... И не случайно это заседание мы проводим в Иркутске. Иркутский авиационный завод является одним из самых передовых российских предприятий, во всяком случае, в структуре ОАК... ....это он сказал специально для Спука ))
...МС-21 – фаза этого проекта намного более ранняя, чем Sukhoi Superjet 100. По сути, те технологии, которые были отработаны на Sukhoi Superjet 100, естественно, присутствуют на МС-21. К этому добавляется много новых элементов, которые в свое время на Sukhoi Superjet 100 не были запущены. Например, проектирование под заданную стоимость. На Sukhoi Superjet 100 «Сухой» сейчас пытается это сделать, догоняя сам процесс проектирования. На МС-21 это заложено с самых первых шагов. Говоря о проектировании МС-21 надо добавить: в дополнении к тому, что было освоено на Sukhoi Superjet 100, на МС-21 закладывается передовая аэродинамика, которая связана с применением прежде всего углепластикового крыла...............
... И не случайно это заседание мы проводим в Иркутске. Иркутский авиационный завод является одним из самых передовых российских предприятий, во всяком случае, в структуре ОАК... ....это он сказал специально для Спука ))
Для меня главное не то, что сказал федоров, говорить он любит, для меня главное котировки бумаги и возможность на ней заработать. У иркута этого нет и по фундаментальным и по техническим признакам, по крайней мере пока.
Для меня главное не то, что сказал федоров, говорить он любит, для меня главное котировки бумаги и возможность на ней заработать. У иркута этого нет и по фундаментальным и по техническим признакам, по крайней мере пока.
ну тогда не знаю..... раз уж Федоров балабол..... тогда ладно ))
ну тогда не знаю..... раз уж Федоров балабол..... тогда ладно ))
Еще какой. Достаточно вспомнить его интервью, когда он клялся и божился быть акционером оака до тех пор, пока в нем работает.
А то, что федоров конвертировал свои акции иркута в оак, не смущает?
там вопрос политики был - он урвал место президента всея корпорации, в обмен на кидок Иркута в пользу Сухого....да и выбора у него не было ... машина ВВП егоб пинком под зад от туда выкинула... если б он так не сделал
А то, что федоров конвертировал свои акции иркута в оак, не смущает?
там вопрос политики был - он урвал место президента всея корпорации, в обмен на кидок Иркута в пользу Сухого....да и выбора у него не было ... машина ВВП егоб пинком под зад от туда выкинула...
А как это связано с акциями? Он мог бы спокойно предъявить акции к выкупу по оферте того времени.
там вопрос политики был - он урвал место президента всея корпорации, в обмен на кидок Иркута в пользу Сухого....да и выбора у него не было ... машина ВВП егоб пинком под зад от туда выкинула...
А как это связано с акциями? Он мог бы спокойно предъявить акции к выкупу по оферте того времени.
Значит был интерес .... деньги - деньгами, а власть - это уже нечто другое ... будучи политиканом в первую очередь он сделал так как это надо было сделать в пользу карьерного роста, принеся в жертву сиюминутную выгоду ... а как еще? ... только так....
Я против Федорова ничего не имею .... он Иркут тянул дай Бог каждому ... ОАК просто потяжелее будет .... да и палки в колеса вставляет всякая гопота забугорная, типа боинга и их прихвостней в ростехнологиях .... + пильщиков бабла очень много ...... всетаки это Госы- а там откаты минимум 30% ....
Я против Федорова ничего не имею .... он Иркут тянул дай Бог каждому ... ОАК просто потяжелее будет .... да и палки в колеса вставляет всякая гопота забугорная, типа боинга и их прихвостней в ростехнологиях .... + пильщиков бабла очень много ...... всетаки это Госы- а там откаты минимум 30% ....
Ты путаешься.
В оаке тот интерес, о котором говоришь ты - появится после прохождения бумагой рубля, когда в нее потянутся фундаментальные инвесторы. А пока в ней интерес чисто спекулятивный, обусловленный заходом госов на уровнях ощутимо выше текущих.
Ты путаешься.
В оаке тот интерес, о котором говоришь ты - появится после прохождения бумагой рубля, когда в нее потянутся фундаментальные инвесторы. А пока в ней интерес чисто спекулятивный, обусловленный заходом госов на уровнях ощутимо выше текущих.
все может быть .... в Иркуте тоже допку по 24 рэ покупают - те же госы но в лице ОАКа .. ....но это как ты говоришь не повод для роста )
все может быть .... в Иркуте тоже допку по 24 рэ покупают - те же госы но в лице ОАКа .. ....но это как ты говоришь не повод для роста )
А потому что оаку не надо отчитываться за инвестиции в дочку. А вот вэбу надо, вот в чем разница.
А потому что оаку не надо отчитываться за инвестиции в дочку. А вот вэбу надо, вот в чем разница.
ВЭБу тоже не надо... это не его бабло... ему его дали на определенные цели... вот он и купил... Другой вопрос, если бы он с прибыли своей стал ОАК покупать - тут да - другой вход, иной выхлоп Пока не нарисуют нормальный баланс ни каких движений не будет (имхо)... а чтобы его нормально нарисовать, надо дочки свои адекватно оценивать, а не с отступлением от ПБУ....
1. облиги 46 млрд будут размещены в декабре по оптимистичному сценарию, в феврале по реалистичному ( все зависит на сколько быстро подготовят и согласуют документы )
2. план производства на 2010г. состоит из произ-ва 122 самолетов (80% боевых, 20% гражданских и транспортных, из них ТУ-204 5 шт, врядли сделают и ССЖ 3 шт. х.з. успеют или нет)
3. ИПО 2011г. маловероятно
4. ВЭБ купил акции на деньги из бюджета, для контроля денежных потоков в ОАКе.. вероятно деньги из бюджета были перечислены по спец договору, отсюда х.з. какая там схема учета, но думаю ВЭБ подстраховался
5. маркет мейкер, не нужен потому что объемы по ОАКу нормальные для внесписочной бумаги
6. допки будут выпускать еще долго, по плану до 2019 года
7. стратегия 1 триллион капы к 2015г. остается в силе ))))
8. в разговоре промелькнуло.. банки интересуются у Колосова отчетами по МСФО и планами производства для построения каких то моделей ))))
1. облиги 46 млрд будут размещены в декабре по оптимистичному сценарию, в феврале по реалистичному ( все зависит на сколько быстро подготовят и согласуют документы )
2. план производства на 2010г. состоит из произ-ва 122 самолетов (80% боевых, 20% гражданских и транспортных, из них ТУ-204 5 шт, врядли сделают и ССЖ 3 шт. х.з. успеют или нет)
3. ИПО 2011г. маловероятно
4. ВЭБ купил акции на деньги из бюджета, для контроля денежных потоков в ОАКе.. вероятно деньги из бюджеты были перечислены по спец договору, отсюда х.з. какая там схема учета, но думаю ВЭБ подстраховался
5. маркет мейкер, не нужен потому что объемы по ОАКу нормальные для внесписочной бумаги
6. допки будут выпускать еще долго, по плану до 2019 года
7. стратегия 1 триллион капы к 2015г. остается в силе ))))
8. в разговоре промелькнуло.. банки интересуются у Колосова отчетами по МСФО и планами производства для построения каких то моделей ))))
Государство планирует направить 28,1 млрд руб. на поддержку Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) с 2011 по 2013 г., говорится в проекте бюджета. В том числе 19,4 млрд руб. будет направлено на реализацию проектов строительства гражданских воздушных судов. Интерфакс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.