mfd.ruФорум

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, АвиастК, UNAC)

Новое сообщение | Новая тема |
Cook
07.05.2016 22:49
3
Popadalovo судя по тебе ты тут закупился когда цена уже была достаточно высоко!! У меня есть дельта чтобы взять опять по той же цене(даже дешевле ) чем я сдал!! Конечно мне интересно купить дешевле!Это желание каждого который играет на бирже! В этом ты наверное спорить не будешь! Теперь когда ты понимаешь что и ИПО здесь не светит в ближайшее время и возрождение нашей авиации это дело не одного дня или месяца! На это уйдут годы! Твоё желание выскочить при своих мне тоже понятно! Я не думаю что тебе интересно будет смотреть как она уйдёт в боковик и торчать годы или резать лося! Но я думаю что на форуме должны быть разные мнения!! Не только дифирамбы по фанфары петь! И тебе тут же 4 + сразу ставят! Ай молодцы! А к Реморе я вообще ни какого отношения не имею!! Меня сразу настораживает те которые через каждые 15-20 минут постят о достижения авиастроителей! Я Заканчивал МАИ И работал на Лавочкина в Химках Бывал на Хруничева в Филях на Микояне на Соколе и Туполево на бауманской !Так что не тебе мне рассказывать про наше авиаотрсль! А то что по ящику показывают так это от лукавого! Похоже очень на то что было когда я был комсомольцем! Должны же нам показывать что у нас всё хорошо что всё строится всё растёт что правительство наше не сидит с опущеными руками а работают и работают!! Такое уже было чтовсе работали а в результате у на оуозалось что не х-ра нет!! Тебе в отличии от тебя желаю только всего хорошего!! А мнения должны быть разные!! И высказывать их необходимо !!Так как првду как говориться в кармане не утаишь! Будет ОАК ( 5 руб 10 руб да хоть20 ) я только порадуюсь но это как говорится не в этой жизни! Все удачи и профита! А я куплю подешевле!!
Процитированное сообщение не найдено.
Молодец,Вол! Всю правду без прикрас выложил! И ещё,обратил внимание на то, что Попадос пожелал Волу, и что Вол пожелал Попадосу. Это прямо противоположные пожелания! И за это Вол,уважуха тебе,по-людски себя повёл,хоть и на форуме, а не в реальной жизни! И ещё заметил следующее - кто поёт постоянно дифирамбы ОАКу - часто просто пишут в оскорбительно-надменно тоне о тех,кто этого не делает. А вот те,кто пишет об ОАК не в виде дифирамбов (значительное меньшинство на ветке) ничего подобного себе не позволяют в отношении своих оппонентов. И это о многом говорит...
Единственное,что объединяет хоть в чём-то и тех,и других - это все хотят роста ОАКа в будущем. Только кто-то хочет роста от 0,25 руб., а кто-то от 0,5 руб.)
осоавиахим
07.05.2016 23:28
3
Будет ОАК ( 5 руб 10 руб да хоть20 ) я только порадуюсь но это как говорится не в этой жизни!
Порадуйтесь хотя бы выкатке МС-21, которая состоится через месяц. Знающие люди сообщают: самолет уже поставили на колеса.
ПатриотРФ
07.05.2016 23:54
3
Знаете, что отличает активных пользователей ветки от скатертеписателей ? Они пишут по делу, пишут позитив на ветку, радуются успехам отрасли, и спокойно относятся к проливам. Люди имеют на руках реальные пакеты, понимание дальнейших успехов корпорации, и как следствие увеличение своего депо.

Лично для меня эта акция еще и патриотичная составляющая моей жизни. Я даже увлекаться самолетами начал . То что я знаю сегодня из истории - мы действительно лучшие в этом направлении - были есть и будем! Вдумайтесь в 1943 году промышленность произвела - 31 тысячу боевых самолетов!

Что пишут такие как Cook, Вол и так далее? Много чего пишут, читаешь, читаешь... и в конце полотна не понимаешь о чем речь . Смысл один - котировки уйдут на 26, вы все тут сказочники, я везде везде работал - все везде было плохо, уже плохо, и будет плохо .

Резонный вопрос? Вы чего тут все забыли? Вы вложились? Если да, то чего ныть сюда приходите? Продайте и покупайте супер пупер ликвид типа ФСК . Там 500 процентов за год светит!

