Ребята,поддержите покупками.Я уже устал сегодня покупать,и вверх гнать) На фоне напряжённости в Сирии ОАК с Иркутом могут быть темой №1 в скором времени. Лично я покупаю... Спекулятивно,конечно,но всё равно покупаю.
Я бы тоже рад был бы... Однако, сегодня Мантуров "Звезду" пиарит сильно тоже. Там совещание было прямо на заводе, новые корпуса и тд:
надо признать, что все это нам сегодня просто показалось))
Постоянно большие биды появляются по нескольку сотен лотов))) Потом правда пропадают тоже. Рванёт с минуты на минуту или со дня на день точно. У скупщиков заканчиваются терпение и время.
Сегодня надо постараться закрыться 0,52 руб. и выше. если закроемся так - велика вероятность ускорения в ближайшее время с целью 0,6-0,65 руб. (это 1-я ближайшая цель).
Сегодня надо постараться закрыться 0,52 руб. и выше. если закроемся так - велика вероятность ускорения в ближайшее время с целью 0,6-0,65 руб. (это 1-я ближайшая цель).
Ребята,поддержите покупками.Я уже устал сегодня покупать,и вверх гнать) На фоне напряжённости в Сирии ОАК с Иркутом могут быть темой №1 в скором времени. Лично я покупаю... Спекулятивно,конечно,но всё равно покупаю.
Минфин предложил увеличить засекреченную часть расходов бюджета-2016 почти на 680 млрд рублей. Если предложение будет принято, доля секретных трат в бюджете достигнет 22% расходной части - 3,66 трлн рублей. Это максимальное значение за всю современную историю России. Годом ранее доля секретных расходов равнялась 20%, а в этом году, как предполагал действующий закон о бюджете, должна была снизиться до 18,5%.
Возможность увеличить "секретные расходы" появилась благодаря снижению некоторых социальных расходов и трат на содержание госаппарата.
Согласно данным РАНХиГС и Института Гайдара, в прошлом году засекреченных расходов больше всего было в статье "Национальная оборона" - 67%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.