В ЦАГИ уже проведено испытание большого количества элементарных и конструктивно-подобных образцов, включая несколько типов панелей, поперечных и продольных стыков. Продолжаются испытания конструктивно-подобных образцов хвостового оперения, кессона киля. Идет подготовка к изолированным испытаниям кессонов крыла и стабилизатора, механизации крыла, изготовленных из полимерных композиционных материалов.
В ходе проводимых и планируемых статиспытаний проверяется способность конструкции нового самолета МС-21 воспринимать приложенные расчетные нагрузки не разрушаясь и не получая недопустимых остаточных деформаций. Это – неотъемлемая и важная часть комплексного плана испытаний, осуществляемых в обеспечение первого вылета МС-21 и его последующей сертификации.
Сертификация EASA на взлеты и посадки на ВПП шириной до 30 м является частью стратегии АО «ГСС» по расширению условий эксплуатации Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100). Получение сертификата EASA на работу на узкой взлетно-посадочной полосе инициировано по заявке ирландской авиакомпании CityJet, приступившей к эксплуатации SSJ100 в июне 2016 года. Помимо London City, который является для CityJet одним из ключевых аэропортов, ВПП шириною около 30 метров обладают ряд других европейских аэропортов, в том числе, Southern Airport (Великобритания) и аэропорт Флоренции (Италия). Сертификат EASA, помимо Европы, имеет действие в других регионах мира.
Илья Тарасенко, Президент АО «Гражданские самолеты Сухого»: «Мы находимся в постоянном процессе работы над развитием продукта и расширением возможностей его эксплуатации. Мы с вниманием относимся к пожеланиям наших заказчиков и поставляем самолеты не только в максимально короткие для рынка сроки, но и проводим дополнительные работы по их адаптации в соответствии с требованиями заказчиков».
В планах АО «ГСС» проведение испытаний режима захода SSJ100 на посадку по крутой глиссаде. Такой режим будет обеспечен совершенствованиями работы механизации крыла, а также программного обеспечения системы управления и авионики. Эти улучшения приведут к сокращению длины пробега, что позволит вписаться в короткую ВПП London City. Летные испытания обновленных систем начнутся летом 2017 года, уточнили в ГСС.
у меня создалось ощущение которое бы я назвал "жизнь за стеклом")) тут у нас в чате яхты самолеты путешествия, но никто вокруг , даже семья, не знает))... или пора вызывать специалиста по коллективному психозу в чате, или мы скоро таки станем богаты)))
у меня создалось ощущение которое бы я назвал "жизнь за стеклом")) тут у нас в чате яхты самолеты путешествия, но никто вокруг , даже семья, не знает))... или пора вызывать специалиста по коллективному психозу в чате, или мы скоро таки станем богаты)))
вы о чем?
о том что никто не интересуется нашей авиацией и авиастроением, а потом удивляются, а чойта у нас летом продают картошку из египта и азербайджана
Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил иск российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, сняв с нее все обвинения, окончательное решение о допуске спортсменки должна принять комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) из трех человек.
Согласно постановлению суда, дело Клишиной удовлетворяет трем важнейшим условиям: проживание не в России (она давно живет в США), регулярное тестирование вне российской системы спорта и доказанная непричастность к допингу. ------------- Любой наш спортсмен, кто привезет медаль, заслуживает отдельной строчки в истории своего вида спорта: «Он выиграл в Рио, несмотря на то что русский»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.