Лично я вижу грамотное приглашение мелких спекулянтов в ОАК)))
Покататься...
Главный ориентир определён руководством: 1 руб к концу года. Хотя я лично жду почти 3 увидеть.
Я думаю,у них времени мало приличия соблюдать,на комплемента,реверансы всякие. Им папирку брать надо,поэтому- как медведь в улей, пчел - в сторону,а мёд на бочку. Думаю щас пойдёт!
Шурави, это тот, который бухой приехал на собрание? Прикольный мужик, я с ним кофе пил с плюшками ))) А вообще, надо было конечно познакомиться всем, кто приехал и сделать хотя бы одну фотку на память, на фоне Слюсаря или хотя бы его кабинета ... я был в белом пиджаке и в синей рубашке, кста )))
конечно, надо было знакомиться... хоть имена бы узнали, а то все по кличкам...
Зачем знакомиться, если в дальнейшем будем друг об друга фиксить прибыль ? ))) Джин, хороший пиджак у тебя Я рано ушел, т.к. дела были))
конечно, надо было знакомиться... хоть имена бы узнали, а то все по кличкам...
Зачем знакомиться, если в дальнейшем будем друг об друга фиксить прибыль ? ))) Джин, хороший пиджак у тебя Я рано ушел, т.к. дела были))
Основной рост будет в конце года. Так что новые люди в основном будут покупать уже. И продавать они будут врядли - дивиденды будут в бумаге знатные стопудово.
Деньги в России вкладывать почти некуда: недвижка не растёт, бизнесы сдуваются все(
хватит кости мыть всех кто был помню нормалек но я думал будет шампанское чтоб здоровье поправить а там одно кофе и минералка. кофе на дурняк напился и сердце чуть не выскочило ладно от этого места друг шурави на машине был подехал и я здоровье поправил а деньги еще 8 утра кончились.
"Своими задачами в совете директоров я считаю повышение капитализации ОАК и повышение прозрачности компании", - продолжает Юрченко. Сегодня ОАК подорожала на Московской бирже примерно на 15% - до 135 млрд руб. Это максимум с начала апреля. Пакет, который был у Юрченко, стоит примерно 2,7 млрд руб.
К примеру, у вас была прибыль от продажи акций Х в 10 т. р., в общем случае (если акции у вас меньше трех лет либо меньше года для РИИ) она облагается налогом в конце налогового периода или при выводе денег (смотря, что настанет раньше). У вас есть акции Z, на которые вы затратили 25 т.р., но сейчас ваш пакет этих акций стоит 20 т.р. Вы их продаете, фиксируя убыток в 5 т.р. (25-20) и тут же откупаете обратно (если успеете ). Таким образом, ваша изначальная прибыль в 10 т.р. уменьшится на 5 т.р. убытка. По-моему так.
И в чем заработок? Вы платите с 10 т.р. 13% = 1,3 т.р. чистая прибыль 6,7 т.р. Вы с 5 т.р. (уменьшенной на убыток) 13% = 0,65 т.р. читая прибыль 4,35 т.р. разница в 2,35 т.р. зачем так делать? ))
Вы остаетесь при своих, т.к. откупаете обратно акции Z сразу же после их продажи, но при этом налогооблагаемая сумма уменьшена и вместо 1,3 т.р (с 10 т.р.) вы платите налога 0,65 т.р (с 5 т.р.). Разумеется тут надо смотреть, чтобы не получилось ситуации, когда вы продали акции Z, а они тут же выросли и откупить обратно по схожим ценам уже не получается. У меня так и получилось - средняя в ОАК была около 0,6, продал по 0,48, а обратно откупить получилось только на 0,51
И в чем заработок? Вы платите с 10 т.р. 13% = 1,3 т.р. чистая прибыль 6,7 т.р. Вы с 5 т.р. (уменьшенной на убыток) 13% = 0,65 т.р. читая прибыль 4,35 т.р. разница в 2,35 т.р. зачем так делать? ))
Вы остаетесь при своих, т.к. откупаете обратно акции Z сразу же после их продажи, но при этом налогооблагаемая сумма уменьшена и вместо 1,3 т.р (с 10 т.р.) вы платите налога 0,65 т.р (с 5 т.р.).
Да и остаетесь с убытком в 5 т.р. в балансово-денежном выражении, недополучив 2.35 т.р. в виде чистой прибыли. Так 80% и просаживает свое депо. Лучше на конец налогового периода подбиться и просчитать как лучше закрываться и выходить в кэш, чем делать так....
Я выкладывал новость из французской газеты, о закупке Ираном Боингов. Деньги иранские у американцев, так что европейцы пролетают. Впрочем как и мы.
А ты в курсе, что иранцы так и не хотят торговать за доллары?))) Евро и другие валюты принимают пока в оплату за свои нефть и газ. Так что всё будет ок, когда их счета в штатах оскудеют и это будет скоро уже - новых не откроют.
... Так 80% и просаживает свое депо. Лучше на конец налогового периода подбиться и просчитать как лучше закрываться и выходить в кэш, чем делать так....
а лучше дешевле покупать и дороже продавать )) и пусть налоги снимают лямами ))
... Так 80% и просаживает свое депо. Лучше на конец налогового периода подбиться и просчитать как лучше закрываться и выходить в кэш, чем делать так....
а лучше дешевле покупать и дороже продавать )) и пусть налоги снимают лямами ))
Я выкладывал новость из французской газеты, о закупке Ираном Боингов. Деньги иранские у американцев, так что европейцы пролетают. Впрочем как и мы.
А ты в курсе, что иранцы так и не хотят торговать за доллары?))) Евро и другие валюты принимают пока в оплату за свои нефть и газ. Так что всё будет ок, когда их счета в штатах оскудеют и это будет скоро уже - новых не откроют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.