Возьми на учение Я больше 50-100% в год не делаю к сожалению еще, были года и с убытками, 15 хорошо закрыл, этот тоже в шоколаде пока Я для себя знаю, что если буду делать спокойно 300% год, то закрою все проекты текущие, продам все и уеду жить где по теплее и на форумах сидеть врятли буду уже )))
Ты наверное 300% не делаешь сам
конечно не делаю )) ... 380 за зиму ... + 230 до июня ... куда мне )) если честно - не думал, что этот летний период будет такой удачный ... обычно всегда летом затишье ...
Лови плюс, молодец, если это так
Помню по ветке Сбербанка даму AlexMiller, она тоже пела всем что за пару месяцев в сбере подняла 400%, но видимо продолжает до сих пор ездить на работу за 50 тр. в месяц
Цели конечно у всех разные тут, но хранить деньги в акциях/фьючах гораздо приятнее и надежнее, чем в банка на депозите у которого ЦБ может в любой момент отозвать лицензию, меня мой доход-риск устраивает, но это пока
Возьми на учение Я больше 50-100% в год не делаю к сожалению еще, были года и с убытками, 15 хорошо закрыл, этот тоже в шоколаде пока Я для себя знаю, что если буду делать спокойно 300% год, то закрою все проекты текущие, продам все и уеду жить где по теплее и на форумах сидеть врятли буду уже )))
Ты наверное 300% не делаешь сам
конечно не делаю )) ... 380 за зиму ... + 230 до июня ... куда мне )) если честно - не думал, что этот летний период будет такой удачный ... обычно всегда летом затишье ...
Да ладно тебе пули лить! Убери хоть по нолю сзади,тогда правдоподобно будет. За зиму ОАК в два раза вырос ,да Алка на 40% ,ну может ещё может кто по мелочам. Понятно,что косить шлак, типа жительки можно что то поднять,и то если сердобольный товарищ вовремя подсказал,или лицом ткнул- бери вот это. У меня такого инсайда нет,но твоим заработкам я не завидую.
По текущим оценкам, Китай заинтересован в создании не менее 1 тыс. воздушных судов. Аналитики «Технодинамики» оценивают общий объем рынка комплектующих для перспективного совместного проекта после выхода в серийное производство в 100 млрд рублей в первый год, и ежегодным ростом в среднем на 19,5% в последующие 5 лет.
Напомним, меморандум о создании нового воздушного судна был подписан российской и китайской сторонами в апреле 2014 года. Документы по программе создания нового широкофюзеляжного дальнемагистрального пассажирского самолета были подписаны 25 июня 2016 в рамках официального визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Китай. В их числе – договор о создании совместного предприятия, необходимого для реализации программы.
Вероятней всего, танк "Армата", пойдет на экспорт в качестве совместного проекта, как это было с российско-индийской программой нового истребителя Т-50 ПАК ФА - FGFA. Такой принцип позволяет развивать экспортный потенциал российского вооружения не в ущерб новым технологиям. Все экспортные модификации идут с техническими ограничениями, уступая армейским версиям. В тоже время доходы бюджета от продажи за рубеж оружия и военной техники будут расти. В 2015 экспортная выручка по этой статье составила 14,5 млрд долларов, и еще на 26 млрд долларов были подписаны контракты.
Корпус морской пехоты США получил первые два самолета F/A-18 Hornet, восстановленных после хранения на базе ВВС Девис-Монтан в Аризоне, сообщает «Военный Паритет».
Согласно контракту с компанией Boeing от 2014 года КМП получит 30 самолетов этого типа из центра хранения, называемого «Могильником» (Boneyard). Благодаря сухой погоде самолеты и вертолеты консервированы на открытом воздухе. Это не первый пример возврата летательных аппаратов из Дэвис-Монтана – в разгар войны в Ираке морские пехотинцы «вытащили» несколько вертолетов СН-53, чтобы компенсировать потери и износ вертолетов этого типа на Ближнем Востоке.
Но восстановление «Хорнетов», вероятно, отражает более серьезный кризис в морской авиации США. Причиной стала задержка поступления на вооружение истребителей пятого поколения F-35. К сентябрю этого года компания вернет КМП шесть самолетов «Хорнет».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.