Это уже не эмоции, с этими мыслями переспала ни одну ночь) и очень не хватает реальных нефанатичных мнений, мне нравилось читать Дима 32, всегда спокойно и без престрастий, и немного жалею, что не прислушивалась с самого начала к таким мнениям, часто они-то и оказывались верными
Сейчас бы у меня было намного больше бумаг в копилке) но я Ремора слушала
- Потерпевшая, почему вы не кричали о помощи, когда он вас насиловал - Так я думала, что он с серьезными намерениями! )))))))
Это уже не эмоции, с этими мыслями переспала ни одну ночь) и очень не хватает реальных нефанатичных мнений, мне нравилось читать Дима 32, всегда спокойно и без престрастий, и немного жалею, что не прислушивалась с самого начала к таким мнениям, часто они-то и оказывались верными
Сейчас бы у меня было намного больше бумаг в копилке) но я Ремора слушала
- Потерпевшая, почему вы не кричали о помощи, когда он вас насиловал - Так я думала, что он с серьезными намерениями! )))))))
идет по улице отец с сыном, видят собаки спариваются, сын и спрашивает отца: - пап, а что это собаки делают? Отец отвечает:- понимаешь сынок, та которая внизу расслабилась, а тот который на нее влез напрягся, понял? - понял, отвечает сын. Идут дальше, отец спрашивает: - а что ты понял сынок? Сын отвечает:- все понял пап, расслабляться не надо, а то вы*-бут!
В аудиторском заключении МСФО признается, что есть признаки существенного занижения стоимости основных средств дочерних структур и не проведена их переоценка, как то требует мсфо... ... Если балансовая стоимость актива оказывается больше его возмещаемой стоимости, необходимо http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=002502
1) уменьшить стоимость актива в балансе до его возмещаемой стоимости; 2) признать убыток от обесценения в размере балансовая стоимость актива минус его возмещаемая стоимость. +++++++++++ Другими словами, оак заплатила росимуществу за акции дочерних компаний существенно ниже, чем они стоят отчего и образовался убыток.... +++++++++++
Существует два возможных варианта получения экономической выгоды от актива: использование по назначению или продажа. Логично, что компания выберет максимум из возможных выгод – эксплуатировать или продать. Экономическая выгода, которую компания может получить от использования актива по назначению, получила название ценность использования. Определение возмещаемой стоимости состоит в выборе максимума из двух значений - ценности использования актива или его справедливой стоимости за вычетом затрат на продажу (то есть в выборе максимума из возможных выгод – использования актива по назначению или его продажи). Балансовая стоимость актива не должна превышать экономической выгоды, которую компания в состоянии получить от актива, то есть проверка актива на обесценение состоит в выборе минимального из значений – балансовой стоимости актива или его возмещаемой стоимости.
В аудиторском заключении МСФО признается, что есть признаки существенного занижения стоимости основных средств дочерних структур и не проведена их переоценка, как то требует мсфо... ... Если балансовая стоимость актива оказывается больше его возмещаемой стоимости, необходимо http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=002502
1) уменьшить стоимость актива в балансе до его возмещаемой стоимости; 2) признать убыток от обесценения в размере балансовая стоимость актива минус его возмещаемая стоимость. +++++++++++ Другими словами, оак заплатила росимуществу за акции дочерних компаний существенно ниже, чем они стоят отчего и образовался убыток.... +++++++++++
Плюсы давно закончились. Что дальше? Пока не будет переоценки активов (как в ОДК в 7 раз по независимой оценке) так и будет на балансе минус? Хотя, нет, сами пишут, что разовыми операциями списали. На собрании, думаю, всё пояснят.
Плюсы давно закончились. Что дальше? Пока не будет переоценки активов (как в ОДК в 7 раз по независимой оценке) так и будет на балансе минус? Хотя, нет, сами пишут, что разовыми операциями списали. На собрании, думаю, всё пояснят.
На собрании акционеров, по повестке, должны аудитора общества выбрать... Может как раз для переоценки активов.
Капец вы тут как дети. Чуть вниз упало сразу такой вой поднимается)) По вашему цена должна всегда вверх прямолинейно расти?
Цена всегда идет волнами, то вверх то вниз, и нисходящая волна - это не значит, что все пропало нас всех кинули и т.д.
На низходящих волнах надо просто тупо покупать.
+1 Покупать нужно, когда страшно!
К сожалению, я поздно это понял Я начал покупать ОАК копеек по 16, пару месяцев цена болталась вокруг этой отметки, то небольшой плюс, то минус, потом начала расти и я на радостях, продал часть позы в районе 18 коп (хорошо, что хватила ума не всё продать), а уже через пару дней акция стоила 27 коп Дальше все помнят, 8 месяцев нудный боковик 24-28 ... и пришлось докупать уже дороже. Т.е. заработал копейки, на фоне нынешней прибыли, продав по 18, но существенно увеличил среднюю, до 0,3 руб за акцию, а если бы сидел на попе ровно, не дергался и только докупал потихоньку, на проливах (как сейчас), то средняя на данный момент была бы не 0,3, а в районе 0,22, а бумажная прибыль не 46%, а в районе 100%.
Так что учитесь на моих ошибках, господа!
Не могу не ответить на этот пост... Gin Tonic, знаешь в чём прикол? Ты покупал пусть на ещё слабом, но УЖЕ восходящем тренде от 7,5 копеек. А сейчас вы хотите покупать на НИСХОДЯЩЕМ тренде, нацеленном на эти же 7,5 копеек. Разницу улавливаешь? )
К сожалению, я поздно это понял Я начал покупать ОАК копеек по 16, пару месяцев цена болталась вокруг этой отметки, то небольшой плюс, то минус, потом начала расти и я на радостях, продал часть позы в районе 18 коп (хорошо, что хватила ума не всё продать), а уже через пару дней акция стоила 27 коп Дальше все помнят, 8 месяцев нудный боковик 24-28 ... и пришлось докупать уже дороже. Т.е. заработал копейки, на фоне нынешней прибыли, продав по 18, но существенно увеличил среднюю, до 0,3 руб за акцию, а если бы сидел на попе ровно, не дергался и только докупал потихоньку, на проливах (как сейчас), то средняя на данный момент была бы не 0,3, а в районе 0,22, а бумажная прибыль не 46%, а в районе 100%.
Так что учитесь на моих ошибках, господа!
Не могу не ответить на этот пост... Gin Tonic, знаешь в чём прикол? Ты покупал пусть на ещё слабом, но УЖЕ восходящем тренде от 7,5 копеек. А сейчас вы хотите покупать на НИСХОДЯЩЕМ тренде, нацеленном на эти же 7,5 копеек. Разницу улавливаешь? )
Да уж...самое ужасное в этом всем, не знаешь где дно...я думаю чуть ниже 0,4 Ремора думает 0,27-0,35 и это пугает, что так думает человек, который на этом собаку съел
Не хочу показаться излишним оптимистом,но по моему мнению,бумага хорошо упиралась в 0,44 и за 28 и 29 апреля подымается к 0,49 и даже чуть выше. Апрель надо закрывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.