6D на 17млрд акций. 14 выкупило гос-во. На оставшиеся три объявили право преимущественного выкупа действующим акционерам. При том, что предлагалось выкупить по рублю, при рыночных 40-45к.
так по закону ниже 1р не могут размещать понял?
5D был полностью выкуплен государством. 6D нет Теперь понял, в чем вопрос?
а я вот сегодня заметил интересную особенность-с утра примерно поставил заявок по 5-6 тыс лотов в разброс от 450-455 на тысяч 35-40 лотов...за целый день налили всего штук 700...как только убрал в р-не 6часов-минут через пять провалилось на 450...но быстро восстановил обратно маленьким пакетиком...
чудеса...как только заявки снял-провалилось....вопрос почему мне не налили? -ответ-кому-то надо продавить, но много акций отдавать не хочет...
5D был полностью выкуплен государством. 6D нет Теперь понял, в чем вопрос?
понял в фск так же
Вот тут и возникает вопрос, зачем это было сделано. Я для себя сделал один вывод, возможно это была проверка на потенциальную готовность инвесторов к IPO и продаже более крупного пакета. Как я помню о пакете порядка 50% речь шла, то есть о почти 90млрд. Тогда логичным выглядит размер в единицы процентов, для пристрелки. Пристрелка не удалась, тогда в цепочку встает заявление колосова о том, что в 2011 ипо не планируется.
Вот тут и возникает вопрос, зачем это было сделано. Я для себя сделал один вывод, возможно это была проверка на потенциальную готовность инвесторов к IPO и продаже более крупного пакета. Как я помню о пакете порядка 50% речь шла, то есть о почти 90млрд. Тогда логичным выглядит размер в единицы процентов, для пристрелки. Пристрелка не удалась, тогда в цепочку встает заявление колосова о том, что в 2011 ипо не планируется.
Спок, смелая мысль, но знаешь, а на что они надеялись?, мжно не отвечать..., итак понятно.
Вообще, до безобразия безграмотно, с их стороны
Других объяснений я все равно не вижу. Однако в этом можно найти и плюс для нас. Если пристрелка по котировкам в 2.5 раза выше рыночной не прошла, следовательно надо что-то менять. Т.к. размещать ниже номинала нельзя, то котировки необходимо переставить на уровень номинала или выше.
Спок, смелая мысль, но знаешь, а на что они надеялись?, мжно не отвечать..., итак понятно.
Вообще, до безобразия безграмотно, с их стороны
Других объяснений я все равно не вижу. Однако в этом можно найти и плюс для нас. Если пристрелка по котировкам в 2.5 раза выше рыночной не прошла, следовательно надо что-то менять. Т.к. размещать ниже номинала нельзя, то котировки необходимо переставить на уровень номинала или выше.
Вице-президент Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК) Александр Туляков подтвердил планы компании разместить облигации на 46,3 млрд. рублей ($1,5 млрд.) до конца 2010 года. Размещение ОАК облигаций под государственные гарантии на 46,3 млрд. рублей до конца 2010 года позволит рефинансировать дорогие банковские кредиты, которые привлекались дочерними компаниями холдинга в условиях неблагоприятной конъюнктуры 2009 года.
это кстати отчасти тоже положительная новость в долгосрочку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.