пообщаться....почерпунуть инфо.... у меня еще меньше оаки в портфеле...и есть хорошая работа....я утром чуть тут с вами разомнусь....и на работу....))) да и вечером иногда заглядываю...)))
пообщаться....почерпунуть инфо.... у меня еще меньше оаки в портфеле...и есть хорошая работа....я утром чуть тут с вами разомнусь....и на работу....))) да и вечером иногда заглядываю...)))
так и общайся нормально и черпай инфо - зачем "бузу" устраиваешь. Тут и без тебя хватает
так и общайся нормально и черпай инфо - зачем "бузу" устраиваешь. Тут и без тебя хватает
в чем это у меня буза?... в том что я имею на Каку свое мнение?....приближенное к реальности....а не пою в вашем хоре....заклинателей Каки???...)))
Любишь летать по лестнице вниз. Наверное много раз спускали за твой базар
уважаемый.....расстаньтесь с фантазиями.....оака в боковике.....а в мире на носу....жесткий даун....начиная с января!...а то и ранее....ойпио оаки....вполне отложить....еще на несколько годков.....такое не исключается....компания совсем еще не сформирована....хоть чуть чуть....умишком то...поработайте....
Никакой не жесткий.Ну рухнет скоро мамба на 1300 ,не ниже, из-за Bank of America,на месяц -другой- так все в ОАК перейдут и в Полюс-Золото.Эти бумаги в противоходе просто по фундаменту. А по технике ОАК скоро вынесет вверх из долгого треугольника
Может я и неправ, но мне кажется, что те, кто чморят ОАК и поливают его грязью, просто слишком рано сами зашли, потом долго держали, но в итоге всё-таки зарезали лося на 0,40, и вот теперь, понятное дело у них ненависть и недоверие к бумаге!
А сейчас идёт не тихая раздача, а неспешный подбор бумаги, но уже в этом месяце должны сходить выше, и существенно.
дочки у ОАК совсем опупели) ладно Иркут, так теперь ещё и ГСС облиги размещать собирается) фЁдору пора бы вынуть палец из носа и занятся размещением облигов ОАК) сопливых вовремя целуют)
посмотрел сейчас отчет ГСС по МСФО и понял, почему фЁдор отчеты у ОАК не выкладывает) сейчас наглядно покажу и вы сами поймете причину) данные отчетов ГСС за 2009: убыток по РСБУ 841.22 млн руб) убыток по МСФО 91.167 млн долл или около 2735 млн руб) чувствуете разницу?)
пусть лучше фЁдор вообще не выкладывает отчет ОАК по МСФО за 2009, пусть сожгет его) там, видимо, убыток в 25 млрд руб)
посмотрел сейчас отчет ГСС по МСФО и понял, почему фЁдор отчеты у ОАК не выкладывает) сейчас наглядно покажу и вы сами поймете причину) данные отчетов ГСС за 2009: убыток по РСБУ 841.22 млн руб) убыток по МСФО 91.167 млн долл или около 2735 млн руб) чувствуете разницу?)
пусть лучше фЁдор вообще не выкладывает отчет ОАК по МСФО за 2009, пусть сожгет его) там, видимо, убыток в 25 млрд руб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.