Не, ну, это уже совсем никуда))). Особенно, про разные ники)). Ну да ладно. Что, надо реально сфотографироваться в подаренной кепке ОАК с брелком и ежедневником (который в сумочку не вошёл, оставлен на столе) ? А, впрочем, информация о собрании не для Вас. Ходите туда сами, если акция интересна. Кстати, там были активные инвесторы, которые понятия не имеют о форумах.
Врешь ведь? Такое впечатление,что ты попал к нам на ветку случайно, понятия не имеешь,что вокруг происходит. Тут люди проверенные и временем и убытками,а ты пытаешься здесь своё мнение навязать. Сиди уж спокойно,приумножай деньги,если акционер конечно.
Навязывают своё мнение тут Шурави и Патриотка под разными никами, я предпочитаю реалии, а не сказки.
Не, ну, это уже совсем никуда))). Особенно, про разные ники)). Ну да ладно. Что, надо реально сфотографироваться в подаренной кепке ОАК с брелком и ежедневником (который в сумочку не вошёл, оставлен на столе) ? А, впрочем, информация о собрании не для Вас. Ходите туда сами, если акция интересна. Кстати, там были активные инвесторы, которые понятия не имеют о форумах.
Навязывают своё мнение тут Шурави и Патриотка под разными никами, я предпочитаю реалии, а не сказки.
Да плюньте вы.. всегда найдется недовольный. Ну не веришь - не верь себе дальше. Никто ж никого закупать не призвыает, а закупаю думать надо обо всем, в т.ч. и о качестве источников... на бирже везде вероятности...ну кроме сальдо счета на текущий момент.
Да плюньте вы.. всегда найдется недовольный. Ну не веришь - не верь себе дальше. Никто ж никого закупать не призвыает, а закупаю думать надо обо всем, в т.ч. и о качестве источников... на бирже везде вероятности...ну кроме сальдо счета на текущий момент.
Я тоже не верю в рост ОАК до 1 руб. верю от 3-5 и более Просто вера у всех разная, на самом деле я и сам не верю, я вижу по балансу, по геополитике, по разработкам, технологиям и контрактам стоимость акции в будущем А верить можно только в чудеса, удачу и бога как говорится, для всего остального существует голова и MasterCard
Я тоже не верю в рост ОАК до 1 руб. верю от 3-5 и более Просто вера у всех разная, на самом деле я и сам не верю, я вижу по балансу, по геополитике, по разработкам, технологиям и контрактам стоимость акции в будущем А верить можно только в чудеса, удачу и бога как говорится, для всего остального существует голова и MasterCard
Правильно, вера должна подтверждаться реальностью, и идут они в месте но никак не раздельно ))
О главном "но" не забыть бы. . Что теперь, после фиксации убытка, цена покупки уже на 20% ниже, а, значит, будущий НДФЛ будет больше... или вечно заниматься сием действом..
О главном "но" не забыть бы. . Что теперь после фиксации убытка цена покупки уже на 20% ниже, а, значит, будущий НДФЛ будет больше... или вечно заниматься сием действом
ДУМ спасибо! наверно об этом и шла речь, вполне логичная схема для тех, кто считает деньги.
Я эту схему называю: "когда сам себе роешь яму" Легче заплатить ндфл и спать спокойно, чем изобретать такие убыточные схемы и потом всаживать других еще на форуме раздавая советы. Нужно всего-либо поработать год-два по такой фин.схеме, далее просчитать факт и смоделировать в ексель немного другую схему с другим сценарием (нормальным) и понять разницу убытка а она будет
Реальность и основной риск для акций ОАК сейчас такова, что фри флот, в связи с допкой, становится меньше 5 %.. Последствия всем известны. Один раз уже с торгов снимали. Причин не знаю. Старожилы тут лучше объяснят. Это основное, из-за чего я посетила собрание, чтобы прояснить ситуацию. И в этом было содержание моих вопросов. Для совсем долгосрочников, от 3-х и более лет, это может быть не важно. У меня (по моим меркам), пакет большой. И заморозить на 5 лет я могу только половину. Надо отслеживать, что они сделают для увеличения количества акций в свободном обращении. Пока услышала, что собираются через опционную программу, (у ВЭБа часть выкупить). Ещё пытаются лоббировать изменение правил на бирже, 4 % сделать, а не 5. Но, позитив в том, что они сами не хотят терять рынок, и человек от миноров в совете директоров это уже страховка, что что-то порешают.
Вчера был традиционный взлёт акции перед ВОСА Кто продал - тот молодец!!!
.... акция возвращается на свои прежние позиции...
Отдыхаем! Лето Господне на дворе! (Россияне так долго ждали его) Оздоравливаем своих родных и близких! ибо сказано: "Возлюби ближнего своего как самого себя"
Реальность и основной риск для акций ОАК сейчас такова, что фри флот, в связи с допкой, становится меньше 5 %.. Последствия всем известны. Один раз уже с торгов снимали. Причин не знаю. Старожилы тут лучше объяснят. Это основное, из-за чего я посетила собрание, чтобы прояснить ситуацию. И в этом было содержание моих вопросов. Для совсем долгосрочников, от 3-х и более лет, это может быть не важно. У меня (по моим меркам), пакет большой. И заморозить на 5 лет я могу только половину. Надо отслеживать, что они сделают для увеличения количества акций в свободном обращении. Пока услышала, что собираются через опционную программу, (у ВЭБа часть выкупить). Ещё пытаются лоббировать изменение правил на бирже, 4 % сделать, а не 5. Но, позитив в том, что они сами не хотят терять рынок, и человек от миноров в совете директоров это уже страховка, что что-то порешают.
а что бы выкупить у ВЭБа нужно или устав (читай Федеральный закон) изменить, или ценник поднять выше цены закупки (1,05р.)... вот и гадай...что проще. Вообще проще - допку объявить и ее типо разместить среди рук-ва...заодно и фри увеличится.
а сейчас очевидно одно - в стакане тишина которую неделю. нет ни продаж ни покупок - есть перекладки с перестановкой цены... все остальное мелкий шум.
Да может и этой допки хватит. А про ВЭБ вчера обсуждалось с Коротковым. Вроде как они могут выкупить у ВЭБа ниже теперь. Не поняла почему только, позже подошла.
а что бы выкупить у ВЭБа нужно или устав (читай Федеральный закон) изменить, или ценник поднять выше цены закупки (1,05р.)... вот и гадай...что проще. Вообще проще - допку объявить и ее типо разместить среди рук-ва...заодно и фри увеличится.
а сейчас очевидно одно - в стакане тишина которую неделю. нет ни продаж ни покупок - есть перекладки с перестановкой цены... все остальное мелкий шум.
Отдыхаем! Лето Господне на дворе! (Россияне так долго ждали его) Оздоравливаем своих родных и близких! ибо сказано: "Возлюби ближнего своего как самого себя"
Смотреть нужно по итогу недели или месяца. А тут на днях полугодие заканчивается вообще!
Выкупа не будет! У руководства ОАК есть интерес в росте капитализации, по крайней мере у части руководства. Значит 0,86 руб - это не ограничение для роста уже, а просто проходная цель! Будем намного выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.