Мыслите вы правильно, но в рамках Руси нашей данная гипотеза не работает.
Спасибо на ДобромСлове! - и всё таки я не вижу непреодолимых препятствий, чтобы в ближайшем будующем описанная Картинка "+-"различные вариации не материализовалась. В Дикие 90-е, Времена Гермесов,Чар, РДС, МММ, ... . - Государство было вообще НеПриДелах(мимо него всё прошло,да и самого Государства в его сегодняшнем осознании самого себя тогда ещё и не было...) А Народ у нас заЖигательный! - вся Страна Кипела! --- Забылось Всё..., как и дОлжно., - и это тоже Хорошо. В 2000-ные в какие то моменты Люди реально поТянулись к ФР - спрашивали,уточняли,, через небольшое время(год-два-три) по большей части разочаровывались(и выводили оставшиесяДэнги). Сам всё не мог понять - ну почему же Государство то не хочет более активно вовлекать население в Фондовые Процессы... -- Теперь то по прошествии - из сегодняшнего времени - понятно, что если бы тогда Всё раскрутилось на полную Катушку, то опять таки это в чём перекликалось с теми же Лихими 90-стыми.., большая часть денег,активов просто утекла бы заРубеж... ,очередное Разочарование огромных масс людей.. Да и тот ФР-- и теперешний -- -- пройден большой путь,создана,расписана вся Инфраструктура, Государство - это уже действительно сейчас Государство с определившейся Политикой и осознанно целенаправленно действующее на благо Стране(а не инострДяде.).; Практически все ДенежнПотоки замкнуты, либо проходят через госСтруктуры, через подконтрольные госуд-ву Компании ,практически во всех сферах... Да и сами наши ВерШители, "СлугиНарода" (родствэнники Их) -- усе они в Активах,в Акциях , - (Времена Большого Передел-Раздела в далёком прошлом...--ВсеУжеПриСвоих) . и получить Реальную Оценку своих Богатств Они могут только если и Население Их Страны будет массово вовлечено в ФР РФ(через НПФ,через ИИС,...) --- Крыться таа Им об кого то надаа!?!.... -- На мой взгляд Ситуация Созрела!.. - Если не Сейчас,то когда!?!.. КтоЕслиНеМы!?!... ; А у нас с вами небольшое Преимущество есть --- Какое то время Все Мы Уже Варимся в ФондовомКотле!.... Думается ближайшие 2017-18гг. получим ПодТверждение!.... Ждать неДолго - Время Рассудит .... А ОАК таа --- ХороШшш !......
это офуительно умная фраза...я даже и не понял о чем это он... ..это ж можно трактовать как - мы положим на все болт - нам главное из бюджета бабла получить...и я ему верю!
Если мы все ещё буксуем в нулевых этого столетия, то можно трактовать именно так .
Если мы живём сегодняшним днём, в нынешних реалиях то - все необходимые вливания бюджетных денег в развитие новых программ авиастроения будут в приоритете государства. Деньги будут выделяться в полном объёме без задержек. Я ведь ещё и CEO ОАК - так, что все будет пот графику . И я тоже ему верю!
Я конечно не знаю, что там на уровне министерства, думаю тоже самое. Но на уровне регионального аппарата прессуют сейчас очень серьёзно. Проверяется все за что чиновник несёт отвественность. Ещё 2 года назад главное был откат, рисовались любые бумаги. Сейчас трясутся, чтобы не вылететь. Выводы делайте сами.
Сами постим новости с картинками со сборочных цехов и тут же - жулики, воры, бездельники . Давайте посмотрим на его работу в ближайшие пару тройку лет. Тогда и оценку дадим.
А меж тем, в Комсольске на Амуре открывается международный центр компетенции за 500 Лямов рублей.
Все ИМхО! Я за позитив в ОАК
P.S. Вот открыл новости сейчас - Гендиректора НПО — разработчика С-400 уволили из-за утраты доверия. За систематическое невыполнение поручений руководства концерна, упущения в работе и утрату доверия советом директоров НПО «Алмаз» были прекращены полномочия генерального директора предприятия Виталия Нескородова.