Мы тут ждем все 25 копеек! Факты! С какого перепуга вы тут ждете 25 копеек? Сколько раз писали, давайте мысли и факты почему мы туда пойдем? Молчим... Ни одного довода до сих пор не было. А фактов почему мы пойдем выше 60 вагон и маленькая тележка! Вам скоро всем (кто имеет реальные акции а не воздух сотрясают) дадут спокойно выйти на 60-65. Постоим месяц другой дадим вам всем выйти и поедем дальше ...

Банить надо за эту воду в постах! Учитесь подкреплять свои мысли фактами, тогда будет хотя бы, что читать и над чем подумать. А не лажу всякую...
Popadalovo судя по тебе ты тут закупился когда цена уже была достаточно высоко!! У меня есть дельта чтобы взять опять по той же цене(даже дешевле ) чем я сдал!! Конечно мне интересно купить дешевле!Это желание каждого который играет на бирже! В этом ты наверное спорить не будешь! Теперь когда ты понимаешь что и ИПО здесь не светит в ближайшее время и возрождение нашей авиации это дело не одного дня или месяца! На это уйдут годы! Твоё желание выскочить при своих мне тоже понятно! Я не думаю что тебе интересно будет смотреть как она уйдёт в боковик и торчать годы или резать лося! Но я думаю что на форуме должны быть разные мнения!! Не только дифирамбы по фанфары петь! И тебе тут же 4 + сразу ставят! Ай молодцы! А к Реморе я вообще ни какого отношения не имею!! Меня сразу настораживает те которые через каждые 15-20 минут постят о достижения авиастроителей! Я Заканчивал МАИ И работал на Лавочкина в Химках Бывал на Хруничева в Филях на Микояне на Соколе и Туполево на бауманской !Так что не тебе мне рассказывать про наше авиаотрсль! А то что по ящику показывают так это от лукавого! Похоже очень на то что было когда я был комсомольцем! Должны же нам показывать что у нас всё хорошо что всё строится всё растёт что правительство наше не сидит с опущеными руками а работают и работают!! Такое уже было чтовсе работали а в результате у на оуозалось что не х-ра нет!! Тебе в отличии от тебя желаю только всего хорошего!! А мнения должны быть разные!! И высказывать их необходимо !!Так как првду как говориться в кармане не утаишь! Будет ОАК ( 5 руб 10 руб да хоть20 ) я только порадуюсь но это как говорится не в этой жизни! Все удачи и профита! А я куплю подешевле!!
Процитированное сообщение не найдено.
Образ 4329
08.05.2016 00:21
1
Патриот !
Подтверди почему на чём должны вырасти в 2 словах! Выкатят 21 ! Хорошо радуюсь!допустим будет лучший из лучших!( Где гарантии что другие не выкатят к этому времени что нибудь подобное)! 21 первый пока не пустят в серийное производство будет далеко убыточным! Для серийного производства нам нужны мощности а у нас их НЕТ!! Земель много а технологичных цехов НЕТ!Нужно время! А за это время конкуренты нас обгонят! Нам очень трудно соревноваться с нашей экономикой! Так на чём мы вырастим ??

Наша цель к 2020 году – 40% станочного парка авиапрома
или
Специалисты ульяновского авиационного завода установили интерьер в комплектации (full) на очередном SSJ 100 для авиакомпании ОАО «Аэрофлот
или

Перспективы развития российской авиации обсудили участники выездного заседания Комитета по авиационной промышленности Союза машиностроителей России на базе самарского предприятия «Авиаагрегат»
или

СМИ раскрыли подробности плана Абэ по инновационному развитию России
или
Что на параде пролетят! Так они каждый год летают!

Может на этом? Так на чём?? Про ВЭБ и ИПО не надо Эта сказки для лохов!!
Филин ...
08.05.2016 00:29

Сообщение удалено автором 08.05.2016 в 00:30.
ПатриотРФ
08.05.2016 00:59
6
Да причём тут МС-21? Да это будет серьёзный толчок для гражданской авиации. Прорыв я бы сказал.

Я сегодня смотрел на капитализацию - 2.6 миллиарда долларов. Вдумайтесь - контакт с Китаем на 24 СУ-35 - это наша текущая капитализация! Один контракт.

