А самолеты так и стоят.... Слава богу я слил эту бумагу по себестоимости. И так непозволительно долго держал, вместо того, что бы зарабатывать на любой другой. Прощайте самолеты! Я вас всегда ненавидел.
Минобороны РФ запланировало получить 50 стратегических бомбардировщиков Ту-160М2
Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Минобороны рассчитывает параллельно с разработкой перспективного авиационного комплекса Дальней авиации получить от промышленности несколько десятков стратегических бомбардировщиков Ту-160М2, сообщил заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.
"Пока базовая цифра остается, она может быть скорректирована, так как мы также не бросаем работы над перспективным авиационным комплексом дальней авиации (ПАК ДА). Пока базовая цифра поТу-160М2 - 50 самолетов", - сказал Борисов в четверг, отвечая на вопрос о числе планируемых к производству самолетов.
По его словам, оцифровка документации для изготовления стратегического бомбардировщика Ту-160М2 должна быть завершена в декабре, параллельно уже запущен процесс производства ряда элементов для самолета.
А самолеты так и стоят.... Слава богу я слил эту бумагу по себестоимости. И так непозволительно долго держал, вместо того, что бы зарабатывать на любой другой. Прощайте самолеты! Я вас всегда ненавидел.
Минпромторг предложил создать коллегию по авиапрому при правительстве
Министерство промышленности и торговли РФ предлагает создать при правительстве коллегию по вопросам развития авиационной промышленности. Об этом говорится в проекте постановления, размещенном на портале проектов нормативных правовых актов.
Мне просто психологически интересно что подвигло на такой поступок? усталость от долгого ожидания, или появление очередной падающей волны на графике? или же усталость от черезмерного позитина на этой ветке - мол вот вот через день все вырастет?
а торгуя на других бумагах -одиночными лотами-чисто для спортивного интереса и наработки опыта в прогнозировании если честно сильного профита не добился.
пока не рискую скидывать остатки ОАК. Надежда умрет. когда-нибудь.но не сейчас.
Выросло все, кроме ОАКа. Я мог бы заработать, а вместо этого просто просидел год глядя как растет все, кроме моих акций. Ну и позитив убивает. Что не день, то две три хорошие новости. Кто такое вообще выдержит?
Мне просто психологически интересно что подвигло на такой поступок? усталость от долгого ожидания, или появление очередной падающей волны на графике? или же усталость от черезмерного позитина на этой ветке - мол вот вот через день все вырастет?
а торгуя на других бумагах -одиночными лотами-чисто для спортивного интереса и наработки опыта в прогнозировании если честно сильного профита не добился.
пока не рискую скидывать остатки ОАК. Надежда умрет. когда-нибудь.но не сейчас.
Я на все 100% сижу. А уж забывать про неё тем более не собираюсь. Когда деньги появляются, наоборот тарюсь. Наша бумага растёт один раз в год,но за то как.А сейчас перейдут на единую акцию и откроются огромные перспективы. А пока? Ну видно что искусственно держат бумагу. Видимо зачем то это нужно. Это все временно. Отпустят,начнут хоть какую то скупку- не успеешь на хвост сесть. А ажиотаж начнётся. Надо только вытерпеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.