Идет выбивание из бумаги причем на изматывающем боковике в 5 копейках теперь обьемы на месте топчит пока он выбьет короче я сам купил по 505 еще неделю назад я посижу если ниже пойдет куплю еще пока взял 1000 бумаг для пробы что то подозрительно низко а про разговоры банкроты и антишарк засланный это все ерунда и не такие банкроты в день летали по 30 процентов оак рано или поздно будет стоить номинал может и выше
И последнее вынос будет под новость причем реальную новость государство заинтересено в повышении капитализации оак новость будет либо контракт какой на миллиарды или еще обьявят ипо или государство да чего гадать достаточно президенту или премьер министру поехать на оак и как на автоваз поехал путин и улетел тогда автоваз сразу с 6 до 12 руб за 2 дня я думаю кто то наверху пока дал отмашку скупить оак своим по низу как только он закупиться и всех выбьет будет новость и полет в космос на перспективу если с бумагой посидеть она много даст тот же иркут с 3руб на 14 летал
Бумага стала интересной для интрадея. Пробует кто-нибудь? Я сегодня чуть меньше 1% сделал от суммы, которой готов рискнуть в оаке.-интрадеить там бесполезно я взял по 505 ну и где мне отдавать потом откупать
И последнее вынос будет под новость причем реальную новость государство заинтересено в повышении капитализации оак новость будет либо контракт какой на миллиарды или еще обьявят ипо или государство да чего гадать достаточно президенту или премьер министру поехать на оак и как на автоваз поехал путин и улетел тогда автоваз сразу с 6 до 12 руб за 2 дня я думаю кто то наверху пока дал отмашку скупить оак своим по низу как только он закупиться и всех выбьет будет новость и полет в космос на перспективу если с бумагой посидеть она много даст тот же иркут с 3руб на 14 летал
согласен, ОАК улети к лету на 1р., а когда разные фонды и банки подключатся, тогда и 2 р. покажется дармовой ценой.
А, нет, вру. 1.6%-я написал предположение -да чего гадать достаточно президенту или премьер министру поехать на оак и как на автоваз поехал путин и улетел тогда автоваз сразу с 6 до 12 руб за 2 дня я думаю кто то наверху пока дал отмашку скупить оак своим по низу как только он закупиться и всех выбьет будет новость и полет в космос и пока ловить будешь 1.6 процента я так наловился в белоне по 5.21 купил в марте прошлого года сдал по 5.61 и все мой интрадей закончился 30 руб стоит белон и тогда орали он банкрот долги и все прочее
согласен, ОАК улети к лету на 1р., а когда разные фонды и банки подключатся, тогда и 2 р. покажется дармовой ценой.-да и согласен я вообще не понимаю о чем здесь разговор я купил по 505 ниже если я с радостью еще докуплю да путин заставит банки их купить 50 коп это вообще дармовая цена я сбербанк боялся покупать по 13 руб ведь запугали тогда разные антишарки купил но уже по 46 из за этих антишарков армагедононщиков
ни в коем случае не интрадейти, это вам не голубая фишка. купили и держите. ваша цель не 1% в день и всё, а 100% за 2 месяца.-так скачек ну посмотри я купил по 505 что мне мои 1000 одну тысячу бумаг по 515 максимально он ходил я на комиссии потеряю больше я две недели ставлю заявку 10.000 бумаг по 450 фиг он туда пойдет в районе 505 он топчет обьемы гляньте кто покупает и длячего а цена ниже 50 коп не падает
ни в коем случае не интрадейти, это вам не голубая фишка. купили и держите. ваша цель не 1% в день и всё, а 100% за 2 месяца.-так скачек ну посмотри я купил по 505 что мне мои 1000 одну тысячу бумаг по 515 максимально он ходил я на комиссии потеряю больше я две недели ставлю заявку 10.000 бумаг по 450 фиг он туда пойдет в районе 505 он топчет обьемы гляньте кто покупает и длячего а цена ниже 50 коп не падает
Бумага стала интересной для интрадея. Пробует кто-нибудь? Я сегодня чуть меньше 1% сделал от суммы, которой готов рискнуть в оаке.-интрадеить там бесполезно я взял по 505 ну и где мне отдавать потом откупать
Бумага дважды сходила на 500-501, я брал 2 раза по 501.
не будет ниже 50 коп. уже. какой осел сольет там?том вспомним разное г... пролой осенью типа нутритека ходило с 56 на 200руб чего забыли и прочие 7-мые континенты аптеки всех выносили в разы оак не вынесу вынесут вопрос времени я купил седня 50 бумаг омскшины еще она 1490 стоила я по 981 рублю немного взял
02.04.2010 20:02-согласен с аверсом я иркут купил пролой весной по 3567 и что слил летом по 7 руб на фига он на 14 бегал теперь купи по 7 во всем эти антишарки виновны льют масло в огонь купил я 1000 бумаг больше боюсь их начитаюсь
не будет ниже 50 коп. уже. какой осел сольет там?том вспомним разное г... пролой осенью типа нутритека ходило с 56 на 200руб чего забыли и прочие 7-мые континенты аптеки всех выносили в разы оак не вынесу вынесут вопрос времени я купил седня 50 бумаг омскшины еще она 1490 стоила я по 981 рублю немного взял
ты оооочень похож на "сортирного коня"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.