Похоже сбер вот-вот попадет под раздачу... С Голдманов волна покатилась...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/... Американские прокуроры не исключают, что инсайдерскую информацию мошенникам из Galleon мог давать их давний партнер и знакомый Раджат Гупта. Сейчас проверяются сделки с акциями Goldman Sachs, но Гупта входит и в совет директоров Сбербанка
http://www.vedomosti.ru/finance/news/2010/04/16... Goldman Sachs обвинили в мошенничестве SEC направила в суд иск, обвинив банк в обмане инвесторов при продаже им ипотечных ценных бумаг, потери от которых превысили $1 млрд.
{одор это очень что он среди нас но я внимательно слежу на сообщения финаме его сообщения если он пиарил газпаром потом перестал то птица вылетела из газпрома и пересела в оак потом про оак глухо вместо этого пошли строшилки что жопа полная нас ждет это все мы проходили ходор я тебе постараюсь не дать купить на 50 коп ечсли туда пойдут я там подсчитал мне на 284 000 бумаг хватает если точнее на 284.522 бумаги
Состоялось совещание по вопросам развития ОАО «Казанское производственное объединение им. С.П. Горбунова» http://www.uacrussia.ru/ru/press/news/index.php... Казань, 17 апреля 2010 – Сегодня в ходе рабочего визита Президента ОАО «ОАК» Алексея Иннокентьевича Федорова в Казань в доме правительства Республики Татарстан состоялось совещание с Президентом Республики Татарстан Рустамом Нургалиевичем Миннихановым по вопросам комплексного развития производственной базы и социальной инфраструктуры ОАО «Казанское производственное объединение им. С.П. Горбунова».
На совещании обсуждались вопросы оказания помощи ОАО «ОАК» в осуществлении социально-значимых проектов в сфере авиастроительного комплекса на территории республики, предоставления ОАО «КАПО» мер государственной поддержки Правительством Республики Татарстан и другие. Среди затронутых тем также были обсуждены вопросы увеличения производственной загрузки ОАО «КАПО», в том числе за счет расширения номенклатуры программ предприятия и размещения на нем заказов других предприятий, входящих в структуру ОАО «ОАК».
Результатом данного совещания станет соглашение между Правительством Республики Татарстан и ОАО «ОАК» по вопросам комплексного развития ОАО «КАПО», которое будет подписано сторонами в ближайшее время.
На участие в московском авиасалоне в будущем году уже поступают заявки http://www.interfax.ru/news.asp?id=132879 Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Около 30 компаний подали заявки на участие в авиасалоне "МАКС-2011", заявил на пресс-конференции гендиректор ОАО "Авиасалон" Владимир Борисов.
"На сегодняшний день мы имеем порядка 30 заявок от различных предприятий, среди которых - Объединенная авиастроительная корпорация, ОПК "Оборонпром", "Роскосмос", госкорпорация "Ростехнологии", концерн ПВО "Алмаз Антей", корпорация "Тактическое ракетное вооружение" и ряд других", - сказал В.Борисов. По его словам, порядка 15% площадей уже забронированы.
{одор это очень что он среди нас но я внимательно слежу на сообщения финаме его сообщения если он пиарил газпаром потом перестал то птица вылетела из газпрома и пересела в оак потом про оак глухо вместо этого пошли строшилки что жопа полная нас ждет это все мы проходили ходор я тебе постараюсь не дать купить на 50 коп ечсли туда пойдут я там подсчитал мне на 284 000 бумаг хватает если точнее на 284.522 бумаги
Если рынок потечет я ничего докупать не буду... Что есть достаточно, на месте застрянет оставлю, будут сливать , что смогу с + закрою, остальное пусть лежит до лучших времен.
Ты видел, что с рынком творили с середины 2008г. до февраля 2009г. ? Медведы ждут только повода нарисовать второе дно. При таких раскладах уж лучше в деньгах посидеть и подождать пока все устаканиться. Я рисковать 50-100 лямами не собираюсь. А дело пахнет керосином. С начала года в США отозвали лицензии у 51 банка, сейчас под раздачу попал Сити и Голдманы. И те и другие на ФР Российском имеют интересы. Если они бумаги лить свои начнут (деньги выводить) будет глубокая жопа. А то, что их капа резко пойдет вниз это точно. И для поддержки капы в США они будут продавать бумаги на других рынках. Голдманов в пятницу на -16% отлили (Азия это будет отыгрывать завтра, даже просто глядя на их мы расти не сможем вывод напрашивается сам).
Я реалист. И совать голову под пизд.рез нет никакого желания.
Где деньги? Кто движет рынки? Ответ очевиден - Банки и фин.компании, а они валиться начали.
Отрасли экономики США (закрытие пятницы): Banks 257.714 -3.937% 00:06 Financial Services 385.891 -4.134% 00:00 Financials 298.674 -3.343% 00:06
Думаешь они будут скупать неликвид когда сами попадают под раздачу? Им свой зад спасать надо, а для этого нужны деньги, а не чьи то ценные бумаги... Физики ничего против их выставить не смогут. Что с того что ситуация выправиться через год-два (или через пол года) ? Может рынок укатают в 2-3 раза (а какие нибудь сектора в 5-10 раз) как это было в 2008г. вот и будет смысл купить опять халавы... Спекулянты будут валить рынок, если им представится такая возможность, чтоб потом купить бумаги как можно дешевле... Лично я завтра не очень то хочу что-либо покупать вообще - возникли проблемы, которые не решаются одним днем. Маленький отскок если и наметиться, то только чтоб откупить шорты и переоткрыть их заново. Люди уже напуганы. Бумагой они затарены под завязку и банки тоже. Распродать за 1-2 дня ничего не успеют.
