некоторые фонды уже начинают формировать свои портфели на с/с) не знаю, дойдет ли очередь до ОАК, но как-то плохо верится) ОАК попрет ближе к IPO или после того, как начнут жрать ФСК)
Новость от 14:31 02 декабря 2010 г. Поставки SuperJet-100 начнутся в январе 2011 года Поставки самолета SuperJet-100 заказчикам начнутся в январе 2011 года. Об этом сообщил 2 декабря глава представительства итальянской Finmeccanica в России Джузеппе Антонио Фортунато.
Региональный самолет Sukhoi SuperJet-100, рассчитанный на 68-103 пассажира, был разработан в партнерстве с Boeing и Finmeccanica . В разработке авионики участвовала французская Thales. «SuperJet-100 готов. Мы лишь заканчиваем с последними вопросами сертификации... И когда я говорю полтора месяца, я имею в виду к середине, самое позднее — к концу января», — заявил Фортунато. Finmeccanica владеет блокпакетом компании Гражданские самолеты Сухого, производителя SuperJet, напоминает Reuters.
сообщил глава представительства итальянской Finmeccanica в России Джузеппе Антонио Фортунато... Кто такой Джузеппе в ОАК ? глава конкурирующей фирмы? ... или хочет под шумок закупиться бумажками ОАК подешевле? ...
А в РТС 0 так котиры и стоят в 51коп. со вчерашнего закрытия...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.