Перегревают индексы. Видимо кто в курсе коллапса выводит по хорошим ценам.
Сегодня новый премьер Британии сказал про тяжёлые времена. Они и Brexit сделали, чтобы уйти от кризиса еврозоны.
За счёт нас не получилось пиндосам спастись, приводят в жертву Европу. Щас активы к ним потекут из Европы.
Возможно под это и сделали РЕПО, чтобы собрать остатки на панике. Посмотрим.
ну например....почитайте про Deutche Bank. Там проявляется схема а-ля "lehman brothers", потом - долгое время киты европы перестраивали поставки продукции под нас...а теперь аля-улю...тоже незадачка.
Умнее всех как всегда итальянцы - они кричат одно, делают другое. Кто из немцев поумнее тоже...закосили под действующие обязательства и ... забивают на санкции ради себя любимых. Но там скорее единицы.
так это уж очень крупная контора, просто так сдохнуть не дадут. государство будет кредитовать. и это растянется на годы. Но согласен что даже небольшие слухи, которые все дальше и дальше будут нагнетаться как снежный ком приведут к панике на бирже. думаю падение будет плавное на ожиданиях. c небольшими задергами оптимистов в верх. вот сейчас например на 5% он подрос
ну например....почитайте про Deutche Bank. Там проявляется схема а-ля "lehman brothers", потом - долгое время киты европы перестраивали поставки продукции под нас...а теперь аля-улю...тоже незадачка.
Умнее все как всегда итальянцы - они кричат одно, делают другое. Кто из немцев поумнее тоже...закосили под действующие обязательства и ... забивают на санкции ради себя любимых. Но там скорее единицы.
Путин на мой взгляд сделал гениальный ход. Проанализировав прошлое они разработал план развития событий.
Вот смотрите. Ввели санкции. Мы отпустили рубль. Тем самым перекрыли поток товаров и импульс для развития экономики. Не на кредиты Европы, которые крутитили наш банки. Заставили их думать, а не жировать.
Теперь, чтобы зайти на наш рынок нужно строить заводы у нас! Мерседес тому пример.
А чтобы опустить рубль и получить возможность завозить товары будьте добры вкладывайтесь в наш рынок. Тогда и рубль будет ниже
Думаю новый мировой порядок зарождается сейчас. Совместное производство наше с индусами Китаем Ираном это показывает.
так это уж очень крупная контора, просто так сдохнуть не дадут. государство будет кредитовать. и это растянется на годы. Но согласен что даже небольшие слухи, которые все дальше и дальше будут нагнетаться как снежный ком приведут к панике на бирже. думаю падение будет плавное на ожиданиях. c небольшими задергами оптимистов в верх. вот сейчас например на 5% он подрос
Умнее все как всегда итальянцы - они кричат одно, делают другое. Кто из немцев поумнее тоже...закосили под действующие обязательства и ... забивают на санкции ради себя любимых. Но там скорее единицы.
Наши вон тоже ВЭБ спасают...идиоты млин... ухайдокали приличную контору. Но там-то Сочами угробили - объем дерьма понятен - бюджет потянет. А вот у DB цепочка деривативов за душой....и в каком объеме ХЗ...а это такой глобальнейший маржинкол светит....и ведь если оглянуться на 2008-9гг.... этот ...он всеобщий. Спасать заманаются.
Путин на мой взгляд сделал гениальный ход. Проанализировав прошлое они разработал план развития событий.
Вот смотрите. Ввели санкции. Мы отпустили рубль. Тем самым перекрыли поток товаров и импульс для развития экономики. Не на кредиты Европы, которые крутитили наш банки. Заставили их думать, а не жировать.
Теперь, чтобы зайти на наш рынок нужно строить заводы у нас! Мерседес тому пример.
А чтобы опустить рубль и получить возможность завозить товары будьте добры вкладывайтесь в наш рынок. Тогда и рубль будет ниже
Кого заставили думать? Вы слишком хорошего мнения о банковском сообществе - тут тупняк третий год в головах. Все банки на валютном РЕПО бабло поднимали в последние год-два и опять чуть не нае...лись...благо ЦБ таки голову включил на этот раз. А в прошлом году все в ОФЗ ушли.... Чего там кто включил? На это мы сейчас не способны....сплошная импотенция в рук-ве. Мальчики с красивыми дипломами, не понимающих как банк работает. Поколение "кое-как" у руля...
