"Наши страны активно взаимодействуют в сфере военно-технического сотрудничества. Россия продолжает лидировать в области как прямых поставок новейших образцов вооружения и военной техники, так и совместных с Индией исследований, а также производства продукции военного назначения. Среди совместных успешных проектов – производство сверхзвуковой крылатой ракеты "БраМос", а также разработка истребителя нового, пятого поколения", — сказал Путин.
Стало известно о переговорах России и Индии по производству в кооперации Ил-114
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) ведет переговоры с индийским производителем HAL по производству в кооперации регионального турбовинтового самолета Ил-114, сообщил в кулуарах встречи министров экономики и торговли БРИКС глава ОАК Юрий Слюсарь.
Полиция подозревает в мошенничестве в особо крупном размере бывшее руководство Воронежского авиационного завода (ВАСО), сообщил источник в правоохранительных органах региона
Минобороны анонсировало получение 22 истребителей МиГ-31БМ до конца года Минобороны России к концу году получит 22 модернизированных истребителя МиГ-31БМ, всего по контракту планируется модернизировать 113 таких самолетов, сообщил замминистра обороны Юрий Борисов. http://vz.ru/news/2016/10/13/837791.html
Полиция подозревает в мошенничестве в особо крупном размере бывшее руководство Воронежского авиационного завода (ВАСО), сообщил источник в правоохранительных органах региона
А самолеты так и стоят.... Слава богу я слил эту бумагу по себестоимости. И так непозволительно долго держал, вместо того, что бы зарабатывать на любой другой. Прощайте самолеты! Я вас всегда ненавидел.
А самолеты так и стоят.... Слава богу я слил эту бумагу по себестоимости. И так непозволительно долго держал, вместо того, что бы зарабатывать на любой другой. Прощайте самолеты! Я вас всегда ненавидел.
Спекся парень. Не выдержал давления. Вот так и выносят простых русских папуасов. Потом окажется, что не досидел то самую малость. Закон подлости ещё никто не отменял
Может быть все правильно сделал, тут по 59 многие начнут скидывать
Может быть все правильно сделал, тут по 59 многие начнут скидывать
Ну по 59 - это будет максимальная глупость,столько сидеть ждать роста и сливаться за жалкие -15-20% ,неееее. Это не интересные цифры. А тот кто догонит до 59 ,огромное спасибо им скажет за проданные бумажки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.