Самое интересное только начинается. Крупнейшие заводы авиационные теряют юридическое лицо и переходят в состав сначала более крупных объединений - вроде МИГа. Но вскоре будут полностью принадлежать ОАК. Это значит, что вся Бухгалтерия будет централизована. Хрен теперь, кто что сворует. На завод будут привозить просто комплектуху и оборудование. Те же станки, что вы упомянули будут наши! Это удешевит производство. Будет просто местная Бухгалтерия, которая будет получать деньги от ОАК и выдавать зарплату.

Все будет централизовано через ОАК. Сейчас проведут юридические процедуры по объединению предприятий. Оптимизируют, возможно продадут лишнюю землю, наладят полный производственный цикл используя самое современное оборудование, как это уже сделано с МС-21. И все мальчики и девочки - прийдет добрый дядя аудитор и скажет теперь ОАК стоит скажем - 5-7 рублей . Мы все порадуемся, получим переоценку и продолжим славный путь инвесторов

Ну, а если к тому времени ещё и пиндостан будет затухать, цена может быть значительно выше

Боюсь только принудительного выкупа. Не юрист не знаю возможно ли. Но опять, мы будем не в минусе это точно, и потом это все-таки имидж государства лицо перед западными инвесторами, которые увидят возможно, какой-то пакет акции на ИПО. Думаю до этого не дойдёт.

Во всем остальном уверен на все 100 результат будет у держателей достойный!
Патриот !
Подтверди почему на чём должны вырасти в 2 словах! Выкатят 21 ! Хорошо радуюсь!допустим будет лучший из лучших!( Где гарантии что другие не выкатят к этому времени что нибудь подобное)! 21 первый пока не пустят в серийное производство будет далеко убыточным! Для серийного производства нам нужны мощности а у нас их НЕТ!! Земель много а технологичных цехов НЕТ!Нужно время! А за это время конкуренты нас обгонят! Нам очень трудно соревноваться с нашей экономикой! Так на чём мы вырастим ??

Наша цель к 2020 году – 40% станочного парка авиапрома
или
Специалисты ульяновского авиационного завода установили интерьер в комплектации (full) на очередном SSJ 100 для авиакомпании ОАО «Аэрофлот
или

Перспективы развития российской авиации обсудили участники выездного заседания Комитета по авиационной промышленности Союза машиностроителей России на базе самарского предприятия «Авиаагрегат»
или

СМИ раскрыли подробности плана Абэ по инновационному развитию России
или
Что на параде пролетят! Так они каждый год летают!

Может на этом? Так на чём?? Про ВЭБ и ИПО не надо Эта сказки для лохов!!
Врунгель.
08.05.2016 02:52
3
В
Вол,да,да. Возможно я смолодушничаю и породам бумагу,когда цена на неё будет 3-4 руб,но не ранее того. Да при такой цене,человеку без разницы по сколько он её покупал,по 60,50,40 или 25 копеек,но это в будущем. А на текущий момент извини,чтоб какой то спекуль 170 лотами опускал цену на 4,5 % ? А кстати ,проведи испытания,попробуй купить бумагу обратно. Я думаю,ты и 5% роста сделаешь и даже больше. Попробуй переломить в себе спекулянта и посидеть в бумаге побольше,например год. Да ты и сам прекрасно понимаешь,что ты получишь огромную прибыль,просто,гонишься ещё за 20%-30%. Но всех денег ведь не заработаешь. Тебя погубит жадность. Потом,ещё будешь себя проклинать,что погнался за этими жалкими процентишками. Давай ,меняй в себе сознание,ведь ты же бывший выпускник МАИ!
просто Ольга
08.05.2016 03:03
12
Вернулись с днярождения. И, вот, неравнодушна к форуму то! Под шафе то под шафе, а, написать хочется. Во-первых, спасибо!!!!!!!!!!!! Спасибо за пожелания!!!!! Ну, вообще не ожидала.. Но, дело не в этом. Ник "патриотка" иронично возник при удивлении о возрождении отечественной авиации. Конечно, пока по нашим самолётам в убытке. Конечно, отстали. Конечно, всякая хрень организационная и прочее. Имею возможность и, вкладываю. Потому, как : Всегда умели делать самолёты. И это не убьёшь уже и не остановишь. На 0, 26 или 0.40 и отскок. На данный момент это НЕ ВАЖНО! Делайте деньги на других бумагах. Здесь особстатья. ВОЛ и COOK, и, прочие "отрицательные персонажи".. С удовольствием Вас читаю. Иногда. Т.к. иногда, тягомотну читать сложно. форум не для Вас. Т.к. все давно уже понимают риски и перспективы. Задолго до Вас. Или, простите, после ВАС. На месяц, два, конечно, заходить в бумагу бессмысленно. Тем более, отыгрывать её по теханализу. Мне так нравиться наблюдать ход событий (и, спасибо новостям на ветке, особенно, yarsk и, другим), и, читать позитив в новостях. Негатив и так ясен. На этом, тему и закрою)). Простите, пьяна. И, не могу сказать всего)
ЭТО инвестиция, а не спекуляция! Об чём спор да разговор?
Поздравляю Патриотку с днем варенья, здоровья, удачи, благополучия. Желаю, чтобы у Вас хватило терпенья дождаться своих целей и быть Вам всегда с профитом.
осоавиахим
08.05.2016 10:06
1
Да, Патриотка, с прошедшим днем варенья.. клубничного!

