Убегают те, кто на месяц зашли. Или те, как было сказано уже, кто брал на этих уровнях и не хотят просадки. А тем временем спрос превысил предложение. Может, отпадались уже?
Г ерасим пойдем на собрание тем на дурнину напьемся.
я считаю что если веришь в успех. то надо верить и не надо к ним ходить, факторов масса и ТА и коррупция и Володька наш и подонки которые развалили все, и много. много всего, а в итоге плюс к счету или минус. всего два варианта, когда бы ты не вошел, так что пусть пьют и гуляют, пусть подворовывают , пусть будут счастливы, наше счастье от этого зависит мало... Настоящую корпорацию перспективную трудно убить, а г..вно , оно и в обертке г..вном останется...
Начинаю думать, что Ремора и Свой выполнили свою задачу им заплатили кровно заработанные, люди на хаях засажены, теперь вниз, будут рисовать такие отчёты и управы на них не будет
Как бы кто и как не относился к Реморе, нужно признать, что у товарища либо хорошо развита чуйка, либо обладает неким инсайдом по бумаге. Вспомните, после первого задёрга до 0,55-0,60 он не вышел из бумаги и продолжал сидеть. А вот за неделю до публикации отчёта он слился на хаях и, как оказалось, правильно сделал. Так что подожду, пока Ремора вновь не вернётся в бумагу. Тогда и буду покупать
27 апреля, AEX.RU – Годовое собрание акционеров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) пройдет 28 июня в Москве, сообщила компания во вторник. Об этом пишет РИА Новости. http://www.aex.ru/news/2016/4/27/152578/ Совет определил 12 мая в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на участие в годовом собрании.
никого он не засаживал , сами заходили.... а судя по его брокеру , он обычный мелкий инвестор, который работает по фундаменталу и ТА... и кстати, думаю мы его еще увидим тут , или он вообще не уходил... а ушел только его ник...
Начинаю думать, что Ремора и Свой выполнили свою задачу им заплатили кровно заработанные, люди на хаях засажены, теперь вниз, будут рисовать такие отчёты и управы на них не будет
Как бы кто и как не относился к Реморе, нужно признать, что у товарища либо хорошо развита чуйка, либо обладает неким инсайдом по бумаге. Вспомните, после первого задёрга до 0,55-0,60 он не вышел из бумаги и продолжал сидеть. А вот за неделю до публикации отчёта он слился на хаях и, как оказалось, правильно сделал. Так что подожду, пока Ремора вновь не вернётся в бумагу. Тогда и буду покупать
Я говорила об этом ещё давно, ни один дружащий с головой человек не уйдет от золотого будущего, понимала какой минус ждёт в бумаге и что в ближайшее время ничего уже хорошего не ждать, просто приняла решение остаться, а так надо было бежать в это же время, тем кто хотел зайти не на долго, теперь им к сожалению думаю сидеть ещё долго
Убегают те, кто на месяц зашли. Или те, как было сказано уже, кто брал на этих уровнях и не хотят просадки. А тем временем спрос превысил предложение. Может, отпадались уже?
Часть бумаг есть купленных на этих уровнях, продавать не собираюсь
Это уже не эмоции, с этими мыслями переспала ни одну ночь) и очень не хватает реальных нефанатичных мнений, мне нравилось читать Дима 32, всегда спокойно и без престрастий, и немного жалею, что не прислушивалась с самого начала к таким мнениям, часто они-то и оказывались верными
Сейчас бы у меня было намного больше бумаг в копилке) но я Ремора слушала
А сколько было постов про прекрасную работу в 2015 году, огромную тучу проданных самолетов, офигенную прибыль и бла бла ? С 10 года все про выкуп жевал-жевал, бегая по форумам... Но каждый сам виноват- выйти можно было ,почти 2 месяца на 0,6 стояло, злюсь только на себя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.