Так объясните, по каким показателям вы видите слив, а не скупку. Лично я вижу пропадающие плиты на продажу при подступлении цены к ним + снижающийся объем. И обратную ситуацию в другом направлении.
Ну какие там"плиты", так себе,маленькие плитки.Была бы скупка,ты бы как раз увидел настощие плиты на бидах и жонглирование большими плитами на оферах,если хотели загнать в эти биды.А так в торг.стаканах пустота по сути,и продают больше явно,поддерживая снизу около 0.5 Да что что говорить,скорвсё сами поймёте на 0.25))
Это-ж тебе не скупка в Сберкассе, а скупка во втором эшелоне - есть разница?
Так объясните, по каким показателям вы видите слив, а не скупку. Лично я вижу пропадающие плиты на продажу при подступлении цены к ним + снижающийся объем. И обратную ситуацию в другом направлении.
Ну какие там"плиты", так себе,маленькие плитки.Была бы скупка,ты бы как раз увидел настощие плиты на бидах и жонглирование большими плитами на оферах,если хотели загнать в эти биды.А так в торг.стаканах пустота по сути,и продают больше явно,поддерживая снизу около 0.5 Да что что говорить,скорвсё сами поймёте на 0.25))
Самые настоящие плиты. Разжую, раз вы такой глупый. Смотрим на 508. На продажу больше 10000 лотов стоит уже очень давно, стоит с единственной целью чтобы продающие выставлялись чуть ниже. Диапазон 502-506 это область, на которую приходится самый большой объем сделок раз, самые большие сделки единоразовые два. В итоге видим скупку в диапазоне 502-506, тоже самое было и вчера. Если бы кто-то выходил из рынка, цена шла бы вниз в виду того, что выбрасывали бы по рынку.
Самые настоящие плиты. Разжую, раз вы такой глупый. Смотрим на 508. На продажу больше 10000 лотов стоит уже очень давно, стоит с единственной целью чтобы продающие выставлялись чуть ниже. Диапазон 502-506 это область, на которую приходится самый большой объем сделок раз, самые большие сделки единоразовые два. В итоге видим скупку в диапазоне 502-506, тоже самое было и вчера. Если бы кто-то выходил из рынка, цена шла бы вниз в виду того, что выбрасывали бы по рынку.
а что,цена не шла вниз.пока весь рынок рос?Она и шла) и что тако 10000 лотов-мелочь.Это из последних сил пытаются удержать котиры от обвала..вот когда по 100000-30000 лотов на бидах увидишь,это будет скупка)
а что,цена не шла вниз.пока весь рынок рос?Она и шла) и что тако 10000 лотов-мелочь.Это из последних сил пытаются удержать котиры от обвала..вот когда по 100000-30000 лотов на бидах увидишь,это будет скупка)
А при чем тут рынок, бумага малоликвидная, многими рассматривается как защитная, коей и является. Мелочь или не мелочь это обуславливается только тем, влияет это на котировки или нет. Раз 10000 не позволяют подняться цене выше, значит этого достаточно. Незачем рисковать большим объемом.
Врёшь, Фанси, что давно на рынке С таким анализом тебя-бы в 2008 одним из первых вперёд ногами вынесли
Врёшь, Фанси, что давно на рынке С таким анализом тебя-бы в 2008 одним из первых вперёд ногами вынесли
в 2008 гоу я вовремя из неликвидов слинял,когда такие,как ты ловили дно в огк и тгк,которые в 10-15 раз свалились.не заработал в 2008,но и почти не потерял))зато в январе 2009 натарил на всё депо огк 2,3,4,6,дэк,урси,интеррао.магнит,тгк 1,русгидро и неплохо обогатился-продал на прошлой неделе всё.По итогу +780% вышло.
в 2008 гоу я вовремя из неликвидов слинял,когда такие,как ты ловили дно в огк и тгк,которые в 10-15 раз свалились.не заработал в 2008,но и почти не потерял))зато в январе 2009 натарил на всё депо огк 2,3,4,6,дэк,урси,интеррао.магнит,тгк 1,русгидро и неплохо обогатился-продал на прошлой неделе всё.По итогу +780% вышло.
Всю жизнь скупка шла на понижении и раздача на повышении. Глянь на Аптеки и их фокусы к конце января. Хотя сомневаюсь я что ты поймешь. Но я наприем готов к просадке до 20 % без обьемов. без просадок редко какой закуп не производится и ваще я пока даж терминал не открываю.
Всю жизнь скупка шла на понижении и раздача на повышении. Глянь на Аптеки и их фокусы к конце января. Хотя сомневаюсь я что ты поймешь. Но я наприем готов к просадке до 20 % без обьемов. без просадок редко какой закуп не производится и ваще я пока даж терминал не открываю.
Так уже просела, даже если брать от максимума допвыпуска в 67, уже 25% просадка. И показателей к росту пока нет. Я думаю что пока будут закупать в районе 500, пока есть желающие отдать по этой цене. Позже будут закупать на уровнях пониже. Мне кажется, что этим уровнем, чисто психологически может быть 400 с редкими провалами на 395.
То есть ваш депо теперь аж 8800р.?
почти.. примерно в 2000 раз поболе,правда)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.