Летел тут давиче на SуперDжете, показалось что движки воют как-то резкова-то, громче (я б сказал неприятней) чем у аналогов, ну и компоновка салона 2-3 как-то не очень... А так пойдет для России и других дружественных нам стран.... )
Летел тут давиче на SуперDжете, показалось что движки воют как-то резкова-то, громче (я б сказал неприятней) чем у аналогов, ну и компоновка салона 2-3 как-то не очень... А так пойдет для России и других дружественных нам стран.... )
Ну, снова здравствуйте!)))
Не, я серьезно,может тут чего кто писал.... Я так, что мне увиделось .... )
Дефицит военных летчиков в США связан с падением цен на нефть 29 июня 2016, 18::35
Соединенные Штаты столкнулись с острым дефицитом пилотов, причем как в военной, так и в гражданской авиации. Причиной стал ряд рыночных механизмов, в том числе падение цен на нефть, а также ужесточение требований к летчикам, продиктованное причинами некоторых авиакатастроф. Выход один – развитие автоматики.
Накануне стало известно, что новый искусственный интеллект ALPHA (разработан компанией Psibernetix Inc) смог победить профессионального эксперта в имитации воздушного боя – полковника ВВС США в отставке Джина Ли. Согласно впечатлениям полковника, ALPHA как будто бы предугадывал его намерения, что вкупе с мгновенной реакцией обеспечило победу компьютеру. Аналогичным образом закончились схватки ALPHA с другими специалистами, причем даже в тех случаях, когда скорость, точность выстрелов и другие характеристики управляемого компьютером самолета уменьшались. В перспективе этот компьютер сможет участвовать в реальных боевых действиях, управляя беспилотниками, координируя истребители и рассчитывая стратегию противника.
Бумага техничная, на 90 % была уверенность, что сходим на 0.58, а мы даже 0.61 зацепили.. Интересно, если у ВЭБа вдруг решат выкупить под опцион, то в какую цену? Ниже рубля вряд-ли отдадут...Значит выгоднее с рынка будет, там же не совсем ду..ки, надеюсь
Бумага техничная, на 90 % была уверенность, что сходим на 0.58, а мы даже 0.61 зацепили.. Интересно, если у ВЭБа вдруг решат выкупить под опцион, то в какую цену? Ниже рубля вряд-ли отдадут...Значит выгоднее с рынка будет, там же не совсем ду..ки, надеюсь
До номинала будут тянуть, долго, долго, потом будет пила пару лет, пока из убытков не вылезут.
До номинала будут тянуть, долго, долго, потом будет пила пару лет, пока из убытков не вылезут.
не подтвердился рост ниже 055 закрылся. завтра гэп закроем и....может и мое на 25 копеек удастся дождаться. но чуток купил сегодня. чтоб уж обидно не было если улетит
а я уже вчера поверил в сказку.... )))). Опять придется ждать немало..
Все мы пили и гуляли, в этот вечер мы проводили время с красивыми девушками и даже поверили в сказку, но наступило завтрашнее утро - похмелье пришло внезапно и тут мы поняли, что пришла реальность и сказка закончилась.
Короче, такая же фигня как при Реморе. Когда он свой пакет слил. Росла, росла акция, а потом с 0,62 на 0,4. А теперь с 0,58 на 0,35 пойдёт, наверно. Сливайте кто успеет. А то прощай депозит! .......... P.S. А я денежки нашёл и всё скупать буду.
Классика)) 60 -65 потолок пока, там раздача так и так бы случилась. Кукл не доиграл, могли бы на эйфории роста выше 60 увести и там раздать, засадив народ снова. Тем лучше, значит залив не глубокий будет. Макс на лои начала недели вернётся .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.