активы ОАК на конец 31.12.2009, с учетом убытка в 10 млрд.р., равны 171.08 млрд.р. 100% рост неминуем.
Этой информации еще нет, не выдумывайте.
Хотя виноват, есть. Почитаем. Первое что бросилось в глаза, что в отчетности за 9 месяцев под рыночной капитализацией берут стоимость акций помноженной на кол-во акций. А в отчетности за год, это уже стоимость чистых активов.
да уж.... сколько по вашему тогда иркут или дочки получатся?? оценка иркута например с коэф 24оак на 1 иркут. ????? предвосхищая вопросы - у меня на сегодня 40/40 оак и иркут и 20% кэш не удержался и переложился в иркут сегодня.рановато оак скинул
Акции Голдмана падают на 10% , Комиссия по ценным бумагам начала расследование, компанию обвиняют в мошенничестве, Голдман продавал CDO на Subprime, stock selection не соответствовал инвестиционной декларации, вслед за Голдманом падали немецкие банки. Таким образом, неделя закрывается в красной зоне, возможно, пробитие фрактала было ложным. Очень вероятно, что мы становимся свидетелями новой коррекционной волны, главное, чтобы не участниками. УК "Альфа-Капитал"
Европа: извержение вулкана разбудило "медведей" Негатив усилился под конец сессии, когда стало известно, что регулятивные органы США предъявили банку Goldman Sachs обвинение в сокрытии от инвесторов полной информации по сделкам. ИК "Финам"
Если по рынку пройдет корректоз в -5 -10%% с открытия достанется всем... Голдманы банк не кислый... Не помнишь на чем пошел обвал рынков летом 2008г. ? Там укатайка энергетиков в 10 раз вниз обвалила, ГП пролили через все поддержки, Сбербанк сходил в 13 рублей! И ты думаешь что это хорошая новость???
Я конечно думаю, что такое не повториться... Но тогда многие смеялись - типа 1750 по РТС - железобетон. А 40% счетов обнулило...
Если по рынку пройдет корректоз в -5 -10%% с открытия достанется всем... Голдманы банк не кислый... Не помнишь на чем пошел обвал рынков летом 2008г. ? Там укатайка энергетиков в 10 раз вниз обвалила, ГП пролили через все поддержки, Сбербанк сходил в 13 рублей! И ты думаешь что это хорошая новость???
Я конечно думаю, что такое не повториться... Но тогда многие смеялись - типа 1750 по РТС - железобетон. А 40% счетов обнулило...
Да, это хорошая новость. Потому что пойдет действительно падение по рынку, но после падения голубых всегда растет второй эшелон и все что ниже. По моему мнению, идет перекладка. Чем она обусловлена в такие моменты, я пока в силу недолгого нахождения на бирже, объяснить не могу. Но что заметил, то заметил. 2008 не думаю что еще раз повторится, по крайней мере в ближайшие 3-4 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.