Обвал неизбежен,ждём сегодня закрытие в районе 0.45. В мае закупаемся по 0.25 р.
согласен на 100% и кто то будет говорить что вон по 25 коп кто то пылесосит!
Ага!точно) Ловцы дна не переведутся,пока не переведутся их депозиты.На 0.25 пойдут тяжёлые стопы инвесторов,на 0.15-маржины. Там и надо покупать) Впрочем,наша совесть чиста-мы всех на 0.55 предупредили о 0.15-0.25))
согласен на 100% и кто то будет говорить что вон по 25 коп кто то пылесосит!
Ага!точно) Ловцы дна не переведутся,пока не переведутся их депозиты.На 0.25 пойдут тяжёлые стопы инвесторов,на 0.15-маржины. Там и надо покупать) Впрочем,наша совесть чиста-мы всех на 0.55 предупредили о 0.15-0.25))
Я каждый год езжу в отпуск на авто 3000 км по России и вижу много гос заводов обанкротившихся и пустые полуразрушенные цеха,к ОАКу это пока конечно не относится,но коп 15 акция может в будущем будет стоить!
Я каждый год езжу в отпуск на авто 3000 км по России и вижу много гос заводов обанкротившихся и пустые полуразрушенные цеха,к ОАКу это пока конечно не относится,но коп 15 акция может в будущем будет стоить!
а я стока колхозов заброшенных вижу, развалившихся и диву даюсь, кто же нас кормит то?
а я стока колхозов заброшенных вижу, развалившихся и диву даюсь, кто же нас кормит то?
это так для твоего развития доля импорта в продовольствии около 70%,единственное что мы экспортируем так это зерновые,по тому как раньше зерновые шли на комбикорм,и на корм скоту,а теперь фермы разрушены,зерновые на экспорт а мясо привозное!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.