Кого заставили думать? Вы слишком хорошего мнения о банковском сообществе - тут тупняк третий год в головах. Все банки на валютном РЕПО бабло поднимали в последние год-два и опять чуть не нае...лись...благо ЦБ таки голову включил на этот раз. А в прошлом году все в ОФЗ ушли.... Чего там кто включил? На это мы сейчас не способны....сплошная импотенция в рук-ве. Мальчики с красивыми дипломами, не понимающих как банк работает. Поколение "кое-как" у руля...
Греф - основной даун. Он то как раз и разогнал знающих людей в сбере... там же... эффективный манагмермент сидит нынче. Наплодили дочек...мало им террбанков было...
Знаете...в банках есть такая расхожая фраза "Спасбо Грефу за клиентскую базу..." и это, увы, не шутка. Я достаточно хорошо знаю внутреннюю кухню сбера... печальное зрелище. А ведь там были корифеи банковской системы... мелкие банки убирают по другим причинам.
Бог с ним с банками...."кто прав, тот не потопнет"...
так он взял людей под текущие нужды, да и периодически состав меняется, приходят опытные. другие опытные уходят. есть люди которые ритейлом занимались это плюс для большой распределенной сети, есть западные банкиры(в КИБе) .да и ИТ совсем не плох. правда это уж очень большой и не поворотливый монстр с сильной бюрократией. вообщем по отзывам друзей которые там работают у сбера все хорошо. контора развивается. иногда даже в ногу со временем.
Чистка будет постепенной. Начали с мелких банков. Греф не зря вопил про страну дауншифтер.
Греф - основной даун. Он то как раз и разогнал знающих людей в сбере... там же... эффективный манагмермент сидит нынче. Наплодили дочек...мало им террбанков было...
Знаете...в банках есть такая расхожая фраза "Спасбо Грефу за клиентскую базу..." и это, увы, не шутка. Я достаточно хорошо знаю внутреннюю кухню сбера... печальное зрелище. А ведь там были корифеи банковской системы... мелкие банки убирают по другим причинам.
так он взял людей под текущие нужды, да и периодически состав меняется, приходят опытные. другие опытные уходят. есть люди которые ритейлом занимались это плюс для большой распределенной сети, есть западные банкиры(в КИБе) .да и ИТ совсем не плох. правда это уж очень большой и не поворотливый монстр с сильной бюрократией. вообщем по отзывам друзей которые там работают у сбера все хорошо. контора развивается. иногда даже в ногу со временем.
Спросите у друзей....что там с динамикой по счетам "до выяснения".... После ответа на данный вопрос мы подискутируем и про ритейл и про опытные кадры. Чисто для инфо - операционно-расчетная система - это костяк банковской системы.... ее "опытные" кадры протогошили....а так да... ИТ-попилинг вполный рост... сервера чего только стоят http://www.forbes.ru/kompanii/internet-telekom-...
а успеешь залезть? мне бабушка в переходе метро сообщила инсайдерскую информацию, что на днях планируется покупка индусами сотни наших истребителей на сотни мильенов зелени. инфа стопроцентная. как в прессе объявят то цена взлетит.
не мои друзья не в этом департаменте работают. сбер очень большой. а сбертех уже более 6тыс человек. его как раз и основали с целью снижения подобных переплат(я про уголовку с Кроком). т.е. сбер платит своей же конторе за аутсорсинговые услуги. а вообще контора не бедная. к примеру для нагрузочного тестирования железо покупают без проблем. а оно не дешевое. злоупотреблений как и везде хватает. но контора сравнительно молодая и куча людей постоянно приходят. соответственно куча взаимонепонимания пока все не притрутся - отсюда ошибки. но повторюсь АС у сбера уж очень много. проблем за счет масштаба тоже много. НО. не все так плохо в ихнем королевстве.
Спросите у друзей....что там с динамикой по счетам "до выяснения".... После ответа на данный вопрос мы подискутируем и про ритейл и про опытные кадры. Чисто для инфо - операционно-расчетная система - это костяк банковской системы.... ее "опытные" кадры протогошили....а так да... ИТ-попилинг вполный рост... сервера чего только стоят http://www.forbes.ru/kompanii/internet-telekom-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.