Это мое мнение... Смотреть буду по обстановке на рынке. Терпеть убытки нет никакого желания, лучше недозаработать.
П.С.: Информацию дают ИНФОРМАГЕНСТВА и тут ничего не попишешь, народ читает, делает выводы и соответственно принимает решения. В 2008г. на ФР обнулило 40% счетов, они тоже думали уже дешего и покупали на всё ... а рынки валили и валили, некоторые бумаги стоили 10% от номинальной стоимости, а желающих купить становилось все меньше...
Поэтому, в случае, если наши индийские партнеры изберут «Миг-35», они понесут меньше экономических, организационно-технических и иных потерь, связанных с обучением, адаптацией личного состава, летно-технического персонала. У них не будет необходимости строить заново систему материально-технического обслуживания. В общем, адаптация может быть минимальной. Представьте себе, что такое переход на новую боевую авиационную систему! На ее техническое обслуживание, логистику и все, что с этим связано!
Еще ни один из других уважаемых участников тендера ни разу не передавал технологию на самолеты, которые участвуют в этом тендере. А Россия уже давно,- и Индии, в том числе,— передавала свои технологии, как на самолеты марки «Миг», «Сухой» и на другую продукцию военного значения.
Мы действительно их передаем, а не просто обещаем, не просто делаем более аттрактивным наше предложение, а реально передаем. У нас полное доверие. Индийская промышленность уже имеет опыт работы с нашими технологиями. И в этом тоже с точки зрения минимизации расходов, связанных с этим процессом, заложено некое потенциальное преимущество российских предложений.
Вы бы взялись оценить шансы на успех — пятьдесят процентов, семьдесят пять?..
Так считать бессмысленно. Мы или побеждаем, или не побеждаем.
П.С.: Информацию дают ИНФОРМАГЕНСТВА и тут ничего не попишешь, народ читает, делает выводы и соответственно принимает решения. В 2008г. на ФР обнулило 40% счетов, они тоже думали уже дешего и покупали на всё ... а рынки валили и валили, некоторые бумаги стоили 10% от номинальной стоимости, а желающих купить становилось все меньше...
все верно Ходор, вот ответь тока кто будет лить оак, паникеры? ведь амеры наверняка не скупали его, его кто то держал долго на одном уровне. кто то скупал, неужели его сейчас будут лить?
Состоялось совещание по вопросам развития ОАО «Казанское производственное объединение им. С.П. Горбунова» http://www.uacrussia.ru/ru/press/news/index.php... Казань, 17 апреля 2010 – Сегодня в ходе рабочего визита Президента ОАО «ОАК» Алексея Иннокентьевича Федорова в Казань в доме правительства Республики Татарстан состоялось совещание с Президентом Республики Татарстан Рустамом Нургалиевичем Миннихановым по вопросам комплексного развития производственной базы и социальной инфраструктуры ОАО «Казанское производственное объединение им. С.П. Горбунова».
На совещании обсуждались вопросы оказания помощи ОАО «ОАК» в осуществлении социально-значимых проектов в сфере авиастроительного комплекса на территории республики, предоставления ОАО «КАПО» мер государственной поддержки Правительством Республики Татарстан и другие. Среди затронутых тем также были обсуждены вопросы увеличения производственной загрузки ОАО «КАПО», в том числе за счет расширения номенклатуры программ предприятия и размещения на нем заказов других предприятий, входящих в структуру ОАО «ОАК».
Результатом данного совещания станет соглашение между Правительством Республики Татарстан и ОАО «ОАК» по вопросам комплексного развития ОАО «КАПО», которое будет подписано сторонами в ближайшее время.
Витязь могу сказать тебе точно, последние месяцы идет обявление на местном телевидении о скупке акций КАПО, думается это скупают у рабочих которые владеют долей со времени приватизации. и все это не спроста!
Голубые фишки и второй эшалон тот же ПИК система и др угольщики металлурги они все почти на докризисных ценах и их могут корректировать мы говорим о оак там кто хотел все дали возможность 50 коп слить тот кто брал там лить не будет так как такие обьемы он не продаст потом мы не знаем тактику вэба он может в любой момент вмешаться поэтому голдманы и их проблемы это шортите сбер и газпром к оак не какого отношения не имеет данная ситуация
Мое мнение: Ходор будет антипиарить оак по той причине, что не успел затарить по 500.
завтра многим дадут подтарить, бум смореть стакан, там все будет видно. ТО что коорекция общая назрела вопросов не возникает, вот только как она затрогнет оак, может слив до 45, мож еще месяц боковика.
Мое мнение: Ходор будет антипиарить оак по той причине, что не успел затарить по 500.
завтра многим дадут подтарить, бум смореть стакан, там все будет видно. ТО что коорекция общая назрела вопросов не возникает, вот только как она затрогнет оак, может слив до 45, мож еще месяц боковика.
Оаку на рынок плевать, мы это уже неоднократно видели. Вот в боковик на месяц я куда больше верю.
при всех минусах если завтра оак попытается закрыть геп, то мы можем увидеть чудо небывалого роста на отвратительном внешнем фоне. это лучшая реклама самолетам ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.