да но самое удивительное будет когда он влезет на 65-70 то Оак на 480 пойдет)))))))
))) потом с умным лицом будет втулять что типа "я старый волк, мне торопиться некуда, могу ждать сколько угодно, пол года отсидел через год откинусь")))
, а честно ветку превратили в комнату для выяснения отношений....не хватает Мамбы он бы щас - РНХ LOXI!!!! URODI ЕВАNNIE!!! )))))))) Мамба - нам тебя очень не хватает)))
, а честно ветку превратили в комнату для выяснения отношений....не хватает Мамбы он бы щас - РНХ LOXI!!!! URODI ЕВАNNIE!!! )))))))) Мамба - нам тебя очень не хватает)))
Авиация, всегда - шутки, веселье, смех....
Но Пушка просто необходимо забанить, по возврастному цензу, сдается мне он оч ЮН......... и глуп...
Двигатели A380 имеют серьезный дефект - расследование
Лондон. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Расследование службы безопасности воздушного движения Австралии показало, что двигатели компании Rolls-Royce, установленные на самолеты A380 компании Airbus, имеют серьезный сборочный дефект, сообщила в четверг британская телерадиокорпорация BBC. BBC напоминает, что разрегулированный компонент двигателя Rolls-Royce Trent 900, установленный на самолете A380 австралийской авиакомпании Qantas, взорвался 4 ноября из-за того, что в нем прохудилась стенка маслопровода. Эксперты, которые провели расследование по факту взрыва, заявили, что причиной стало "усталостное растрескивание", которое привело к утечке и возгоранию. Эксперты предупреждают, что подобный дефект потенциально может вызывать "катастрофический отказ двигателя". "Этот фактор может привести к повышенному риску возникновения и разрастания усталостного растрескивания, утечки масла и вероятному катастрофическому отказу двигателя в результате возгорания масла", - говорится в заявлении управления безопасности на транспорте Австралии. Согласно документу, указанная проблема "установлена как относящаяся к производственному процессу". Со своей стороны авиакомпания Qantas заявила, что продолжит расследование инцидента, связанного с отказом двигателя в качестве меры предосторожности, но заявляет, что "непосредственной опасности нет". "В настоящее время Qantas использует в оперативном режиме два самолета A380, после временного запрета на полеты, введенного после инцидента 4 ноября. Оба самолета A380 будут проинспектированы на авиабазе компании в Сиднее", - говорится в сообщении Qantas.
Авиация, всегда - шутки, веселье, смех....
Но Пушка просто необходимо забанить, по возврастному цензу, сдается мне он оч ЮН......... и глуп...
Оставьте свои домыслы о глупости других, детям,когда будете им объясняться про сложившийся под ногами трамплин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.