США проверят на нарушение резолюции СБ ООН использование Россией базы в Иране 16 августа 2016, 21::46
Соединенные Штаты изучают, является ли использование Россией базы в Иране нарушением резолюции СБ ООН, заявил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.
«Мы изучаем данный вопрос», - сказал он, передает РИА «Новости».
Представитель госдепартамента признал, что у него нет точного ответа. «Если сообщения об этом являются правдой, это очень может быть нарушением резолюции 22311 СБ ООН, которая защищает продажи или поставки боевых самолетов в Иран без одобрения СБ», - сказал он.
По его словам, юристы госдепартамента «изучают вопрос и стараются получить как можно больше деталей».
Как сообщили в госдепе, госсекретарь США Джон Керри в разговоре с главой МИД России Сергеем Лавровым выразил опасения Вашингтона по поводу использования Россией военной базы в Иране при бомбардировках целей в Сирии.
Ранее во вторник Минобороны России опубликовало видео авиаудара, нанесенного российскими бомбардировщиками Ту-22М3 и Су-34 по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии. Речь идет об уникальной операции, которая стала возможной благодаря взаимодействию России и Ирана.
и баклажаны у меня и дыня пытается вырасти)). но самое прикольное это хренова туча грибов пряма на участке))
Круто
...у нас тут смотрю как бы подСекция подРазделение Садоводов-Огородников--ЛюбителейАвиации! - - Присоединяюсь : СтандартНабор картошка,лук,чеснок,свекла,огурцы-помидоры,...Арбузы(иногда даже и вырастают...) .... - и ОАК по-тихоньку выРастим -- неспеша растёт - качественнее выйдет. -- первые "помидорчики"(по0,60"сняли")-даём остальным развиваться("ктоПонимает"..)... - "снимем" и по1,1 и по2,2, ...а там глядишь не в этом году -- таки в следующем и по-более УрожайСозреет!.....
- В 2016 году планируется произвести 26 новых воздушных судов, еще четыре будут подготовлены и переданы заказчикам в рамках ремаркетинга. До конца года SSJ 100 будет поставлен "Аэрофлоту", "Ямалу", (мексиканской.- "Ъ") Interjet и CityJet. Продолжится работа по поставке SSJ 100 Государственной транспортной лизинговой компании в рамках контракта, который был подписан на МАКСе в 2015 году. Недавно заключенная CityJet сделка позволит продемонстрировать SSJ 100 ведущим европейским авиакомпаниям, так как одно из основных направлений деятельности CityJet - это сублизинг (на условиях "мокрого" лизинга) парка крупным перевозчикам ЕС.
- Как продвигаются договоренности по возможным поставкам и участии в производстве SSJ 100 с китайцами и иранцами?
- Для SSJ 100 Иран и Китай являются перспективными рынками, рассматриваются различные варианты работы на них. Интерес к Ирану объясняется тем, что в республике проживает 78,5 млн человек, действует свыше 50 аэропортов, а средний возраст самолетов - более 20 лет из-за экономических санкций против страны, отмененных только в январе. Впрочем, для поставок в Иран SSJ 100 как самолета, имеющего различные комплектующие от международных поставщиков, нужно еще пройти различные юридические экспертизы и согласования.
Обеспечить продвижение SSJ 100 можно, также наладив сотрудничество с Китаем, Индией и странами Ближнего Востока. Процесс сертификации SSJ 100 в Китае и взаимодействие с китайскими авиационными властями продолжаются. Потребность китайских перевозчиков в новых региональных самолетах в ближайшие 15-20 лет - около 1300 единиц, и SSJ 100 претендует на 10% этого рынка.
Хотя более четко обозначить возможности в гражданской авиации сможет МС-21, доля российских комплектующих в котором в целом будет больше, чем в SSJ 100. Все ключевые компетенции будут российскими - это разработка и производство самолета, системная интеграция, а двигатель для МС-21 будет определять заказчик, на выбор будет предлагаться как российская, так и американская установка. Российский двигатель ПД-14 сейчас в стадии интенсивных испытаний.
Всем привет! не появлялся я тут месяца 3-4 назад. Смотрю ну ничего не изменилось - тишь да гладь! На энергетиках можно было по 100% заработать. Это так к слову.
Всем привет! не появлялся я тут месяца 3-4 назад. Смотрю ну ничего не изменилось - тишь да гладь! На энергетиках можно было по 100% заработать. Это так к слову.
или потерять. дорогу осилит терпеливый...
Это вы так себя успокаиваете ОАК была хороша в декабре. На сегодняшний день по отчетам цена 0,3. В будущем посмотрим, как будет.
Это вы так себя успокаиваете ОАК была хороша в декабре. На сегодняшний день по отчетам цена 0,3. В будущем посмотрим, как будет.
Ваууу!!! Это мы при цене по отчетам - 30 коп, с дисконтом в 70% торгуемся! А прикиньте по нам ещё рост пойдёт? Ведь уже как беременные,девятый месяц вынашеваемся. Скоро роды! Наберитесь терпения
лично я покупаю при первой же возможности, да не очень пока сильно разжился , но не охота связываться с пузырями... и по поводу 100% , я лучше получу 500 на ОАКе я его брал по 27 копеек так что мне не пока терпимо...
лично я покупаю при первой же возможности, да не очень пока сильно разжился , но не охота связываться с пузырями... и по поводу 100% , я лучше получу 500 на ОАКе я его брал по 27 копеек так что мне не больно...
Солидарен,золотые слова. И еще в дополнение,нирвана придёт неожиданно и без предупреждения,поэтому к ней нужно быть готовым заранее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.