https://www.youtube.com/watch?v=1bmPW1eix7w
осоавиахим
08.05.2016 10:22
4
У корпорации МиГ появился канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCcCECM0innlPo0...

Репортаж о Миг-35, который в 2017-м начнут поставлять
https://www.youtube.com/watch?v=KQ58EdxYIV0
Образ 4329
08.05.2016 11:17
2
Да ПатриотРФ МС 21 это возможно большой прорыв ( как на вещают СМИ) И еонечо я раз за нашу страну что мы что то пытаемся ещё делать а не просто опустили руки и ждём когда нас завоюют!
Контракт с Китаем на 2.6 миллиарда тоже хорошо!! Только не понятно а сколько средств уйдёт что бы выполнить это контракт и будет ли он доведён до конца (Вспоминаем Мистрали -Геополитика в последнее время очень переменчива)
Насчёт нашего оборудования -Это же не тиски которые на двух болтах Его надо установить и наладить а это месяцы!! (Специалистов если есть, то очень мало) Молодёжь работать не хочет т.к. платят копейки! А это время время время!!

Почему к тому времени ещё и пиндостан будет затухать! С какой стати? Наоборот они сейчас посмотрят на нас и усилят свои возможности! А производственные мощности им позволяют гораздо быстрей периорентироваться на выпуск любой продукции!
К тому же постоянные допки ! Сейчас Туполев 35 000 000 000 Потом Миг захочет и так далее - пример заразителен! Почему им можно а нам нельзя! от 35 000 000 000 взять 5% и пустить в рынок! Это пакет в 1000раз больше чем я продал! И это только по Туполеву! Где будет цена ? Да же и думать не хочу! А потом по средней принудительный выкуп по средней за пол года! А цену на низах они спокойно удержат ! За копейки возьмут все акции!
И ещё!! Вся это шумиха в СМИ о нашей авиации это только показать зубы западу и США что бы не было соблазна вдруг на на попереть а не для рекламы нашей авиационной корпорации !Всё очень напоминает 70-80 годы! Хотя и я и мои ровестники мы видим что страна возвращается к опять к прежнему строю!
К примеру мы снимаем сейчас помещение на режимном объекте который относится к подводным лодкам ! Сейчас всех орендаторов прогоняют ! При желании могу пока есть возможность устроить экскурс туда! Ты охереешь от всего увиденного!! А лодки у нас в мире самые лучшие !!
Не кого не пугаю! И не хочу пугать! И если заметели не зазываю как Ремора в другие бумаги! На рынке очень давно! Первые Акции у меня были прошу не смеятся! МММ! Ещё в пакетах носили на товарно сырьевой и фондовой на Серпуховке!

Пишу очень мало и редко! НЕ пешу здесь хвальбу друг другу поэтому не получаю + ! И ретинг у меня низкий! Считаю это детством каким то! +++ ---+++ В крестики и нолики надо играть не на ММВБ! Почему сейчас столько пишу! Просто читал Ремору и как в тумане тоже всё было! Но потом отрезвел, но я гляжу болезнь Реморы здесь перекинулась на многих!! ТАкие много которые или уверовали во что то до фанатизма или зазываю поняв свою ошибку они присутствуют и РБК типа Серого он уже там лет 6 наверное одно и тоже пишет! И ВИМе ТАм правда в своё время заправлял Костя продюсер !
Всем удачи!! Профита ! И помните что в нашей стране инвестором быть опасно очень часто всё меняется и законов защищающих твои инвестиции просто нет и не будет!! Нищий народ более послушный и сговорчивый! Я бы сказал трусливый!
Всех с Самым Великим Праздником нашей страны С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
ВСЕМ УДАЧИ!
Vlendy
08.05.2016 11:18
4
в ветке Магнита
ДЕ Ниро изложил сценарий работы ММ

