Чем больше будет упаднических настроений тем лучше удается стратегия по движению акции .
Здесь можно получить еще и огромный опыт наблюдая, как наш стратег гоняет актив.
После двух таких провалов, акцию логично было в ближайшее время запустить опять копеек на 60-65. И там подержать месяц или 2. Те кто с лосями сидели выпрыгнут и тогда можно спокойно поднять акцию на следующий уровень .
Как оно будет на самом деле посмотрим. Запасаемся попкорном и терпением
Когда плачут на ветке: всё плохо, сливаем... и т.д., значит рост неизбежен! Это точно, вопрос времени. У кого время есть, тот на коне. Падение акций - это отличная возможность состарить "своего лося", а может даже и убить! Дерзайте, дальше корпорация нам приготовила очень хороший приз!
Да мне кажется понятно куда ее ведут, думаю второе дно нарисуем в районе 40-39, жаль нечем докупиться, думаю ниже не опустят...У нас еще отчет в мае, как сказали, так что надеюсь на отскок.
Но ни кто не исключает (после такого отчёта) падения не резкого, а медленного скатывания снова на 0.09 с копейками. Раздавать то им ещё ой как много (зачем же сук на котором сидишь срубить сразу?)... - УЙМА папира просто!! Всем привет. Давно не заходил. И не слил (свой мизер) сдуру... Теперь приходится подкупать малыми дозами. Всё будет нормально, коллеги! На низах портфели пополним. Удачи всем!
Смысл на этих уровнях раздавать то!! задёрни повыше и там раздавай Сливаются нервные!Кто брал на этих уровнях и не хотят лося заиметь! А так бумазель наверное самая недооценённая на рынке!
Видно что спецом давят! Если бы раздавали то задёргивали бы на север!
К сожалению, мы тут самоуспокоением занимаемся...а если говорят не позитив, сразу магедон, но хочу теперь реально смотреть на вещи, так как розовые очки оказались очень дорогими, на 0,4 и ниже буду докупать, но теперь не выше точно
Им бы на этих уровнях как больше раздать... - какой уж там север? - кто брать будет?
Смысл на этих уровнях раздавать то!! задёрни повыше и там раздавай Сливаются нервные!Кто брал на этих уровнях и не хотят лося заиметь! А так бумазель наверное самая недооценённая на рынке!
Им бы на этих уровнях как больше раздать... - какой уж там север? - кто брать будет?
А я и не спорю, что она недооценена. Я просто хочу понять, где на этот раз будет дно. Но не вижу пока. По-этому, как и все жадины на рынке, подкупать начал уже позавчера.))
Убегают те, кто на месяц зашли. Или те, как было сказано уже, кто брал на этих уровнях и не хотят просадки. А тем временем спрос превысил предложение. Может, отпадались уже?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.