"Мой приход сюда (в ЦСР — ред.) связан с просьбой президента России подключиться к разработке стратегии развития России в период после 2018 года", — сообщил Кудрин.
мужик он, конечно, головастый...но как по мне уж слишком прозападный...и как-то не заметно от него было финансирования развития промышленности в бытность министра...
Мы не инвестора ждем на мой взгляд, мы ждем когда поступит информация по перестановке акции на следующий уровень, то есть прийдет время. Оно может быть 16 мая, а может в июне на выкатке МС-21, а может в августе мы этого знать не можем.
Вряд ли кто-то будет к нам входить с большими деньгами через основной рынок. Год уже как понятно, что акция пошла вверх. Но выйти и войти на большую сумму сразу нереально без существенного роста котировок.
Сегодня инвестор вошел на 10 лямов. А завтра его опустят суммой на 500 тысяч, процентов на 10. Какой смысл, если он 10 лямов вложит в сбер на растущем рынке и получит немедленный выхлоп?
В прошлом году был вход на 3 миллиарда примерно. Этот вход был однозначно на инсайде ИМХО. Такими деньгами не шутят. Думаю, что брался до ИПО. Почему до ИПО? А кто будет этот пакет брать скажем рубля по 2-3, где гарантии, что он не уйдет вниз? А после размещения этот пакет отдать в хорошие руки реально, тем более под такую рекламу как в Сирии .
Сильно сомневаюсь мнению, что ИПО нужно для развития корпорации. А смысл отдавать такой стратегически важный актив за бесценок есть? Государство и так закачивает приличные средства в корпорацию. Плюс будут в ближайшее время хорошие контракты по оборонке и начало продаж уже почти готовых МС-21.
Мы тут просто пассажиры в большой игре, которым дают ПОКА почти на халяву такой актив.
Форум затих. Это хорошо. Как на 8 копейках. Только без хитро...пых зазывал. Теперь когда пассажиров минимум можно отправляться в путь. Хотя скорее всего с заездом на 0,42. Так что пристегнулись, приготовились ждём отправления.
"Мой приход сюда (в ЦСР — ред.) связан с просьбой президента России подключиться к разработке стратегии развития России в период после 2018 года", — сообщил Кудрин.
мужик он, конечно, головастый...но как по мне уж слишком прозападный...и как-то не заметно от него было финансирования развития промышленности в бытность министра...
Петля кудрина была только заметна. Вместо финансирования промышленности
Kак показал авиасалон МАКС-2013, перспективный магистральный самолет МС-21 уже сейчас пользуется неплохим спросом среди лизинговых компаний и авиаперевозчиков. В ходе авиасалона портфель заказов на МС-21 пополнился на 82 машины, сумма сделок достигла почти 6,7 млрд долл. Были переведены в твердые контракты заказы на 30 самолетов от компании "ВЭБ-лизинг" и на 22 самолета от "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК); кроме того, компания "ИрАэро" подписала контракт на 10 самолетов, а "Сбербанк Лизинг" заключил предварительное соглашение на 20 воздушных судов. Стоимость машин в этих сделках в зависимости от комплектации составила от 72 до 85 млн долл.
До проведения авиасалона общий портфель заказов на МС-21 составлял 256 самолетов, в том числе 135 твердых заказов. Начало коммерческой эксплуатации самолета намечено на 2017 г.
Судя по странной и язвительной реакции некоторых на мой предыдущий пост - некоторые так и ничего и не поняли относительно поведения акции ОАК. Ну и ладно,у каждого своя голова... Что бы не было инсинуаций на ветке о том,что я магедоню, что я - не физик,а контора) - больше ничего писать не буду. Торгуйте,покупайте,продавайте,ждите номинал ) ,выкладывайте новости из СМИ,доказывайте,обсуждайте и т.д. Я постою в стороне,как минимум до начала следующего года (естественно отскоки будут, и на них спекулировать ,возможно буду). С уважением ко всем форумчанам.
Начинаю думать, что Ремора и Свой выполнили свою задачу им заплатили кровно заработанные, люди на хаях засажены, теперь вниз, будут рисовать такие отчёты и управы на них не будет
Буду держать, но хорошего уже ничего не жду и самоуспокоением заниматься не буду, и новости эти хорошие, что выставляете, к сожалению ничем не помогут, если там наверху уже что-то решили
Буду держать, но хорошего уже ничего не жду и самоуспокоением заниматься не буду, и новости эти хорошие, что выставляете, к сожалению ничем не помогут, если там наверху уже что-то решили
не, ну если каждую эмоцию выплескивать в массы...хорошего не будет...эт точно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.