И вот : ФАС нашла крупнейший картель России на госзакупках МВД и ФСБ.
это офуительно умная фраза...я даже и не понял о чем это он... ..это ж можно трактовать как - мы положим на все болт - нам главное из бюджета бабла получить...и я ему верю!
Если мы все ещё буксуем в нулевых этого столетия, то можно трактовать именно так .
Если мы живём сегодняшним днём, в нынешних реалиях то - все необходимые вливания бюджетных денег в развитие новых программ авиастроения будут в приоритете государства. Деньги будут выделяться в полном объёме без задержек. Я ведь ещё и CEO ОАК - так, что все будет пот графику . И я тоже ему верю!
Я конечно не знаю, что там на уровне министерства, думаю тоже самое. Но на уровне регионального аппарата прессуют сейчас очень серьёзно. Проверяется все за что чиновник несёт отвественность. Ещё 2 года назад главное был откат, рисовались любые бумаги. Сейчас трясутся, чтобы не вылететь. Выводы делайте сами.
Сами постим новости с картинками со сборочных цехов и тут же - жулики, воры, бездельники . Давайте посмотрим на его работу в ближайшие пару тройку лет. Тогда и оценку дадим.
А меж тем, в Комсольске на Амуре открывается международный центр компетенции за 500 Лямов рублей.
P.S. Вот открыл новости сейчас - Гендиректора НПО — разработчика С-400 уволили из-за утраты доверия. За систематическое невыполнение поручений руководства концерна, упущения в работе и утрату доверия советом директоров НПО «Алмаз» были прекращены полномочия генерального директора предприятия Виталия Нескородова.
Я вот не пойму. А в чем проблема? Лично я формирую дивидендный портфель уже семь лет как, и весьма доволен. По моей наводке уже человек шесть на ММВБ вышло, кто то в спекули подался, кто то в инвесторы. Но в целом люди мне спасибо говорят. Они тоже вроде кого то в ММВБ привлекли, точно не скажу, но два человека задумываются выйти на биржу по рекомендации тех кого я привел. К чему я это? Не надо ждать манны небесной, все в наших руках.... Ну или почти все, это я о котировках ОАК ))
Красиво, но не для нашей страны, у нас многие терминалами и банкоматами до сих пор не умеют пользоваться и нет гос.поддержки в обучении физ.лиц для использования и вложения капитала в фондовые рынке. И наша Мамба всех накуканит, у нас из 100% населения реально на фондовом рынке присутствует 5%, остальные по депозитам и в чулках сбережения хранят, это не для нашей страны в ближайщее столетие. Не просто так у нас депозиты банков и кредиты по ТВ и радио крутят каждый день, а не фондовый рынок и его инструменты.
Мыслите вы правильно, но в рамках Руси нашей данная гипотеза не работает.
Динамит, по твоей наводки за год пришло 10 человек на рынок, а через рекламу депозитов банков по ТВ Ежедневно приходят десятки тысяч человек ) масштабированием разное, я конечно за, чтобы на фр шло больше физ лиц, но это будет не в наше время а позже, в регионах операционная деятельность упала, у населения сейчас хватает денег только на покушать и оплатить коммунальные услуги, совсем недавно проводили анализ платёжеспособности в регионах для масштабирования бизнеса, все честно очень печально, зарплаты у бюджетников задерживают уже на несколько месяцев, частники как то крутятся ещё, это по ТВ у нас все красиво, а реальные проблемы замалчивают умышленно, тем более осенью будут выборы.
или это вы намекнули что я продал слишком много ОАК тогда? так зря. я продал всего 30 лотов , за них и извинялся... ну очень было надо , а пролив не из-за меня был , там тогда продали лямов на пять...
или это вы намекнули что я продал слишком много ОАК тогда? так зря. я продал всего 30 лотов , за них и извинялся... ну очень было надо , а пролив не из-за меня был , там тогда продали лямов на пять...
ааа... чего-то я к пятнице ужу туплю. Мысли уже в выходных...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.