Для себя выделил 5 этапов работы брокера/маркет-мейкера в одном цикле маржинальных акций:
1. Стадия 1. Паника на пустом месте.
Брок всей свободной наличностью входит в шорт и проваливает котиру в короткие сроки либо с помощью перекладывания объема с одного счета на другой с понижением цены.
Игроки при этом начинают избавляться от бумаги либо срабатывают стопы. Плечевики закрываются на дне по принудиловке, тем самым еще роняя цену. Свечи красные, высокие, практически без нижних теней.

2. Стадия-откуп шорта и начало набора лонгов. Следует проторговка-брок откупает позиции, начинает формировать лонговую позицию. Начинается маринад, пила. Народ теряет веру в рост, отдает с малым профитом либо даже в убыток, перекладывается в стреляющие папиры. Маленькие дневные свечки, чередующиеся по цвету, маленькие объемы по сравнению с 1 стадией.

3.Стадия "Неспешный рост"
Выбрав на дне часть позиции и видя, что "масса" очнулась от немотивированного падения и начинает набирать позиции в лонг, брок начинает отгонять котировку вверх на 2-3%, продолжая набирать лонги уже за счет тех, кто взял на дне и кому достаточно 2-3-5% заработка. Подключаются "сопли" вниз, чтобы собрать выставленные стопы. Серия зеленых дневных свечей-малых либо средних с длинными тенями. Объемы растут.

4.Стадия разгона. На ней график, индикаторы начинают показывать рост и "активно покупать". Брок начинает покупки по рынку большими объемами-ведь он знает, что конечная цена в данном цикле будет выше-поэтому купает все выставленные заявки...
Терпеливый народ, начинает отдавать, заработав свои 10-15% и уже не веря в последующий рост выше уровня. Плюс подключаются шортисты, которые затем будут вынуждены закрываться по стопам. Брок начинает играть между своими счетами, но уже с повышением, продавая свое себе же. Свечи высокие, рост вертикально отвесный на 5-минутках)) Верхние тени высокие.

5.Стадия раздачи. Аналитики трубят о росте. дивах, существенных событиях.Индикаторы зашкаливают "за рост". Так как 90% краткосрочников уже вышло с профитом, брок просто разгоняет пустой поезд, увозя котиры на хаи или даже исторические хаи, принуждая шортистов откупать на максимумах.Далее включается маринад-чтобы народ привык к уровню и раскупил остатки портфеля брокера, собранного на дне.

На этом все-цикл окончен, брокер слил на хаях и заработал. Может отпустить акцию в вольное плавание либо тут же опять начать играть от шорта. Весь цикл может занять от 3-х недель до 3-х месяцев.

У нас акция правда не маржинальная, но стадии похожи.
svoy
08.05.2016 11:37
2
Для меня совершенно очевидно, что рост в ОАК во многом обеспечили инсайдеры - это доказывается в том числе тем, что подъём котировок начался СРАЗУ после отставки Погосяна.
Инсайдеры для ОАК - это новые менеджеры, большинство которых пришло из Ростеха (компании Ростеха ВСЕ оценены адекватно или даже слишком дорого) и чиновники из правительства, имеющие информацию о госзаказе и планируемых инвестициях и дотациях в корпорацию. Всё вышесказанное подтверждается объёмами на внебиржевом рынке за последние 2 года:

http://moex.com/ru/expit/securitytrades.aspx?ss...

Отсюда простой вывод: покупать и ждать. Против лома нет приёма.
ПатриотРФ
08.05.2016 11:57
3
Я понимаю ваш критичный взгляд на ситуацию вокруг ОАК. Попытка трезво оценивать перспективы через призму ужаса, который творился в отрасли последние 25 лет. Меньше правда. Лет 20.

Но времена МММ слава богу ушли. Да, не все еще построили, не все запустили. Где-то осталась разруха. За 15 лет, что ВВП при власти - это в нашей стране сделать невозможно под тем внешним давлением, под которым мы находимся.

