгие годы. И вот ИПО это результат труда. Так вот на ИПО приходят не с хотелками а с законченным и сильным бизнесом. И именно это будет с ОАК в 2023 году. Но никак не раньше.
Мне статейки не нужны. Я писал про 2023 год месяца 4 назад, мне лень искать. Тогда кстати ещё во всю писали везде про 2019 в СМИ.
По Путину даже обсуждать не охота . Одно скажу. Путин хоть и сложно работает, но с удовольствием. Обама это мученик. Оттого седой весь, как и старуха из Берлина.
Это все равно, что нам в понедельник скажут - Парни завтра ОАК по 10 рублей можем сделать!
А мы им - Да ну на фиг. Мы не хотим!
Будем Вам конфетка - тока к 2023. Раньше это невозможно ни теоретически, ни тем более практически. А вот к 2024 как раз ВВП может и на пенсию пойти.
Да откуда вы узнали про 2023-24 годы?? Прочитали "мутную" статейку и поверили,где ссылались на неназванный источник в правительстве. Я такой выброс и сам придумать могу. А в 18 году Путин врядли в президенты пойдёт. Ему уже 66 стукнет,а у президентов работа - 1 год за 3 идёт. Вон на Обаму посмотрите,8/лет и из пацана превратился в старика.Тем более смена у Путина уже вроде подросла- энергичная,деловая и здравомыслящая ( Я про Кириенко)
Привет ВСЕМ вменяемым IPO может и попозже будет ,НО до перехода на 1 акцию недолго осталось не забываем что деньги на развитие так же НУЖНЫ , а будут тянуть с IPO негры как всегда опередят
да ладно , в 18м Путин будет.а вот в 24м уже приемник. имхо. Вон 2 пенсионера 70 летних как зажигают в штатах, и ничего ) правда оба больных- на голову.)) У нас пока с этим все в порядке. тьу тьфу)
Это все равно, что нам в понедельник скажут - Парни завтра ОАК по 10 рублей можем сделать!
А мы им - Да ну на фиг. Мы не хотим!
Будем Вам конфетка - тока к 2023. Раньше это невозможно ни теоретически, ни тем более практически. А вот к 2024 как раз ВВП может и на пенсию пойти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.