Анализирую я всю эту информацию и есть ощущение, что мы вполне к 2025 году можем догнать тот же Боинг по капитализации.
Да предстоит большая работа. Это раз. И второе. Думаю Боинг на фоне гниющей Американской экономики с колоссальным долгом может начать сильно падать. Экономика пиндосов сильно перегрета напечатанной бумагой. И рынок очень сильно переоценён.
Если начнётся кризис у пиндосов акции пойдут вниз к реальной цене. Мы же к реальной цене будем идти только вверх
если в США будет кризис, то ты увидишь новое дно! Какой рост еще!? весь мир торгуется от америки, это все равно что змее голову отрубить, все тело будет биться в конвульсиях
Анализирую я всю эту информацию и есть ощущение, что мы вполне к 2025 году можем догнать тот же Боинг по капитализации.
Да предстоит большая работа. Это раз. И второе. Думаю Боинг на фоне гниющей Американской экономики с колоссальным долгом может начать сильно падать. Экономика пиндосов сильно перегрета напечатанной бумагой. И рынок очень сильно переоценён.
Если начнётся кризис у пиндосов акции пойдут вниз к реальной цене. Мы же к реальной цене будем идти только вверх
если в США будет кризис, то ты увидишь новое дно! Какой рост еще!? весь мир торгуется от америки, это все равно что змее голову отрубить, все тело будет биться в конвульсиях
так было раньше и так в книжках...., просто потом надо написать другие книжки....
так было раньше и так в книжках...., просто потом надо написать другие книжки....
Умному человеку достаточно сравнить графики ОАК с Боингом и Локхид Мартином за пару лет.
Мы тут все люди закаленные, нас сильно дном не напугаешь .
Что происходит сегодня при падении рынка ММВБ - растёт ОАК!
При колоссальном падении рынка возникнет паника, угроза конфликтов. Дай бог, чтобы до них не дошло, но акции оборонки улетят в небо!
Гидра без головы, ОПК растёт, Боинг валится, гражданская авиация получает новые рынки и колоссальные совместно с Китаем перспективы их освоения. Не знаю как вас - меня полностью устраивает этот сценарий .
Мы тут все люди закаленные, нас сильно дном не напугаешь .
Что происходит сегодня при падении рынка ММВБ - растёт ОАК!
При колоссальном падении рынка возникнет паника, угроза конфликтов. Дай бог, чтобы до них не дошло, но акции оборонки улетят в небо!
Гидра без головы, ОПК растёт, Боинг валится, гражданская авиация получает новые рынки и колоссальные совместно с Китаем перспективы их освоения. Не знаю как вас - меня полностью устраивает этот сценарий .
Россия и Китай планируют расширять экономическое сотрудничество
Депутат Госдумы от Воронежской области, Координатор депутатской группы по взаимодействию с Парламентом КНР Сергей Гаврилов (КПРФ) в составе парламентской делегации встретился в Пекине с лидером Китая Си Цзиньпином.
Кроме того, на встречах речь шла об авиастроении и реализации совместных российско-китайских программ, а также о том, какие новые цели ставят перед собой Россия и Китай в этой отрасли. "Мы готовимся к визиту нашего президента России в Китай, который состоится через месяц, — отметил Сергей Гаврилов. — В ходе визита главы двух государств должны обсудить наиболее значимый проект в области гражданской авиации и гражданского сотрудничества — разработку и создание нового гражданского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета на основе совместных технологий.
В настоящее время выполняется второй этап подготовки этой программы. Учитывая, что воронежский авиазавод ВАСО располагает производственной базой, трудовым коллективом инженеров, конструкторов, технологов, которые имеют огромный конструкторский опыт и опыт сборки широкофюзеляжных самолетов Ил-96, мы надеемся, что именно ВАСО станет одной из основных площадок для реализации этого российско-китайского инновационного проекта», — рассказал Сергей Гаврилов.
Россия в июне 2014 года достигла договоренностей с Китаем по совместному созданию широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета. В начале 2015 года стало известно, что стороны могут вложить в проект 13 миллиардов долларов. Ожидается, что совместный российско-китайский самолет появится в 2021 году. Его сертификация запланирована на 2022-2023 годы, выход в серию — на 2025 год.
По мнению Гаврилова, принципиально новая модель российско-китайского самолета сможет конкурировать с лучшими западными образцами. "Это отвечает экономическим интересам России и позволит исключить зависимость от европейских и американских авиапроизводителей в условиях санкций", — отметил он.
Гаврилов добавил, что также на встречах были затронуты вопросы продвижения самолетов Sukhoi Superjet 100 на китайский рынок и российско-китайского сотрудничества в космической сфере.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.