Если бы ОАК был сейчас как Боинг вы бы не купили акции по 40-50 копеек . Тем и отличается успешный инвестор - он способен видеть перспективу! На этом и будет расти.

Про Китай просто информация. Один контракт - это капитализация(там правда чуть меньше 2 лярда). То есть всю промышленность убрать мысленно и получить капитализацию ОАК - не смешно? Не смешно, но так и есть.

Про зазывание. Ну мы же не овцы, чтобы нас зазывать. Мы тут все мыслями делимся. А покупать или нет каждый сам решает. Для этого и ветка существует.

Про пиндостан. Да, я считаю тяжелые времена у него впереди. Очень уж сигналы хорошие для нас в последнее время. Это и бордовый чемодан у Кэрри, это и постоянные визиты бородатых к нам. И Синдзо Абэ визит на днях в Сочи, кстати планируют авиагавани дальнего востока начать модернизировать.

Все идет к тому, что отрасль будет очень успешна. Мы тут типа секты, верим в успех .
Да ПатриотРФ МС 21 это возможно большой прорыв ( как на вещают СМИ) И еонечо я раз за нашу страну что мы что то пытаемся ещё делать а не просто опустили руки и ждём когда нас завоюют!
Контракт с Китаем на 2.6 миллиарда тоже хорошо!! Только не понятно а сколько средств уйдёт что бы выполнить это контракт и будет ли он доведён до конца (Вспоминаем Мистрали -Геополитика в последнее время очень переменчива)
Насчёт нашего оборудования -Это же не тиски которые на двух болтах Его надо установить и наладить а это месяцы!! (Специалистов если есть, то очень мало) Молодёжь работать не хочет т.к. платят копейки! А это время время время!!

Почему к тому времени ещё и пиндостан будет затухать! С какой стати? Наоборот они сейчас посмотрят на нас и усилят свои возможности! А производственные мощности им позволяют гораздо быстрей периорентироваться на выпуск любой продукции!
К тому же постоянные допки ! Сейчас Туполев 35 000 000 000 Потом Миг захочет и так далее - пример заразителен! Почему им можно а нам нельзя! от 35 000 000 000 взять 5% и пустить в рынок! Это пакет в 1000раз больше чем я продал! И это только по Туполеву! Где будет цена ? Да же и думать не хочу! А потом по средней принудительный выкуп по средней за пол года! А цену на низах они спокойно удержат ! За копейки возьмут все акции!
И ещё!! Вся это шумиха в СМИ о нашей авиации это только показать зубы западу и США что бы не было соблазна вдруг на на попереть а не для рекламы нашей авиационной корпорации !Всё очень напоминает 70-80 годы! Хотя и я и мои ровестники мы видим что страна возвращается к опять к прежнему строю!
К примеру мы снимаем сейчас помещение на режимном объекте который относится к подводным лодкам ! Сейчас всех орендаторов прогоняют ! При желании могу пока есть возможность устроить экскурс туда! Ты охереешь от всего увиденного!! А лодки у нас в мире самые лучшие !!
Не кого не пугаю! И не хочу пугать! И если заметели не зазываю как Ремора в другие бумаги! На рынке очень давно! Первые Акции у меня были прошу не смеятся! МММ! Ещё в пакетах носили на товарно сырьевой и фондовой на Серпуховке!

