Скачёк,хватит людям мозги пудрить и навязывать своё мнение!Когда тебя нет на ветке трейдеры сами думают ,что им покупать ,а что нет.Ты как параноик пытаешься навязать свои отрицательные эмоции людям и трындишь с утра до вечера ,что всё хреново и нечего не надо покупать-хватит зомбировать народ!!!
фЁдоров виноват в том, что акции ОАК - это топь для инвесторов) не надо на меня, человека с помойки, всё перекладывать) я гол, как сокол) фЁдоров богатый, напиши ему письмо, чтоб купил акций ОАК в знак солидарности, как Греф)
Госкорпорация ВЭБ приватизирует непрофильные активы http://www.lenta.ru/news/2010/12/02/veb/ В мае 2010 года председатель ВЭБа Владимир Дмитриев заявлял, что госкорпорация избавится от непрофильных активов, доставшихся ей в кризис. При этом в госкорпорации отмечали, что сначала нужно повысить капитализацию этих компаний. Среди непрофильных Дмитриев называл "Тракторные заводы", "Ильюшин финанс"
Распродажа ВЭБа
Госкорпорация будет продавать непрофильные активы, которые в основном достались ей в кризис, говорил в мае «Ведомостям» председатель ВЭБа Владимир Дмитриев, но речь идет о среднесрочной перспективе. Сначала нужно повысить их капитализацию, для этого создан «ВЭБ капитал», которому передадут активы на 7 млрд руб., объяснял он. Среди непрофильных Дмитриев называл «Тракторные заводы», «Ильюшин финанс»
фЁдоров виноват в том, что акции ОАК - это топь для инвесторов) не надо на меня, человека с помойки, всё перекладывать) я гол, как сокол) фЁдоров богатый, напиши ему письмо, чтоб купил акций ОАК в знак солидарности, как Греф)
СкачЁк, ты слился?))
Вот и армагедонишь))
Слился перед самым ростом))
знаю я ваш "рост к номиналу") мелкий задерг и мощный слив) буду следить за акцулькой, ждать, когда по 42 лить начнете)
У каждого своя правда,вот ты слился и начинаешь впаривать свою правду ,вчера же ты сказал что пошёл пипсовать в голубишки -почему сегодня сново здесь свою правду втюхиваешь,а потому что ж-й чувствуешь что здесь можно заработать в разы больше чем в голубишках ,а тоесть в бумагах которые ещё не выходили на IPO
У каждого своя правда,вот ты слился и начинаешь впаривать свою правду ,вчера же ты сказал что пошёл пипсовать в голубишки -почему сегодня сново здесь свою правду втюхиваешь,а потому что чувствуешь ж-й что где можно заработать так в бумагах которые ещё не выходили на IPO
я ж не утверждаю, что акции ОАК - это полный отстой) болото, в центре которого тратиловая черепаха фЁдор) у этой черепахи золотой ключик от IPO ОАК, который не хочет пока отдавать) и фиг её знает, когда отдаст) думаю, в ноя-дек 2011) до этого только спекулить или брать с прицелом на год)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.