2.4. Количество поступивших в Общество заявлений о приобретении дополнительных акций, соответствующих требованиям, установленным законодательством Российской Федерации и Решением о дополнительном выпуске ценных бумаг: 14 (четырнадцать). 2.5. Количество дополнительных акций Общества, подлежащих размещению лицам, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения дополнительных акций Общества в соответствии с заявлениями, полученными от указанных лиц: 112 496 (Сто двенадцать тысяч четыреста девяносто шесть) штук.
Итого 14 человек на 112496 штук. Чуть больше 80 стандартных ммвбэшных лотов на рыло.
а я вот сегодня заметил интересную особенность-с утра примерно поставил заявок по 5-6 тыс лотов в разброс от 450-455 на тысяч 35-40 лотов...за целый день налили всего штук 700...как только убрал в р-не 6часов-минут через пять провалилось на 450...но быстро восстановил обратно маленьким пакетиком...
чудеса...как только заявки снял-провалилось....вопрос почему мне не налили? -ответ-кому-то надо продавить, но много акций отдавать не хочет...
а я вот сегодня заметил интересную особенность-с утра примерно поставил заявок по 5-6 тыс лотов в разброс от 450-455 на тысяч 35-40 лотов...за целый день налили всего штук 700...как только убрал в р-не 6часов-минут через пять провалилось на 450...но быстро восстановил обратно маленьким пакетиком...
чудеса...как только заявки снял-провалилось....вопрос почему мне не налили? -ответ-кому-то надо продавить, но много акций отдавать не хочет...
ответ потому что тебе бы не налили о кукл давил своим пакетом ждал нервных понял?
6D на 17млрд акций. 14 выкупило гос-во. На оставшиеся три объявили право преимущественного выкупа действующим акционерам. При том, что предлагалось выкупить по рублю, при рыночных 40-45к.
6D на 17млрд акций. 14 выкупило гос-во. На оставшиеся три объявили право преимущественного выкупа действующим акционерам. При том, что предлагалось выкупить по рублю, при рыночных 40-45к.
так по закону ниже 1р не могут размещать понял?=ниже номинала немогут номинал 1р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.