Пишу очень мало и редко! НЕ пешу здесь хвальбу друг другу поэтому не получаю + ! И ретинг у меня низкий! Считаю это детством каким то! +++ ---+++ В крестики и нолики надо играть не на ММВБ! Почему сейчас столько пишу! Просто читал Ремору и как в тумане тоже всё было! Но потом отрезвел, но я гляжу болезнь Реморы здесь перекинулась на многих!! ТАкие много которые или уверовали во что то до фанатизма или зазываю поняв свою ошибку они присутствуют и РБК типа Серого он уже там лет 6 наверное одно и тоже пишет! И ВИМе ТАм правда в своё время заправлял Костя продюсер !
Всем удачи!! Профита ! И помните что в нашей стране инвестором быть опасно очень часто всё меняется и законов защищающих твои инвестиции просто нет и не будет!! Нищий народ более послушный и сговорчивый! Я бы сказал трусливый!
Всех с Самым Великим Праздником нашей страны С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
ВСЕМ УДАЧИ!
82202
08.05.2016 13:04
2
Молодец,Вол! Всю правду без прикрас выложил! И ещё,обратил внимание на то, что Попадос пожелал Волу, и что Вол пожелал Попадосу. Это прямо противоположные пожелания! И за это Вол,уважуха тебе,по-людски себя повёл,хоть и на форуме, а не в реальной жизни! И ещё заметил следующее - кто поёт постоянно дифирамбы ОАКу - часто просто пишут в оскорбительно-надменно тоне о тех,кто этого не делает. А вот те,кто пишет об ОАК не в виде дифирамбов (значительное меньшинство на ветке) ничего подобного себе не позволяют в отношении своих оппонентов. И это о многом говорит...
Единственное,что объединяет хоть в чём-то и тех,и других - это все хотят роста ОАКа в будущем. Только кто-то хочет роста от 0,25 руб., а кто-то от 0,5 руб.)
МуЖики,ну хватит сраться из за 25 коп.или сейчас берите или ждите свои уровни , зачем поливаете Ведь всё равно в перспективу верите оказывается( ну кук точно)
Cook
08.05.2016 18:35
1
МуЖики,ну хватит сраться из за 25 коп.или сейчас берите или ждите свои уровни , зачем поливаете Ведь всё равно в перспективу верите оказывается( ну кук точно)
Здравая мысль. Молодец! Сидим и ждём каждый своих целей) Лучше всего сверить часы в конце этого,а ещё лучше - в начале следующего года. А потом встретиться всем "непримеримым союзникам" и пивка попить,разобрать ситуацию,сделать работу над ошибками,и выработать стратегию дальнейшего инвестирования в ОАК)
Пробой
08.05.2016 19:28
1
Сообщение удалено автором 23.02.2018 в 20:56.
tehdir
08.05.2016 20:16
1
Какая техника при таких мизерных объемах? Техника будет при дневных оборотах минимум 50, а реально 100 лямов. Жителька и то лучше порхает. Как решит Госкукл- так и будет (когда и на сколько поднять папир). Ждем у моря погоды, авось повезет.
Герасим1969
08.05.2016 22:07

Сообщение удалено автором 08.05.2016 в 22:41.
Причина: надоели нытики
Герасим1969
08.05.2016 22:42
3
Российские ученые создали кварцевый диск. Он может хранить 360 Тб информации более десяти миллиардов лет.
Новое сообщение | Новая тема |
График iАвиастКао
iАвиастКао0.6785+0.0005 (+0.07%)20:01
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.22

Против.5

Всего голосов:27 
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;14

- будет стоить меньше.5

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована1

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 276+5.36 (+0.16%)18:50
RTSI1 201.02+61.62 (+5.41%)18:50
DJ Industrial43 662.83+41.67 (+0.10%)20:01
S&P 5006 002.72+47.47 (+0.80%)20:01
NASDAQ Comp19 224.2144+197.828 (+1.04%)20:01
FTSE 1008 731.46+62.79 (+0.72%)19:35
DAX 3022 794.11+383.84 (+1.71%)19:35
Nikkei 22538 142.37−95.42 (−0.25%)09:30
Hang Seng23 787.93+753.91 (+3.27%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао90.87−2.81 (−3.00%)20:01
ГАЗПРОМ ао169.99−5.11 (−2.92%)20:01
ГМКНорНик137.68−5.36 (−3.75%)20:01
ЛУКОЙЛ7 574.5−154.5 (−2.00%)20:01
Полюс19 545+24 (+0.12%)20:01
Роснефть570.9−11.9 (−2.04%)20:01
РусГидро0.5602−0.0138 (−2.40%)20:01
Сбербанк310.47−6.5 (−2.05%)20:01

Курсы валют

EUR1.05123−0.00002 (0%)20:01
GBP1.2693+0.0028 (+0.22%)20:01
JPY149.119+0.137 (+0.09%)20:01
CAD1.43493+0.00393 (+0.27%)20:01
CHF0.8932+0.00053 (+0.06%)20:01
CNY7.259+0.0083 (+0.11%)18:35
RUR86.575−0.0255 (−0.03%)19:57
EUR/RUB91.281+0.234 (+0.26%)19:59
AUD0.63182−0.00237 (−0.37%)20:01
HKD7.7725−0.001 (−0.01%)20:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.