Возможно мы это сейчас и наблюдаем. Периодические рывки вверх, когда в поезд набивается толпа, и полное вытягиваение бумаг при походе вниз. Я так думаю до конца месяца если ежедневные объемы будут не меньше вчерашних, то такой сценарий вполне реален.-ну что пишите чушь вы биды видели я не видел я офера одни кукловские видел и все продать обьемы в биды было нельзя я на 50 коп если будет такая цена буду покупать и держать
Возможно мы это сейчас и наблюдаем. Периодические рывки вверх, когда в поезд набивается толпа, и полное вытягиваение бумаг при походе вниз. Я так думаю до конца месяца если ежедневные объемы будут не меньше вчерашних, то такой сценарий вполне реален.-ну что пишите чушь вы биды видели я не видел я офера одни кукловские видел и все продать обьемы в биды было нельзя я на 50 коп если будет такая цена буду покупать и держать
а зачем литьв биды когда хорошо хавают с оферов? вчера вон скока нахавали, не считая даже тех 137х2.
а зачем литьв биды когда хорошо хавают с оферов? вчера вон скока нахавали, не считая даже тех 137х2.
Вполне возможно. Поэтому даже при рыночной цене в рубль или даже два, не факт что более менее крупный пакет, я так думаю уже от 5000 лотов, удастся легко и быстро продавать спустя какое-то время. Если ваша теория верна.
думаешь слив амеров не затронет оак? сдается мне понедельник будет веселым )) вон КВЗ как прет хорошо ) у него тож 65 % у оборонки продавать никто не хочет уже год )
дисмембер назвал чушью мое предположение о том, что при таких объемах может идти вытягивание бумаг. Чушью он назвал по той причине, что не было бидов. Поэтому я с вами и согласился. На данном этапе биды в виде подпорок уже не особо нужны, интереса в бумаге достаточно.
меня удивляют люди они приходят в банк и ложат деньги на депозит на год под 10 процентов и сидят спокойно мы здесь обьединены одной целью чтобы оак стал настоящей фишкой и ей будет далее пришли к общему мнению гэп на 60 закроют по любому цель у бумаги номинал вэб в бумаге государство в бумаге через год к максу 2011 мы на других уровнях будем может и раньше в индекс 26 апреля включают долги оак погашает заказы идут у одного мига заказы в три раза долг оак покроют о чем базар нетерпеливые потом мы что по номиналу купили я по 501 купил и чего сопли жуете все будет пучком как вова говорит
в бумаге мнемерянный потенциал роста она ниже рынка стоит очень низко все нормально будет я с иркутом тоже когда по 4.21 купил сидел три месяца меня на 3 свозили и чего ставил цель 9 руб и получил в марте покупал иркут прошлого года по 4.21 на 3 свозили в июле скинул по 9.16 потом волос на попе рвал видя как по 14 стоп торги закрыли и стакан одна покупка и залили но потом еще осенью еще раз на 14 заход
вы жадные за год 50- 100 процентов получите нет вам прям сейчас вынь да положь 100 процентов получите за три дня 300 процентов как на иркуте но надо подождать мы не знаем может на след неделе гэп закроем.
не вижу ни какого слива у амеров. Они и так выросли хорошо. -нет там никокого слива корректоз небольшой стоит только совсем небольшого обьема денег те что сотни миллиардов крутятьтся через сбер и газпром в оак только малая часть и мы улетим в небес а выше номинала там другие обороты будут 500 лямов оборот и мы улетаем
И последнее закончу вечернее выступление с раскрытия тайны я получил ответ от Дмитрия Анатольевича Медведева ответ короткий-Олег Владимирович,если Вы приобрели акции ОАК,на год-это это замечательное приобретение.Поздравляю Вас!Вот и Вам и все ответы президент мне ответил.поэтому скоро все будет чики-чики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.