хватит кости мыть всех кто был помню нормалек но я думал будет шампанское чтоб здоровье поправить а там одно кофе и минералка. кофе на дурняк напился и сердце чуть не выскочило ладно от этого места друг шурави на машине был подехал и я здоровье поправил а деньги еще 8 утра кончились.
Хватит людям байки рассказывать вместе с Патриоткой. Шампанское ему, для таких как вы есть чепки с дешёвым пивом в пластиковой бутылке перемешанным с водой.
Акцию долго и нудно будут тащить до номинала обозначенным в допэмиссии, с коррекциями. Года через три, когда доработают ПАК-ФА для Индии, пойдёт ещё рост.
Всё, больше расти акции не на чем, прибыли нет, пока только убытки.
"Свой пакет он уже продал, но причину не назвал." http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/... Так вот кто устроил пролив с 0,63 до 0,42 с конца марта, по начало мая! ))) О причинах глупо спрашивать, причина одна - деньги!
хватит кости мыть всех кто был помню нормалек но я думал будет шампанское чтоб здоровье поправить а там одно кофе и минералка. кофе на дурняк напился и сердце чуть не выскочило ладно от этого места друг шурави на машине был подехал и я здоровье поправил а деньги еще 8 утра кончились.
Хватит людям байки рассказывать вместе с Патриоткой. Шампанское ему, для таких как вы есть чепки с дешёвым пивом в пластиковой бутылке перемешанным с водой.
Акцию долго и нудно будут тащить до номинала обозначенным в допэмиссии, с коррекциями. Года через три, когда доработают ПАК-ФА для Индии, пойдёт ещё рост.
ООО,ну все , послушаю вас и пойду сейчас весь свой ОАК солью. Так уверенно вангуете,а да кстати у вас у самого то есть акции ОАК? Вчера 20% заработали???
Да не мне же одной отвечали. Что тут придумано то? Про рубь и выше не только я же услышала и написала. Да, ещё Юрченко говорил, что и с финамом работает. А Короткова (по фото руководства на сайте определила. Вроде он?) возле лифта много народа окружили. Я позже подошла. Может, что ещё он говорил. Белый пиджак помню))).
Иди побирайся на другие ветки. Мы разберёмся что и как у нас будет расти.
В ГТЛ поливай за ФСК. Наши люди знают, что делают, разберёмся как-нибудь.
ФСК. С того момента когда я говорил про ФСК она уже дала +100%. Что касаемо Патриотки и Шурави, то это просто сказочники - зазывалы, мозги вам тут парят сказками. Одному шампанское не налили с будуна, всё искал где найти поправиться, деньги оказывается кончились, вторая несёт сказку что якобы задавала вопросы Слюсарю в закулисье. Смех и грех.
И не указывай на какой ветке мне быть, не твоё дело.
про рубль и выше Юрченко говорил в перерыве, когда на планшете показывал котировки в режиме онлайн. тогда ещё 15 % был рост, возле стола в конференц-зале. Так что не НАДО наводить тень на плетень
ООО,ну все , послушаю вас и пойду сейчас весь свой ОАК солью. Так уверенно вангуете,а да кстати у вас у самого то есть акции ОАК? Вчера 20% заработали???
Да, у меня есть акции ОАК, сижу с 10 копеек, половину солью на номинале. На коррекции от номинала подберу ещё.
Почему так негативно настроены? Нет причины не верить Патриотке, зачем про пиво с водкой, нормально же сидели
Иди побирайся на другие ветки. Мы разберёмся что и как у нас будет расти.
В ГТЛ поливай за ФСК. Наши люди знают, что делают, разберёмся как-нибудь.
ФСК. С того момента когда я говорил про ФСК она уже дала +100%. Что касаемо Патриотки и Шурави, то это просто сказочники - зазывалы, мозги вам тут парят сказками.
И не указывай на какой ветке мне быть, не твоё дело.
Хватит людям байки рассказывать вместе с Патриоткой. Шампанское ему, для таких как вы есть чепки с дешёвым пивом в пластиковой бутылке перемешанным с водой. Акцию долго и нудно будут тащить до номинала обозначенным в допэмиссии, с коррекциями. Года через три, когда доработают ПАК-ФА для Индии, пойдёт ещё рост. Всё, больше расти акции не на чем, прибыли нет, пока только убытки.
... А ты тоже рассказывай!!! Они рассказывают - и ТЫ рассказывай!!!
а мы будем анализировать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.